N
Звонки на сотовый телефон.
Отправлено: 27.05.16 - 22:08
Кто в курсе, что за звонки от Полины с номера +442036086575? Говорит что проводят социологический опрос жителей Казахстана.
Читать новость
Читать новость
м
мимоехал
Re: Звонки на сотовый телефон.
Отправлено: 27.05.16 - 22:08
вполне возможно очередная разводка на бабки-могут снимать капусту за ответ с входящего.баланс проверьте свой.
Отправлено: 27.05.16 - 22:31
44-20-3608-6575
Страна: United Kingdom
Страна: United Kingdom
р
работник
Отправлено: 27.05.16 - 23:16
Мне звонили сказали что звонят с Лондона (Великобритания) - (естественно я переспросил с ударением на вторую букву О). Проводят социологические исследования на тему - Как повлияла экономическая ситуация в Казахстане на Вашу жизнь. Засыпал ее вопросами - что за организация? какие исследования? что за экономическая ситуация? конекретно ваши координаты (широта, долгота). Вразумительного ответа (название конторы и т.п. не услышал). В общем задала мне 1-н вопрос - "Как Вы стали жить в связи с нынешней ситуацией (девальвацией тенге) и варианты ответа 1, лучше. 2. хуже. 3.без разницы." Я ей накидываю - "Если я что стал жить хуже, Вы сделаете мою жизнь лучше? Или я скажу наоборот - Вы усложните мою жизнь?. В ответ опять вброс - Мы работаем на международные организации (без каких-либо названий) и проводим опрос по заказу наших Заказчиков. Тут мне стало интересно- Какие заказчики? Названия, адреса и прочее? Для чего проводите опрос? С какой целью будете использовать полученные данные? Опять в ответ - бла-бла-бла (что- то там про международную х...нь). Я у нее спросил где взяли мой номер (номер новый, дали вместе с телефоном при покупке, даже не зарегистрировал еще на себя, на балансе 0). В ответ - Ваш номер предоставили Нам наши "маркетологи" из открытых источников. Опа вот это поворот. Что за открытые источники? Она в ответ - Из соцсетей, интернета, объявлений и т.п. Странно номер новый, еще ни одного входящего, ни исходящего. А он уже в открытом источнике. В общем устал я с ней разговаривать.
ж
житель.
Отправлено: 28.05.16 - 06:22
Да,я её тоже////послал,вопросы провокационные,сама она родилась в Казахстане,сказала так, а вот назвать страну гражданкой которой она является не смогла,просто хотел узнать звонили кому ещё или нет.Слишком открытым стал Казахстан,заходи пожалуйста,это при том что КНБ спит,либо там работают люди не способные обеспечить безопасность страны,через дядю устроены.Полина,это украинское имя,думаю что вся вода оттуда,второй раз звонила и второй раз не смогла ответить на мои вопросы.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 28.05.2016 - 09:32]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 28.05.2016 - 09:32]
И
Иван
Отправлено: 28.05.16 - 06:30
Мне тоже был такой звонок. Правда, услышав, лондОн, и международные организации, разговаривать не стал.
Отправлено: 28.05.16 - 08:52
Цитата:
я на подобные звонки, узнав,что если хотят о жизни поговорить - посылаю подальше - некогда. Время жалко на них тратить, т.к. пользы никакой - ни финансовой ни психологической
житель.:
Да,я её тоже////послал,вопросы провокационные,
Да,я её тоже////послал,вопросы провокационные,
я на подобные звонки, узнав,что если хотят о жизни поговорить - посылаю подальше - некогда. Время жалко на них тратить, т.к. пользы никакой - ни финансовой ни психологической
а
андрей
Отправлено: 28.05.16 - 17:45
Блин запад красавцы ,американцы сотни тысяч вьетнамцев вырезали ,а их малолетки с Обамой рэп поют ,япошкам хвосты накрутили радиоактивные ,а те с него пылинки снимают сидят и ждут у себя когда тот же Обама соизволит выйти к ним ......... Они везде ,что хотят то и сделают
1
112
Отправлено: 28.05.16 - 18:15
Цитата:
Хм..
Хех..
Сотни тысяч..
У кого то 27 миллионов и это официально и что?
Да нам за честь сгонять в Германию и за честь видеть наших президентов на мерседесах $класса..
Только не пойму, это тут при чем, тут вроде о плохой связи..
Если только связь времен..
Но все забыто и связи конечно в этом контексте просто прекрасные..
андрей:
вьетнамцев вырезали ,а их малолетки с Обамой рэп поют ,я
вьетнамцев вырезали ,а их малолетки с Обамой рэп поют ,я
Хм..
Хех..
Сотни тысяч..
У кого то 27 миллионов и это официально и что?
Да нам за честь сгонять в Германию и за честь видеть наших президентов на мерседесах $класса..
Только не пойму, это тут при чем, тут вроде о плохой связи..
Если только связь времен..
Но все забыто и связи конечно в этом контексте просто прекрасные..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |