Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский онкодиспансер получил новую консультативную поликлинику
N
Отправлено: 30.03.16 - 20:25
Открыли ее сегодня, 30 марта. Для акима области, его заместителей устроили экскурсию с показом современного диагностического оборудования, на которое потрачено более 1 млрд тенге.
Читать новость
Читать новость
Ж
Житель КСК
Re: Костанайский онкодиспансер получил новую консультативную...
Отправлено: 30.03.16 - 20:25
У меня вопрос один.А людям которые возводили эту поликлинику зарплату выдали хоть.
С
Строитель
Отправлено: 30.03.16 - 21:23
Цитата:
Неа, больше половины еще должны
Житель КСК:
.А людям которые возводили эту поликлинику зарплату выдали хоть.
.А людям которые возводили эту поликлинику зарплату выдали хоть.
Неа, больше половины еще должны
K
Отправлено: 30.03.16 - 21:36
Главное, чтобы на новом оборудовании работали настоящий профи и использовалось оно с максимальной отдачей для пациентов, а не только во время показух перед чиновниками!
Отправлено: 30.03.16 - 21:37
подрядчик довольный очень ,вот рубанул то,еще и на зп сэкономил,молодец
д
димон
Отправлено: 30.03.16 - 21:42
Больше для кино, внешность, про мафиози колумбийского у Ерлана
С
Строитель
Отправлено: 30.03.16 - 22:22
Цитата:
А че ему не радоваться? С зарплатой кинул, от статьи увернулся, еще небось и аким похвалил этого кидалу
[Исправлено: Vasiliy, 30.03.2016 - 23:24]
Строитель:
подрядчик довольный очень
подрядчик довольный очень
А че ему не радоваться? С зарплатой кинул, от статьи увернулся, еще небось и аким похвалил этого кидалу
[Исправлено: Vasiliy, 30.03.2016 - 23:24]
Отправлено: 30.03.16 - 22:33
Цитата:
Подъемник для инвалидов
здорово! особенно кнопка за открывающейся "на себя" дверью... этож каким нада быть резвым инвалидом,штобы нажав кнопку,увенуться от распахивающейся двери,штобы коляска не имплантировалась в виде дополнительного тазобедренного сустава.... Re: Костанайский онкодиспансер получил новую консультативную...
Отправлено: 30.03.16 - 22:37
Цитата:
за "ерланом" видите мужика,который кукиш свернул? вот вам и ответ... всем... и строителям и врачам...
Подрядчик, руководитель ТОО "Ерлан" Жайлаубаев
Цитата:Житель КСК:
У меня вопрос один.А людям которые возводили эту поликлинику зарплату выдали хоть.
за "ерланом" видите мужика,который кукиш свернул? вот вам и ответ... всем... и строителям и врачам...
т
так себе
Отправлено: 31.03.16 - 07:06
новая тема для будущего коррупционного расследования...... все еще впереди.... акимов на наш век хватит.....
7
777
Отправлено: 31.03.16 - 08:27
Пожелаю никому здесь не бывать! Желаю всем здоровья! Берегите себя и других людей! Больше позитива - верное средство от болезней! А тем, кто все же вынужден бывать здесь, желаю терпения и веры. Все будет хорошо!
F
FOMA
Отправлено: 01.04.16 - 10:13
Еще бы глаза тех кто там работает "Знаниями наполнить"!!!!
К
КТ
Отправлено: 01.04.16 - 10:44
Цитата:
И у меня вопрос, а за что им платить? Крыша течет, туалеты загажены строителями, потолок побит, дыры в стенах, часть оборудования не подключено к коммуникациям и т.п. Их штрафовать надо!
Житель КСК:
И у меня вопрос, а за что им платить? Крыша течет, туалеты загажены строителями, потолок побит, дыры в стенах, часть оборудования не подключено к коммуникациям и т.п. Их штрафовать надо!
с
справедливый
Отправлено: 01.04.16 - 13:46
Слово у Жаилаубаева не воробей вылетит не споймаешь . У него похоже везде так и повсюду , зато сам и дети обеспеченные
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |