/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Внимание: Родительский контроль

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Внимание: Родительский контроль
Отправлено: 06.06.16 - 18:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня, оплачивая услуги Казактелекома обнаружила "непонятный довесок" около 300 тенге в счёте.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Внимание: Родительский контроль
Отправлено: 06.06.16 - 18:36
пусть покажут вами подписанное заявление , иначе может это комиссия за платежку ,последняя тоже столько же стоит....
Профайл Посетить вебсайт
Л
Луиза
Отправлено: 06.06.16 - 19:05
Цитата:
сайлау курманов:
пусть покажут вами подписанное заявление

Никакого заявления нет и быть не может. Меня не было в городе. Комиссия составляет 2% от вносимой суммы. Мне оператор дала чёткий ответ, что это за сумма.
э
эля
Отправлено: 06.06.16 - 20:18
У вас ID TV ? И интернет? У нас например пакет vip плотим 5990 или 5999 так туда входит и род.контроль.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.06.16 - 20:44
Цитата:
Это, что-ж получается, уважаемая организация жульничает???

Ну что Вы нет конечно-это они так деньги зарабатывают.
Брать по 2% плату за оплату услуг на своих терминалах,высылать счета с пометкой ЗАДОЛЖЕННОСТЬ за месяц вперёд,для этой "уважаемой "организации в порядке нормы,а ещё если Вы например не пользуетесь интернетом и временно отключили его,то по истечении срока отключения Вас никто не будет предупреждать и спрашивать нужен ли он ,а просто напросто тихонечко включат и прибавят абон. плату в счёте.
В личном кабинете Вы можете без проблем перейти на более дорогой тариф интернета,но вот что-бы вернуться обратно необходимо лично явиться в офис косяктелекома и написать заявление.
2 месяца назад я с чувством глубокого удовлетворения отказался от услуг этой "уважаемой" компании.
Профайл
В
Вова
Отправлено: 07.06.16 - 08:18
Я уезжал в отпуск и перед этим поставил блокировку на интернет на 3 месяца по письменному заявлению. Вернувшись с отпуска я обнаружил в счете на оплату услугу интернет. Оказалось что у меня блокировка снялась самопроизвольно через месяц после отключения и все это время интернет продолжал работать. После разбирательств в офисе, вину признали и вернули деньги.
Л
Луиза
Отправлено: 07.06.16 - 08:38
Цитата:
эля:
У вас ID TV ? И интернет? У нас например пакет vip плотим 5990 или 5999 так туда входит и род.контроль.

Нет, Эля, у меня обычный мегалайн безлимитный. Мне хватает. А родительский контроль мне.... ну просто ни к чему. Кроме меня и нтернетом нЕкому пользоваться.
А
Анна
Отправлено: 07.06.16 - 14:47
3 месяца назад я с чувством глубочайшего удовлетворения отказалась от услуг этой далеко не уважаемой компании.Расходы сократились втрое, разговоры увеличились на столько же. Выход есть обойтись без косяктелекома, надо только поискать. А теперь у них акция "Возвращайтесь!" Костанайцы и жители РК может быть хватит кормить дармоедов и решить проблему с помощью альтернативной связи-выбор есть, ещё бы Аймак и КЭЦ в сознание кто-нибудь привёл.
Б
Бесяшко
Отправлено: 07.06.16 - 17:18
Тоже сегодня всплыл родительский контроль. Заехал в офис телекома. Сказали, что это я оказывается еще 15 мая его подключил в личном кабинете... Вот это поворот. Потребовал вернуть деньги ибо это бред больного, что я сам себе родительский контроль поставил.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет