Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Проводника поезда №43 арестовали на 3 суток за срыв стоп-крана в пьяном виде
N
Отправлено: 14.04.16 - 11:21
Проводник поезда №43 сообщением "Алматы-Костанай" был снят с маршрута ночью 11 апреля. Как сообщили "НГ" в ЛОВД Костаная, проводник в пьяном виде ругался матом, мешал спокойствию пассажиров
Читать новость
Читать новость
Ж
Жанна
Re: Проводника поезда №43 арестовали на 3 суток за срыв...
Отправлено: 14.04.16 - 11:21
Ехала я в этом поезде в 25 вагоне . Было такое . а стоп кран сорвал не проводник а пьяная девушка .
М
Михалыч
Отправлено: 14.04.16 - 11:24
Если ехать стало лень, дёрни эту дребедень)))))))Пипец у нас страна,то акимы,то полицаи, а теперь есчё и проводники лютуют....Вот что погоны делают,пусть даже и железнодорожные!
М
Михалыч
Отправлено: 14.04.16 - 11:43
а стоп кран сорвал не проводник а пьяная девушка .
ОГО.....А почему тогда проводник крайний? Девушка родственник агашки)?
ОГО.....А почему тогда проводник крайний? Девушка родственник агашки)?
1
112
Отправлено: 14.04.16 - 12:48
Цитата:
Какая то чушь..
У проводников нет званий..
Обычные люди..
Михалыч:
Вот что погоны делают,пусть даже и железнодорожные!
Вот что погоны делают,пусть даже и железнодорожные!
Какая то чушь..
Обычные люди..
М
Михалыч
Отправлено: 14.04.16 - 13:12
Какая то чушь..
Обычные люди..
Вообщето это ирония была, а насчёт погон ЖД в нэте глянь...Я думал уж кто-кто, а ты это знаешь.
Обычные люди..
Вообщето это ирония была, а насчёт погон ЖД в нэте глянь...Я думал уж кто-кто, а ты это знаешь.
1
112
Отправлено: 14.04.16 - 13:25
Цитата:
Не знаю, мать была проводницей, сейчас знакомые там проводники, нет у них там ничего, бригадир поезда есть как раньше и начальник всех проводников или чего там..
Может начальники и генералы и маршалы, а у этих нет кроме красивой фррмы ничего..
Михалыч:
насчёт погон ЖД в нэте глянь...Я
насчёт погон ЖД в нэте глянь...Я
Не знаю, мать была проводницей, сейчас знакомые там проводники, нет у них там ничего, бригадир поезда есть как раньше и начальник всех проводников или чего там..
Может начальники и генералы и маршалы, а у этих нет кроме красивой фррмы ничего..
Г
Горожанин
Отправлено: 14.04.16 - 13:50
Цитата:
А может девушка с проводником в тамбуре "того-этого"? А чё, мож по пьяному делу приспичило?) Там в порыве страсти и того...рванули стоп-кран. Старо как мир...шерше ля фам))))
Михалыч:
Девушка родственник агашки)?
Девушка родственник агашки)?
А может девушка с проводником в тамбуре "того-этого"? А чё, мож по пьяному делу приспичило?) Там в порыве страсти и того...рванули стоп-кран. Старо как мир...шерше ля фам))))
Б
Бахус.
Отправлено: 14.04.16 - 13:51
Так проводник и пил с этой девушкой, которая сорвала стоп-кран.
Ж
Жанна
Отправлено: 14.04.16 - 14:02
Нет проводник с ней не пил . У них пошел спор из за комплекта постельного белья ,она требовала чтобы он ей дал пост. белье ,он не давал т.к. она была без билета и вот на этой почве у них произошел скандал ,после чего они пошли ругаться в тамбур . Так эта девушка там вот и сорвала стоп кран . Какая то не адекватная дамочка была.
Г
Горожанин
Отправлено: 14.04.16 - 14:28
Цитата:
А я то думал)))Вот это чувства, вот это страсти...Шекспир, млин, отдыхает.
"Как люди живут!Как тонко чувствуют!"©
Жанна:
Нет проводник с ней не пил . У них пошел спор из за комплекта постельного белья ,она требовала чтобы он ей дал пост. белье ,он не давал т.к. она была без билета и вот на этой почве у них произошел скандал ,после чего они пошли ругаться в тамбур . Так эта девушка там вот и сорвала стоп кран . Какая то не адекватная дамочка была.
А я то думал)))Вот это чувства, вот это страсти...Шекспир, млин, отдыхает.
"Как люди живут!Как тонко чувствуют!"©
4
Отправлено: 14.04.16 - 14:55
Цитата:
Вот же редиска, опозорил моё имя;)
NG.kz:
Проводник поезда №43
Проводник поезда №43
Вот же редиска, опозорил моё имя;)
м
мимо шел
Отправлено: 14.04.16 - 14:56
Цитата:
Женщины сейчас резкие пошли. Хорошо что с тамбура с поезда она проводника не вышвырнула.
Жанна:
Какая то не адекватная дамочка была
Какая то не адекватная дамочка была
Женщины сейчас резкие пошли. Хорошо что с тамбура с поезда она проводника не вышвырнула.
В
Вайпер .
Отправлено: 14.04.16 - 15:11
Там и без формы , чинопочитание , ехал один раз с вице - президентом "Темир жолы " в одном вагоне СВ , начальник поезда постоянно против купе стояла , вагон выдраили , унитаз щёткой отдраили до блеска , но он всё равно замечание проводникам вынес , за грязные трубы отопления . Я им благодарность записал в противовес . Кстати " зайцев " брали на этот состав - сам видел .
Г
Гость
Отправлено: 14.04.16 - 15:20
Цитата:
-кстати, недавно слышал такой хабар, что проводникам разрешили брать на посадке левых пассажиров....и нарушением это уже не считается....
-разъясните, железнодорожные люди.... стоит ли рисковать....зачем тогда брать билеты в кассах...
Вайпер .:
Кстати " зайцев " брали на этот состав - сам видел .
Кстати " зайцев " брали на этот состав - сам видел .
-кстати, недавно слышал такой хабар, что проводникам разрешили брать на посадке левых пассажиров....и нарушением это уже не считается....
-разъясните, железнодорожные люди.... стоит ли рисковать....зачем тогда брать билеты в кассах...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 318, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 318 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |