Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ГЦВП опровергает слухи о том, что с 8 апреля пенсионерам перестанут выдавать пенсии
ГЦВП опровергает слухи о том, что с 8 апреля пенсионерам перестанут выдавать пенсии
N
Отправлено: 07.04.16 - 10:07
Костанайские пенсионеры забили тревогу — поползли слухи о том, что с 8 апреля перестанут платить пенсии. Несколько человек обратились в редакцию «НГ» и сообщили, что в ГЦВП убрали списки.
Читать новость
Читать новость
1
1011
Re: ГЦВП опровергает слухи о том, что с 8 апреля пенсионерам...
Отправлено: 07.04.16 - 10:07
Цитата:
Насчет пенсий зря переживают, это в первую очередь делают. Где-то отрежут, но пенсию выдадут.
пенсионеры забили тревогу
Насчет пенсий зря переживают, это в первую очередь делают. Где-то отрежут, но пенсию выдадут.
b
Отправлено: 07.04.16 - 10:50
их никогда не обидят, потому что пенсионеры - это категория граждан, которой нечего терять!
это люди уже в возрасте, в большинстве своем небогатые, прошли "крым и рым". они не работают, поэтому не боятся ни власти, ни кого еще либо, зато могут быть политически активны...
это люди уже в возрасте, в большинстве своем небогатые, прошли "крым и рым". они не работают, поэтому не боятся ни власти, ни кого еще либо, зато могут быть политически активны...
Отправлено: 07.04.16 - 11:21
данная категория граждан могут хоть черта хвалить , лишь бы им пенсию давали в срок , а то что делается в стране и где мы оказались им по фиг , и как после этого к ним относится ?
М
Мистер Икс
Отправлено: 07.04.16 - 11:43
Цитата:
А Вам не кажется, что такие оценки незаслуженно оскорбительны по отношению к данной категории граждан? Как раз им не "по фиг", потому что большинство добросовестно трудились на своих рабочих местах, а теперь мало того, что многие еле выживают на эту самую пенсию, так еще и с болью в сердце наблюдают, как созданное ими растаскано и растаскивается, разрушается, "прихватизировано" всякими жуликами. На Вашем месте я бы взял свои слова обратно и извинился.
сайлау курманов:
а то что делается в стране и где мы оказались им по фиг , и как после этого к ним относится ?
а то что делается в стране и где мы оказались им по фиг , и как после этого к ним относится ?
А Вам не кажется, что такие оценки незаслуженно оскорбительны по отношению к данной категории граждан? Как раз им не "по фиг", потому что большинство добросовестно трудились на своих рабочих местах, а теперь мало того, что многие еле выживают на эту самую пенсию, так еще и с болью в сердце наблюдают, как созданное ими растаскано и растаскивается, разрушается, "прихватизировано" всякими жуликами. На Вашем месте я бы взял свои слова обратно и извинился.
1
101
Отправлено: 07.04.16 - 13:18
Цитата:
Вот подойдите к своей маме или бабушке и скажите им это в лицо.Думаю продолжать не нужно?
сайлау курманов:
данная категория граждан могут хоть черта хвалить , лишь бы им пенсию давали в срок , а то что делается в стране и где мы оказались им по фиг , и как после этого к ним относится ?
Вот подойдите к своей маме или бабушке и скажите им это в лицо.Думаю продолжать не нужно?
Отправлено: 07.04.16 - 13:42
к сожалению ни мамы , ни бабушки у меня нет , а когда пенсионеры толпой идут на выборы и голосуют за единственную в стране партию и его бессменного лидера , считаю они становятся соучастниками устроенного ими бесконечного бардака в стране.Если вы не согласны со мной , подойдите в посольство РФ и скажите всем уезжающим из этой страны , особенно казахам ...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.16 - 14:07
Цитата:
Тогда почему же такая задница была в стране, на экономику которой они так "добросовестно" трудились?
Мистер Икс:
большинство добросовестно трудились на своих рабочих местах
большинство добросовестно трудились на своих рабочих местах
Тогда почему же такая задница была в стране, на экономику которой они так "добросовестно" трудились?
М
Мистер Икс
Отправлено: 07.04.16 - 14:26
Цитата:
Это сейчас задница, и все более и более глубокая.
north_ghost:
Х
Хохол
Отправлено: 07.04.16 - 14:35
Цитата:
Да не за партию они идут голосовать . А за стабильность . Ведь пусть маленькая , но стабильная пенсия сегодня , это всё таки лучше , чем неизвестное и нестабильное завтра .
сайлау курманов:
а когда пенсионеры толпой идут на выборы и голосуют за единственную в стране партию и его бессменного лидера , считаю
а когда пенсионеры толпой идут на выборы и голосуют за единственную в стране партию и его бессменного лидера , считаю
Да не за партию они идут голосовать . А за стабильность . Ведь пусть маленькая , но стабильная пенсия сегодня , это всё таки лучше , чем неизвестное и нестабильное завтра .
Отправлено: 07.04.16 - 14:49
Цитата:
разговаривала в день выборов с мамой ,она мне говорит : Ты что голосовать не идешь ?
,нам сказали ,что кто будет голосовать деньги начислят за явку .
Они и правда как дети . Всему верят
сайлау курманов:
а когда пенсионеры толпой идут на выборы и голосуют за единственную в стране партию и его бессменного лидера , считаю они становятся соучастниками устроенного ими бесконечного бардака в стране.
а когда пенсионеры толпой идут на выборы и голосуют за единственную в стране партию и его бессменного лидера , считаю они становятся соучастниками устроенного ими бесконечного бардака в стране.
разговаривала в день выборов с мамой ,она мне говорит : Ты что голосовать не идешь ?
,нам сказали ,что кто будет голосовать деньги начислят за явку .
Они и правда как дети . Всему верят
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.16 - 14:52
Цитата:
Не-е-е.
Щас кто хочет - тот может заработать сколько душе угодно.
Можно купить что хочешь, а не то что дают.
Дефицитов нет.
Товаров изобилие.
И т.д.
А раньше уныние сплошное было, шаромпокати и все нормальное только по блату.
Мистер Икс:
Не-е-е.
Щас кто хочет - тот может заработать сколько душе угодно.
Можно купить что хочешь, а не то что дают.
Дефицитов нет.
Товаров изобилие.
И т.д.
А раньше уныние сплошное было, шаромпокати и все нормальное только по блату.
Отправлено: 07.04.16 - 14:57
дорогой простынька ! лично у меня было все , и образование я получил , и отдыхать ездил, и деньги собирались на книжке , я работал как вол и получал прилично , так что зря не .....
Отправлено: 07.04.16 - 15:10
Цитата:
все верно!
Хохол:
все верно!
Отправлено: 07.04.16 - 15:12
Цитата:
поддерживаю Вас! А сейчас хотят работать, а экономика в глубокой ..опе... и раньше были тунеядцы конечно, их сажали за это..
сайлау курманов:
лично у меня было все , и образование я получил , и отдыхать ездил, и деньги собирались на книжке , я работал как вол и получал прилично , так что зря не .....
лично у меня было все , и образование я получил , и отдыхать ездил, и деньги собирались на книжке , я работал как вол и получал прилично , так что зря не .....
поддерживаю Вас! А сейчас хотят работать, а экономика в глубокой ..опе... и раньше были тунеядцы конечно, их сажали за это..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |