Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Письма счастья или Здравствуй, ж..а, новый газ!
N
Отправлено: 02.04.16 - 00:23
Это не первоапрельская шутка. Газовая служба пошла в наступление. Вот такие объявления обнаружили сегодня вечером жители многоэтажных домов на подъездных дверях.
Читать новость
Читать новость
а
абике
Re: Письма счастья или Здравствуй, ж..а, новый газ!
Отправлено: 02.04.16 - 00:23
Это незаконное требование! С такими бумажками сразу же в суд! Госпошлина всего 1061 тенге заплатить и в суд! Аймак вообще обнаглел! Где Нечитайло со своей командой и прокурор, который следит за исполнением законных интересов народа? Пишите жалобы во все инстанции! Народ не разрешает ПКС, КСК, КСП, ЖК обслуживать то, что ему не принадлежит! Поэтому листовки сорвать и приобщить к искам!
m
mila00000
Отправлено: 02.04.16 - 06:31
Как думаете, если я заключу договор они смогут отремонтировать духовку? Пирожков охота
Z
Zanoza
Отправлено: 02.04.16 - 07:49
А если не будут брать, отключим ГАЗ!!! Это нам Гайдай с Мордюковой напророчили!!!! Вот заключим договор, они лотерею начнут продавать!!! ШантажЫсты!!!
7
765
Отправлено: 02.04.16 - 09:04
Уважаемый абике почитайте внимательно законы, на которые ссылаются в предупреждение, прежде чем призывать людей к саботажу, что кстати является уголовно наказуемым деянием.
!
!
Отправлено: 02.04.16 - 11:15
может быть на электроплиты переходить надо и все проблемы
Отправлено: 02.04.16 - 11:16
ну совсем обнаглели , скоро вообще перестанут работать и тупо начнут собирать бабки ни за что....
Z
Zanoza
Отправлено: 02.04.16 - 12:14
Цитата:
Не!!! На приготовление пищи во дворе на костре надо переходить!!! И весело, со всеми соседями встретишься!! Чайку можно попить, пока супчик варится! О делах наших "скорбных" ....."покалякать"
!:
может быть на электроплиты переходить надо
может быть на электроплиты переходить надо
Не!!! На приготовление пищи во дворе на костре надо переходить!!! И весело, со всеми соседями встретишься!! Чайку можно попить, пока супчик варится! О делах наших "скорбных" ....."покалякать"
1
112
Отправлено: 02.04.16 - 12:36
Газ и так дешевый, чего вам еще не хватает..
Самый дешевый.
Еще и мусор..
Самый дешевый.
Еще и мусор..
А
Алехандро
Отправлено: 02.04.16 - 12:39
предлагаю бойкотировать трансов-аймаковцев. думаю без их газа все проживут. а вот они без нас загнуть аж бегом.
с
санек
Отправлено: 02.04.16 - 15:08
заключите договор с обслуживающей организацией и они отстанут от вас
f
Отправлено: 02.04.16 - 15:23
это капитализм детки. за все надо платить. ох как разбаловала вас Советская власть.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 02.04.16 - 16:09
Цитата:
-причем тут капитализм и тем более Советская власть....здесь мы видим просто "шалости" монополиста, который уже поднаторел решать все свои финансовые проблемы за счет безропотных и на все согласных абонентов....
fogart:
это капитализм детки. за все надо платить. ох как разбаловала вас Советская власть.
-причем тут капитализм и тем более Советская власть....здесь мы видим просто "шалости" монополиста, который уже поднаторел решать все свои финансовые проблемы за счет безропотных и на все согласных абонентов....
Х
Хохол
Отправлено: 02.04.16 - 18:52
Цитата:
Вот за что я Вас Уважаю , Уважаемый Доктор Сизо , за Вашу мудрость и жизненный опыт . Хотел то же самое написать , но так кратко и доходчиво у меня вряд ли бы получилось бы . Это талант , потому что краткость-сестра таланта . Мне например приходится написать пол страницы , для того что бы меня хоть кто то понял .
Доктор СИЗО:
-причем тут капитализм и тем более Советская власть....здесь мы видим просто "шалости"
-причем тут капитализм и тем более Советская власть....здесь мы видим просто "шалости"
Вот за что я Вас Уважаю , Уважаемый Доктор Сизо , за Вашу мудрость и жизненный опыт . Хотел то же самое написать , но так кратко и доходчиво у меня вряд ли бы получилось бы . Это талант , потому что краткость-сестра таланта . Мне например приходится написать пол страницы , для того что бы меня хоть кто то понял .
f
Отправлено: 02.04.16 - 19:18
это капитализм. с феодальным оттенком. и прочими шалостями. терпите. зато вы свободны. вот в тоталитарной Беларуси Лукашенко газифицировал все районы. и дороги там отменные. но люди там в рабстве.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 326 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |