Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Минобразования о ЕНТ в 2016 году: "Это не будет как последняя миля, последний час, последняя минута"
Минобразования о ЕНТ в 2016 году: "Это не будет как последняя миля, последний час, последняя минута"
N
Отправлено: 13.05.16 - 14:15
В этом году ЕНТ в традиционном формате будет проводиться в последний раз. Каким будет новый формат ЕНТ, станет известно только ближе к осени.
Читать новость
Читать новость
Re: Минобразования о ЕНТ в 2016 году: "Это не будет как...
Отправлено: 13.05.16 - 14:15
Уверен, что процент сдавших с первого раза резко уменьшится... И многим придётся за денюжку пересдавать...
Это напомнило мне первый экзамен в ЧС много лет назад - я с первого раза не сдал и расстроился, а при пересдаче сдал махом! Потом мне шепнули, что это принципиальный вопрос - экзамен серьёзный и с первого раза никто не сдаёт! )) Правда было всё это бесплатно!
Это напомнило мне первый экзамен в ЧС много лет назад - я с первого раза не сдал и расстроился, а при пересдаче сдал махом! Потом мне шепнули, что это принципиальный вопрос - экзамен серьёзный и с первого раза никто не сдаёт! )) Правда было всё это бесплатно!
К
Карамерген
Отправлено: 13.05.16 - 16:21
Господи, как хорошо, что я закончил школу в СССР! И это была СШ№10 под руководством восхитительной, Елизаветы Альбертовны Барт! Такого коллектива преподавателей как там, в нынешнем Казахстане даже представить трудно(((
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 16:38
Цитата:
И?
Стал учоным, абразованным, интеллегендом?
Карамерген:
Господи, как хорошо, что я закончил школу в СССР! И эт
Господи, как хорошо, что я закончил школу в СССР! И эт
И?
Отправлено: 13.05.16 - 16:47
Цитата:
Он хоть пишет грамотно, не то что ты - неуч.
Моего языка не знаешь толком, а свой и подавно. именно литературного, а не базарного...
112:
И?
И?
Он хоть пишет грамотно, не то что ты - неуч.
Моего языка не знаешь толком, а свой и подавно. именно литературного, а не базарного...
Ж
Житель
Отправлено: 13.05.16 - 16:54
В СССР люди получали прекрасное образование,есть много профессоров,докторов наук,образование хорошее получали все,читать и писать правильно могли все даже такие как 112-й. Сейчас в МО по моему сидят те кому не досталось знаний но есть родственники.
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 16:56
Цитата:
Писать граматно это и есть смысл саветсково абразования?
А как же все астальное?
74:
хоть пишет грамотно,
хоть пишет грамотно,
Писать граматно это и есть смысл саветсково абразования?
А как же все астальное?
К
Карамерген
Отправлено: 13.05.16 - 17:06
Цитата:
Марик, поверь, стал) И да, ты просто не представляешь себе как отличается профессионал педагог от наштампованных последние 15-20 лет "специалистов" . Гафуров подтвердит)
112:
И?
И?
Марик, поверь, стал) И да, ты просто не представляешь себе как отличается профессионал педагог от наштампованных последние 15-20 лет "специалистов" . Гафуров подтвердит)
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 17:31
Цитата:
Кончай гнать..
Если бы меня учили профессионалы, сейчас был бы академиком и имел где нибудь виллу в Швейцарии..
Иначе если ты такой умный, то почему такой бедный...
Где твои дороги, где твоя страна..
Нет ни того ни другого..
Это разве признак ума и тем более образования?
Карамерген:
да, ты просто не представляешь себе как отличается профессионал педагог от наш
да, ты просто не представляешь себе как отличается профессионал педагог от наш
Кончай гнать..
Если бы меня учили профессионалы, сейчас был бы академиком и имел где нибудь виллу в Швейцарии..
Иначе если ты такой умный, то почему такой бедный...
Нет ни того ни другого..
Это разве признак ума и тем более образования?
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 17:36
Цитата:
Где их страна и что эти обрпзованцы сделали с ней?
Почему научили детей своих , не лично, но учеников, чтобы те разграбили и растерзали свою страну?
И это образование?
Житель:
СССР люди получали прекрасное образование,есть много профессоров,докторов наук,образование хорошее получали все,читать и писать правильно могли все даже такие
СССР люди получали прекрасное образование,есть много профессоров,докторов наук,образование хорошее получали все,читать и писать правильно могли все даже такие
Где их страна и что эти обрпзованцы сделали с ней?
Почему научили детей своих , не лично, но учеников, чтобы те разграбили и растерзали свою страну?
И это образование?
К
Карамерген
Отправлено: 13.05.16 - 17:49
Цитата:
Не суди по себе) Я коренной кустанаец. И мои предки тут с самого основания города. Прапрадед уже тут жил. Тебе не понять что такое Родина. Поэтому эмиграция для тебя предел мечтаний, что не удивитеьно. А я люблю свой город и никуда не собираюсь. Лечу таких как ты, помогаю людям. В науку сроду не собирался. Уезжать в "гейскую Европу"(С) тоже. Хоть и звали и зовут туда. Конкретно в Германию и Чехию. Все свои профессиональные знания после института я получи не в Казахстане. И это больше всего огорчает. У нас тут даже стремлений нет к истинной науки. Сплошь плагиат. И хоть объяснять тебе бесполезно, но другие тоже прочтут и учтут)
112:
Не суди по себе) Я коренной кустанаец. И мои предки тут с самого основания города. Прапрадед уже тут жил. Тебе не понять что такое Родина. Поэтому эмиграция для тебя предел мечтаний, что не удивитеьно. А я люблю свой город и никуда не собираюсь. Лечу таких как ты, помогаю людям. В науку сроду не собирался. Уезжать в "гейскую Европу"(С) тоже. Хоть и звали и зовут туда. Конкретно в Германию и Чехию. Все свои профессиональные знания после института я получи не в Казахстане. И это больше всего огорчает. У нас тут даже стремлений нет к истинной науки. Сплошь плагиат. И хоть объяснять тебе бесполезно, но другие тоже прочтут и учтут)
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 17:56
Цитата:
Вот и вылечи меня, чего сидеть то в интернете круглыми сутками?
У меня миллион восемьсот болезней..
Или ты по интернету только лечишь?
И вообще дорого за прием берете, 2 с половиной тысячи, и лечиться не захочешь..
Сегодня опять пошел в аптеку, 7 тысяч отдал ..
Карамерген:
Лечу таких как ты, помогаю людям. В н
Лечу таких как ты, помогаю людям. В н
Вот и вылечи меня, чего сидеть то в интернете круглыми сутками?
Или ты по интернету только лечишь?
И вообще дорого за прием берете, 2 с половиной тысячи, и лечиться не захочешь..
Сегодня опять пошел в аптеку, 7 тысяч отдал ..
1
112
Отправлено: 13.05.16 - 18:02
Цитата:
Ну и ...
Я пальцем у виска кручу..
Если бы я был учоный, давно бы уехал лечить бюргеров и чехов..
Мерседес, шкода..
Кстати врачи и у нас это богатейший народ..
У моего уролога Эмэлка, другой кто операцию делал самый уважаемый гражданин города, его портрет большой висит около Горняка на площади с остальными..
Сколько денег им отдал..
Так что и лечить людишек и тут можно..
Но не путай личное ускоспециализированное образование с общим..
И в Африке найдутся суперврачи, но ведь там образования вообще нет..
Откуда они?
Так и тут..
Страна пошла ко дну в начале 90х и где общеобразованцы были, почему допустили?
Карамерген:
Хоть и звали и зовут туда. Конкретно в Германию и Чехию. Все
Хоть и звали и зовут туда. Конкретно в Германию и Чехию. Все
Ну и ...
Если бы я был учоный, давно бы уехал лечить бюргеров и чехов..
Мерседес, шкода..
Кстати врачи и у нас это богатейший народ..
У моего уролога Эмэлка, другой кто операцию делал самый уважаемый гражданин города, его портрет большой висит около Горняка на площади с остальными..
Сколько денег им отдал..
Так что и лечить людишек и тут можно..
Но не путай личное ускоспециализированное образование с общим..
И в Африке найдутся суперврачи, но ведь там образования вообще нет..
Откуда они?
Так и тут..
Страна пошла ко дну в начале 90х и где общеобразованцы были, почему допустили?
К
Карамерген
Отправлено: 13.05.16 - 18:13
Цитата:
Цитата:
112:
Цитата:
Карамерген:
Тебе не понять что такое Родина.
Тебе не понять что такое Родина.
Отправлено: 13.05.16 - 18:38
Цитата:
ты думаешь они должны были преподавать как воровать? Или как тот профессор, который рисует 10 рублей (советских) ?
Цитата:
в полной и отсталой ....., на уровне стран Африки. а почему?
Цитата:
Друг, мы все понимаемь, он да простынка, да пальцем недоделанный стоят из себя знатоков жизни.. а кто они?
Цитата:
встань и иди (подними свою толстую попу и иди работать)
Цитата:
Мы знаем что ты продажный.. знаем как родичей "продавал" за материальные ценности.... как аборигены за бусы.. Сам тут нам писал.. еще гордился этим..
Цитата:
Ну это не твоя "машина" мечты тойота бюджетная
Цитата:
уехали в родные страны, много тогда кричали куда нам ехать.. Что ты сейчас вдруг вспомнил про нас? Вот и лечись у шымкенского студента.... к нам не надо ездить... А то за моду взяли, ездят то акимы то замы всякие... Что своей медицины нет?
112:
сейчас был бы академиком и имел где нибудь виллу в Швейцарии
сейчас был бы академиком и имел где нибудь виллу в Швейцарии
ты думаешь они должны были преподавать как воровать? Или как тот профессор, который рисует 10 рублей (советских) ?
Цитата:
112:
в полной и отсталой ....., на уровне стран Африки. а почему?
Цитата:
Карамерген:
И хоть объяснять тебе бесполезно, но другие тоже прочтут и учтут)
И хоть объяснять тебе бесполезно, но другие тоже прочтут и учтут)
Друг, мы все понимаемь, он да простынка, да пальцем недоделанный стоят из себя знатоков жизни.. а кто они?
Цитата:
112:
встань и иди (подними свою толстую попу и иди работать)
Цитата:
112:
давно бы уехал лечить бюргеров и чехов..
давно бы уехал лечить бюргеров и чехов..
Мы знаем что ты продажный.. знаем как родичей "продавал" за материальные ценности.... как аборигены за бусы.. Сам тут нам писал.. еще гордился этим..
Цитата:
112:
Мерседес, шкода..
Мерседес, шкода..
Ну это не твоя "машина" мечты тойота бюджетная
Цитата:
112:
и где общеобразованцы были, почему допустили?
и где общеобразованцы были, почему допустили?
уехали в родные страны, много тогда кричали куда нам ехать.. Что ты сейчас вдруг вспомнил про нас? Вот и лечись у шымкенского студента.... к нам не надо ездить... А то за моду взяли, ездят то акимы то замы всякие... Что своей медицины нет?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 308 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |