N
Костанаец украл из ресторана казан
Отправлено: 15.04.16 - 13:39
Прошедшей ночью в областном центре зарегистрирована кража чугунного казана и электронной книги. Полицейские задержали 43-летнего подозреваемого. Похищенный казан он планировал сбыть в местах приема цветного металла
Читать новость
Читать новость
Re: Костанаец украл из ресторана казан
Отправлено: 15.04.16 - 13:39
Первый беш сварил и вернул бы посудину , у второго элементарная тяга к знаниям .
Отправлено: 15.04.16 - 13:53
Вот и кризис, народ ворует казаны, кур, рулеты... Криминогенная обстановка растет.
Отправлено: 15.04.16 - 14:05
Цитата:
Средняя по стране зарплата в 4 кв. 2015 была зафиксирована на уровне 136,1 тыс. тенге. Рост за год - 4% или 5,2 тыс. тг. (уровень инфляции в 2015 году составил 13,6%).Источник: Nur.kz
pmkz:
Вот и кризис
Вот и кризис
Средняя по стране зарплата в 4 кв. 2015 была зафиксирована на уровне 136,1 тыс. тенге. Рост за год - 4% или 5,2 тыс. тг. (уровень инфляции в 2015 году составил 13,6%).Источник: Nur.kz
Отправлено: 15.04.16 - 14:10
Кто-то кричал что приезжают из России считай ТС и портят статистику... видно из России за казаном приехали, а чтобы не скучно обратно ехать, взял книгу почитать
Отправлено: 15.04.16 - 14:26
Сначала тиснули курицу ... потом казан ... книжку ... что еще надо для счастья.
м
мнение
Отправлено: 15.04.16 - 14:32
вот что значит смена руководства.
ловят всех по горячим следам.
ловят всех по горячим следам.
Отправлено: 15.04.16 - 14:35
Цитата:
Думаю до полного счастья не хватает пузыря! На очереди вино-водочный... С таким комплектом можно устроить прекрасный вечерний ужин с чтением любимых произведений!
Эдуард Суровый:
что еще надо для счастья.
что еще надо для счастья.
Думаю до полного счастья не хватает пузыря! На очереди вино-водочный... С таким комплектом можно устроить прекрасный вечерний ужин с чтением любимых произведений!
Отправлено: 15.04.16 - 14:39
Цитата:
Типа изба читальня .
Volonter:
С таким комплектом можно устроить прекрасный вечерний ужин с чтением любимых произведений!
С таким комплектом можно устроить прекрасный вечерний ужин с чтением любимых произведений!
Типа изба читальня .
Отправлено: 15.04.16 - 14:44
Цитата:
а в последующем кража из магазина "мебель", читать то тоже надо на чем то
Volonter:
а в последующем кража из магазина "мебель", читать то тоже надо на чем то
1
112
Отправлено: 15.04.16 - 15:03
Таможенный союз..
Вот он, за который ратовал тов. Шибаршин, Воронин, Денисов и прочие журналисты НГ..
А когда увидели что я оказался прав, кое кто из них обидчиво назвал меня пургометом...
Вот он, за который ратовал тов. Шибаршин, Воронин, Денисов и прочие журналисты НГ..
А когда увидели что я оказался прав, кое кто из них обидчиво назвал меня пургометом...
м
мнение
Отправлено: 15.04.16 - 15:09
Цитата:
думаю не в этом дело, скорее всего это твои бывшие ученики,
штанами затарились, теперь перешли на другие ТНП.
112:
Таможенный союз..
Таможенный союз..
думаю не в этом дело, скорее всего это твои бывшие ученики,
штанами затарились, теперь перешли на другие ТНП.
r
rosa
Отправлено: 15.04.16 - 15:22
Походу работникам газеты также нечем заняться как нам офисным работникам пишущим комментарии, коль они такие статьи пишут.
Эх, Костанай.
Я сваливаю.
Эх, Костанай.
Я сваливаю.
Отправлено: 15.04.16 - 15:46
Цитата:
Раньше просто ругал ТС ... теперь можно хвалиться новым прозвищем.
112:
Раньше просто ругал ТС ... теперь можно хвалиться новым прозвищем.
w
Отправлено: 15.04.16 - 16:19
Цитата:
Да это конечно важные новости , вот вчера у нас мусорку подожгли .... А по городу и близлежайшим поселкам идет волна краж , или этих преступлений нет в сводке полицейской ? Квартиры по городу , коттедж в Мичурино Харченко (вырвали решетки металлические ).Коттедж в Заречном , там хорошую сумму утащили . Граждане и гражданки , Дамы и господа , Сэры и сырихи будьте бдительны !!!
pmkz:
Вот и кризис, народ ворует казаны, кур, рулеты... Криминогенная обстановка растет.
Да это конечно важные новости , вот вчера у нас мусорку подожгли .... А по городу и близлежайшим поселкам идет волна краж , или этих преступлений нет в сводке полицейской ? Квартиры по городу , коттедж в Мичурино Харченко (вырвали решетки металлические ).Коттедж в Заречном , там хорошую сумму утащили . Граждане и гражданки , Дамы и господа , Сэры и сырихи будьте бдительны !!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 283, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 283 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |