Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мне было бы стыдно назначать такие сроки подсудимым при таких доказательствах - адвокат Леонида Васильева
Мне было бы стыдно назначать такие сроки подсудимым при таких доказательствах - адвокат Леонида Васильева
N
Отправлено: 04.04.16 - 18:08
Рамиль Хисматуллин заявил, что до сих пор находится под впечатлением от обвинительной речи прокуроров. О предвзятости отношения к Леониду Васильеву заявила и его дочь Вера.
Читать новость
Читать новость
Re: Мне было бы стыдно назначать такие сроки подсудимым при...
Отправлено: 04.04.16 - 18:08
получается что если бы не показания Калиева то и дела не было бы и деньги никто с казны не крал и откатов не было и не бывает,и Фрунзику конверт не с десятками передали а письмо из тарановки от брата в конверте было в котором он писал о жизни на селе,адвокаты молодцы
К
Колян
Отправлено: 04.04.16 - 18:28
Согласен с адвокатом на 90%,с дочерью на 10%
Отправлено: 04.04.16 - 18:29
У фиников (антикоррупционщиков) только один проверенный делами и временем способ раскрытия преступлений: прослушка разговоров, прощупывание людей, нахождение "слабого звена" и построение за счет этого "слабого звена" всего обвинения. На поиск доказательственной базы никто не заморачивается. 99,9% дел ими сфабриковано. Преступления совершались, но задача правоохранительных органов не сляпать дело, а доказать совершение преступления. Если были версии относительно возможных преступлений Садуакасова, значит и нужно было отрабатывать эту версию. А то сейчас у всех сложилось впечатление, что те, кто ушел от ответственности просто заплатили за свою свободу. Вообще этот процесс очень показателен: мы увидели настоящие лица и чиновников, и деятелей из антикоррупционной службы, и прокуроров.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 04.04.16 - 19:11
Что-то фраза вспомнилась: " И воздастся вам по делам вашим"?
Я
Я
Отправлено: 04.04.16 - 20:55
Рафик не виновен!
Г
Горожанин
Отправлено: 04.04.16 - 20:56
Не пойму, чего они стонут! В Китае им помазали бы лоб зеленкой и к стенке, а тут только срок с перспективой амнистии и УДО))
Г
Горожанин
Отправлено: 04.04.16 - 20:57
И правильно говорил Жиглов "Вор должен сидеть в тюрьме!"
1
1950
Отправлено: 04.04.16 - 21:03
Какой мелкий адвокатишко. Разве такое можно говорить в суде? Тогда бы сразу сказал бы "кто осудит моего подзащитного тот п...р". Короче непрофессионал.
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 04.04.16 - 22:12
Если суд прислушается к речи прокурора, то в дальнейшем любой заместитель . любого начальника может за его спиной вытворять что захочет т.к. когда его поймают, например на взятке , он скажет , что начальник его заставлял. Просто скажет и скоренько на свободу , а 15 лет шефу.
с
старожитель
Отправлено: 05.04.16 - 00:35
Цитата:
Да бросьте вы...
Адвокаты несомненно хорошие, самые лучшие в Костанае, но не каждый может себе их позволить. Только коррупционеры такого уровня. Естественно, такие элитные адвокаты будут до последнего выгораживать своих подзащитных, нажимая на эмоции , однако ж, очевидно что и у них нет достаточных аргументов в защиту. Можно подумать, что судьи и прокуроры так и горят засадить акима города и его приспешников... Зачем? Им ведь тоже по большому счету не хочется лишний раз власть дискредитировать, к которой сами принадлежат. Они тоже сто раз подумали прежде чем вердикты выносить.
Колян:
Согласен с адвокатом на 90%
Согласен с адвокатом на 90%
Да бросьте вы...
Адвокаты несомненно хорошие, самые лучшие в Костанае, но не каждый может себе их позволить. Только коррупционеры такого уровня. Естественно, такие элитные адвокаты будут до последнего выгораживать своих подзащитных, нажимая на эмоции , однако ж, очевидно что и у них нет достаточных аргументов в защиту. Можно подумать, что судьи и прокуроры так и горят засадить акима города и его приспешников... Зачем? Им ведь тоже по большому счету не хочется лишний раз власть дискредитировать, к которой сами принадлежат. Они тоже сто раз подумали прежде чем вердикты выносить.
Отправлено: 05.04.16 - 07:24
адвокат отрабатывает свой гонорар, если посмотреть на наши дороги которые растаяли быстрее снега то напрашивается вопрос где огромные деньги которые выделяли на дороги, в период работы Садуакасова, проверить не сложно, взять пробы асфальта и в лаборатории все разложат по полочкам сколько и чего в составе, ну и соответственно цена, просто ни кто не хочет этим заниматься.
p
pechka
Отправлено: 05.04.16 - 07:57
Я не защищаю всех этих подсудимых, но у меня сложилось впечатление, что слабова то сработала прокуратура,толком и не было у них везких, 100% доказательств. Я ждал когда же они выложат козыря, что все ахнут....а нет, нету у них его. Слабо, очень слабо. Действительно, получается так, что я пойду в прокуратуру сейчас и скажу, что мой шеф берет взятки- и все КАПЕЦ шефу! Теперь я шеф-хммм, хорошая идея))))
Д
Отправлено: 05.04.16 - 08:22
Вообще-то такие слова адвоката я бы расценил, как давление на суд, со всеми вытекающими последствиями.
с
старожил
Отправлено: 05.04.16 - 09:07
Цитата:
Если мне не изменяет память,это председатель коллегии адвокатов.
1950:
Какой мелкий адвокатишко. Разве такое можно говорить в суде? Тогда бы сразу сказал бы "кто осудит моего подзащитного тот п...р". Короче непрофессионал.
Если мне не изменяет память,это председатель коллегии адвокатов.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 333, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 333 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |