Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцев обяжут размещать активы свыше 3,7 млн тенге на счетах банков
N
Отправлено: 02.06.16 - 18:52
"С 2017 года при предоставлении первоначальной декларации граждане должны будут размещать денежные средства на банковских счетах, если они превышают 3,7 млн тенге", - сказал Бахыт Султанов на расширенном заседании Комитета по финансам и бюджету в Мажилисе Парламента РК
Читать новость
Читать новость
?
???
Re: Казахстанцев обяжут размещать активы свыше 3,7 млн тенге на...
Отправлено: 02.06.16 - 18:52
То-есть в "пределах досягаемости"?
Отправлено: 02.06.16 - 19:10
Цитата:
Б.Султанов напомнил, что после завершения данной акции счета казахстанцев по всему миру будут перепроверяться. Этому, по словам министра, будет способствовать работа проводимая в рамках взаимообмена информацией со странами, с которыми подписаны соответствующие международные соглашения и конвенции.
да кто те даст,дядя?... ща,я всех клиентов моего банка сдам и на какой буй жить буду?... КОГДА УЖ ВЫ ЛОХАМИ ПЕРЕСТАНЕТЕ себя выстовлять?... Re: Казахстанцев обяжут размещать активы свыше 3,7 млн тенге на...
Отправлено: 02.06.16 - 19:13
Цитата:
Этому, по словам министра, будет способствовать работа проводимая в рамках взаимообмена информацией со странами, с которыми подписаны соответствующие международные соглашения и конвенции.
и чё капиталисты говорят по-поводу чулка дедушки НУРА? Re: Казахстанцев обяжут размещать активы свыше 3,7 млн тенге на...
Отправлено: 02.06.16 - 19:18
Цитата:
Ну все! плакали мои денюшки
после завершения данной акции счета казахстанцев по всему миру будут перепроверяться.
Ну все! плакали мои денюшки
д
давно пора
Отправлено: 02.06.16 - 19:35
правильно давно пора, купил вещь дороже 3,7 мил. вопрос где взял деньги? налог заплатил?
Отправлено: 02.06.16 - 19:45
это не касается наших небожителей , кажется даже есть закон , их нельзя трогать ни коем разе
т
так думаю
Отправлено: 02.06.16 - 19:50
Цитата:
ошибешься, нет такого закона, всех хлопают.
сайлау курманов:
это не касается наших небожителей , кажется даже есть закон , их нельзя трогать ни коем разе
ошибешься, нет такого закона, всех хлопают.
Отправлено: 02.06.16 - 19:55
в законе о первом президенте говорится что его и его семью нельзя ни ругать , ни судить и тем более забирать их барбосы
м
мимоехал
Отправлено: 02.06.16 - 20:07
переводите свои денюжки в биткойны))
или каку другу криптовалюту...не найдуть...
Ч
Читатель 1
Отправлено: 02.06.16 - 20:16
А если 10 раз по 3,5 млн ? То не надо на счета тащить?)
И не помню .... Путин В.В. Сдаёт декларацию? Аль нет? Чингис Хан явно не сдавал
И не помню .... Путин В.В. Сдаёт декларацию? Аль нет? Чингис Хан явно не сдавал
Отправлено: 02.06.16 - 20:39
Цитата:
Или легализуйте по акции до 31 декабря 2016
мимоехал:
а
аргентина -ямайка
Отправлено: 02.06.16 - 22:35
Цитата:
т.е если я например 25000$ легализую до 31 декабря 16 года , то уже в 17 году я себе оставлю только 3.7 ляма . А остальные обязан буду разместить в банке ? 17 точно .....
Добринцофф:
т.е если я например 25000$ легализую до 31 декабря 16 года , то уже в 17 году я себе оставлю только 3.7 ляма . А остальные обязан буду разместить в банке ? 17 точно .....
b
Отправлено: 02.06.16 - 23:37
Цитата:
мне тоже мало верится, что кто-то из западных и заокеанских банкиров начнет предоставлять сведения о вкладах, если эти вкладчики не вызывают у них сомнений.
наши-то еще могут размещать свои деньги где-то за рубежом, а вот про зарубежных вкладчиков у нас я не слыхал. типа, приехал америкос и открыл депозит в каком-нить темир-банке...
"всех под колпак!" - вот на что это похоже.
Б.Султанов напомнил, что после завершения данной акции счета казахстанцев по всему миру будут перепроверяться. Этому, по словам министра, будет способствовать работа проводимая в рамках взаимообмена информацией со странами, с которыми подписаны соответствующие международные соглашения и конвенции.
мне тоже мало верится, что кто-то из западных и заокеанских банкиров начнет предоставлять сведения о вкладах, если эти вкладчики не вызывают у них сомнений.
наши-то еще могут размещать свои деньги где-то за рубежом, а вот про зарубежных вкладчиков у нас я не слыхал. типа, приехал америкос и открыл депозит в каком-нить темир-банке...
"всех под колпак!" - вот на что это похоже.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 03.06.16 - 08:47
Ничего не смогут сделать, как держали в матрасе так и будут держать, и будут доставать по 100 дол
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |