Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский клуб меценатов вручил 34 награды лауреатам премий "Казына" и "Шабыт"
Костанайский клуб меценатов вручил 34 награды лауреатам премий "Казына" и "Шабыт"
N
Отправлено: 06.04.16 - 09:21
Торжественный вечер открыл муниципальный концертный биг-бенд, после чего аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ объявил первых лауреатов в номинации «Культурное наследие».
Читать новость
Читать новость
у
увы-увы
Re: Костанайский клуб меценатов вручил 34 награды лауреатам...
Отправлено: 06.04.16 - 09:21
Рад за профессора Калдыбаева.
И не понял за что дали премии Харченко и редактору с Алау? Уже третий год не читаю газету и не смотрю алауские тв передачи. А некогда был их постоянный читатель и зритель. Теперь увы...
И не понял за что дали премии Харченко и редактору с Алау? Уже третий год не читаю газету и не смотрю алауские тв передачи. А некогда был их постоянный читатель и зритель. Теперь увы...
Отправлено: 06.04.16 - 09:22
актриса высшей категории - это как ? что раньше не слышали
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.04.16 - 09:47
Цитата:
Меня больше рассмешило вручение журналисткой премии Кузе из Нашего Костаная. Я просто под столом. Лопну от смеха, точно
[Исправлено: юля елиссева, 06.04.2016 - 10:48]
увы-увы:
И не понял за что дали премии Харченко и редактору с Алау?
Меня больше рассмешило вручение журналисткой премии Кузе из Нашего Костаная. Я просто под столом. Лопну от смеха, точно
[Исправлено: юля елиссева, 06.04.2016 - 10:48]
м
мнение
Отправлено: 06.04.16 - 09:51
Цитата:
своих работяг наградила Иволга. чего на сторону деньги отдавать.
увы-увы:
своих работяг наградила Иволга. чего на сторону деньги отдавать.
С
Серж
Отправлено: 06.04.16 - 10:02
А почему нет в списке представителей НГ? НЕОБЪЕКТИВНО ....
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.04.16 - 11:12
Цитата:
- хотели дать премию......но как найдешь анонимщика.... если даже 112-й фотографируется с куском арабской портянки на голове.....
Серж:
А почему нет в списке представителей НГ? НЕОБЪЕКТИВНО ..
А почему нет в списке представителей НГ? НЕОБЪЕКТИВНО ..
- хотели дать премию......но как найдешь анонимщика.... если даже 112-й фотографируется с куском арабской портянки на голове.....
?
???
Отправлено: 06.04.16 - 11:45
Интересуюсь узнать-А это правда что меценат освобождается от налогов на ту сумму которую затратил на меценатство? И если это так то позвольте узнать, за чей счет банкетец-то?
Отправлено: 06.04.16 - 12:06
Лично я думаю, что художники и музыканты получили заслуженно. Это люди без стабильной зарплаты, где густо, а где пусто, месяцами, бывает, сидят на скудном окладе, а вот некоторые господа, чьи оклады превышают премию в разы, тут уже сама суть меценатства искажена. Меценатство не оказывалось никогда в пользу состоятельных людей! Это ноу-хау Костаная. Причем, некоторые фамилии уже в пятый раз в шорт-листе.
С другой стороны, получать деньги от этих людей в белых шарфиках... Да я с ними на один гектар покакать не присяду.
С другой стороны, получать деньги от этих людей в белых шарфиках... Да я с ними на один гектар покакать не присяду.
А
Аноним
Отправлено: 06.04.16 - 12:11
Цитата:
Благодаря таким анонимщикам, благодаря нам , много чего уже сделано в Костанае. Мне например очень приятно, что после моей анонимной критики несколько лет назад в ЦУМе сделали санузлы большими и бесплатными.
Доктор СИЗО:
но как найдешь анонимщика
но как найдешь анонимщика
Благодаря таким анонимщикам, благодаря нам , много чего уже сделано в Костанае. Мне например очень приятно, что после моей анонимной критики несколько лет назад в ЦУМе сделали санузлы большими и бесплатными.
Отправлено: 06.04.16 - 12:21
Цитата:
Вы абсолютно правы г.Грибоедов! Но премии творческие люди получили не в качестве компенсации отсутствия постоянной з/платы,а в качестве оценки своего таланта... А все остальные "Ассоциированный профессора",все какие-то левые....
Грибоедов:
Лично я думаю, что художники и музыканты получили заслуженно. Это люди без стабильной зарплаты, где густо, а где пусто, месяцами, бывает, сидят на скудном окладе,
Лично я думаю, что художники и музыканты получили заслуженно. Это люди без стабильной зарплаты, где густо, а где пусто, месяцами, бывает, сидят на скудном окладе,
Вы абсолютно правы г.Грибоедов! Но премии творческие люди получили не в качестве компенсации отсутствия постоянной з/платы,а в качестве оценки своего таланта... А все остальные "Ассоциированный профессора",все какие-то левые....
Отправлено: 06.04.16 - 12:31
Я так понимаю журналистов НГ нет в списке.. Думаю не случайно??
Отправлено: 06.04.16 - 12:32
Цитата:
уверены? а я так думаю,что это один из МАРКЕТИНГОВЫХ ходов... вот ходил я по магазу и ходил... и тут мне "приспичило",ну я быстренько засуетился да и на улицу,а потом и домой или к другим магазам... а тут облегчил пузырь и душу,и далее хожу-созерцаю благодушно... да ещё и прикуплю чего ещё... в МАРКЕТИНГЕ давно подмечено,что существует малое количество мужиков,которые от шопинга получает кайф... большинству мужиков магазины,что серпомпояйцам... но они вынуждены иной раз сопровождать своих подруг или жён... для таких "любителей" ставятся удобные кресла и диваны,чтобы они своими кислыми физиономиями не отбивали у своих половин пополнять кассы магазинов...
Аноним:
Мне например очень приятно, что после моей анонимной критики несколько лет назад в ЦУМе сделали санузлы большими и бесплатными.
Мне например очень приятно, что после моей анонимной критики несколько лет назад в ЦУМе сделали санузлы большими и бесплатными.
уверены? а я так думаю,что это один из МАРКЕТИНГОВЫХ ходов... вот ходил я по магазу и ходил... и тут мне "приспичило",ну я быстренько засуетился да и на улицу,а потом и домой или к другим магазам... а тут облегчил пузырь и душу,и далее хожу-созерцаю благодушно... да ещё и прикуплю чего ещё... в МАРКЕТИНГЕ давно подмечено,что существует малое количество мужиков,которые от шопинга получает кайф... большинству мужиков магазины,что серпомпояйцам... но они вынуждены иной раз сопровождать своих подруг или жён... для таких "любителей" ставятся удобные кресла и диваны,чтобы они своими кислыми физиономиями не отбивали у своих половин пополнять кассы магазинов...
Отправлено: 06.04.16 - 12:41
Цитата:
пральна понял!.. нет,и слава Аллаху:отвратил он значит их,уберёг от продажный путей...
74:
Я так понимаю журналистов НГ нет в списке..
Я так понимаю журналистов НГ нет в списке..
пральна понял!.. нет,и слава Аллаху:отвратил он значит их,уберёг от продажный путей...
Отправлено: 06.04.16 - 12:46
обесчещиным златом-серебром быть безболезненее, чем обесчещиным душой... меркантильные раны затягиваются через время,а душевные язвы саднят всю жись...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |