Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Под видом "страховки от дефолта" выманила у пенсионерки 4 млн тенге мошенница в Костанае
Под видом "страховки от дефолта" выманила у пенсионерки 4 млн тенге мошенница в Костанае
N
Отправлено: 11.05.16 - 11:10
10 мая к 80-летней жительнице Костаная на улице подошла молодая женщина, которая представилась страховым агентом. Она объяснила, что с деньгами сегодня надо быть внимательнее, а для того, чтобы избежать их потери, надо застраховать сбережения.
Читать новость
Читать новость
Re: Под видом "страховки от дефолта" выманила у...
Отправлено: 11.05.16 - 11:10
4 миллиона у пенсионерки, которая отдала деньги неизвестному человеку и пошла за другим неизвестным...
Мне ее жалко...
Мне ее жалко...
И
Ириная
Отправлено: 11.05.16 - 11:21
Ничего себе у нас живут пенсионеры
Отправлено: 11.05.16 - 11:31
На 101% уверен,что в данной
"Операции" принимали участие
работники Банка и Работники
Полиции. Версия для Кашариной...
"Операции" принимали участие
работники Банка и Работники
Полиции. Версия для Кашариной...
n
Отправлено: 11.05.16 - 11:39
А еще говорят что пенсионеры плохо живут. Дай бог ей здоровья через лет 20 еще 4 миллиона накопит.
Л
Любитель 010 за 300тыщ
Отправлено: 11.05.16 - 11:47
Бедные люди.. До сих пор хранят свои кровные в фантиках..
0
05
Отправлено: 11.05.16 - 13:26
и это только 0.1% оплаты от суммы подлежащей страховке, то есть оплата за решение проблемы.
1
112
Отправлено: 11.05.16 - 13:28
Цитата:
Как раз таки и умные люди.
Из 2х миллионов по курсу продав доллары положили в банк, а теперь имеют депозит, не знаю какой, наверно если 10 процентов то 400 тысяч.
На старости это неплохая добавка к пенсии в год выходит..
У знакомого 130 тысяч в месяц капает с депозита, блин, это сколько же бабла он держит..
Любитель 010 за 300тыщ:
Как раз таки и умные люди.
Из 2х миллионов по курсу продав доллары положили в банк, а теперь имеют депозит, не знаю какой, наверно если 10 процентов то 400 тысяч.
На старости это неплохая добавка к пенсии в год выходит..
У знакомого 130 тысяч в месяц капает с депозита, блин, это сколько же бабла он держит..
Ж
Житель
Отправлено: 11.05.16 - 13:30
Один вопрос,зачем 80 летней бабуле столько денег?Отдала бы детям если они нормальные,покатайся по миру,пусть деньги используются,80 лет,зачем копить?Тут видимо может быть и сюрприз жадным родителям от благодарных детей.
1
112
Отправлено: 11.05.16 - 13:41
Цитата:
Если давать детям бабло, эти дети никогда нормальными не будут..
Сколько помню, раньше у всех у кого были родоки коммерсы, дети эти сейчас живут чуть ли ни в нищете, ничего апсолютно не могут..
Житель:
Отдала бы детям если они но
Отдала бы детям если они но
Если давать детям бабло, эти дети никогда нормальными не будут..
Сколько помню, раньше у всех у кого были родоки коммерсы, дети эти сейчас живут чуть ли ни в нищете, ничего апсолютно не могут..
П
Печально что вот так
Отправлено: 11.05.16 - 15:50
В очередной раз что видим? И это наверное все заметили, намного увеличилось число нехарактерных для нас преступлений.
Отправлено: 11.05.16 - 15:59
Цитата:
деепричастие, а ты мне скажи, на кой черт ей ваши тугрики в России тогда?
Печально что вот так:
В очередной раз что видим? И это наверное все заметили, намного увеличилось число нехарактерных для нас преступлений.
деепричастие, а ты мне скажи, на кой черт ей ваши тугрики в России тогда?
Отправлено: 11.05.16 - 16:04
Цитата:
Это уже ОПГ..
drakon:
Банка и Работники
Полиции. Версия для Кашариной
Банка и Работники
Полиции. Версия для Кашариной
Это уже ОПГ..
0
05
Отправлено: 11.05.16 - 16:56
Цитата:
я предполагаю, что это деньги внука, который работает где нибудь в акимате, дал на хранении бабусе пока работает там, в случае чего у него ничего нет, и машина бабушкина и коттедж бабушкин и ТОО за бабушкой.
Житель:
Один вопрос,зачем 80 летней бабуле столько денег?Отдала бы детям если они нормальные,покатайся по миру,пусть деньги используются,80 лет,зачем копить?Тут видимо может быть и сюрприз жадным родителям от благодарных детей.
я предполагаю, что это деньги внука, который работает где нибудь в акимате, дал на хранении бабусе пока работает там, в случае чего у него ничего нет, и машина бабушкина и коттедж бабушкин и ТОО за бабушкой.
Д
Далёкий
Отправлено: 11.05.16 - 17:26
Не поверю, чтобы в банке не было видеонаблюдения
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |