Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костаная впервые объявил двухмесячник санитарной очистки города
N
Отправлено: 29.03.16 - 10:19
Традиционно субботники в Костанае проходили в течение месяца - весной и осенью. Решение о том, что весенняя саночистка продлится два месяца, уже принято. Возможно, осенью город также будут убирать в течение двух месяцев.
Читать новость
Читать новость
p
pechka
Re: Акимат Костаная впервые объявил двухмесячник санитарной...
Отправлено: 29.03.16 - 10:19
может с фонда "Наш город" выделят денег на уборку да и все. А те кто искренне и любят свой город, сидят на скамье подсудимых...
b
Отправлено: 29.03.16 - 10:21
оооо! а раньше для учителей и учащихся был 6-месячник... с обязательным участием в других мероприятиях..
Отправлено: 29.03.16 - 10:51
Почему не штрафуют и жёстко не наказывают владельцев собак, легко оставляющих продукты жизнедеятельности на пешеходных дорожках? грязь, снег, талая вода - все не так страшно, как эти "могучие кучки", ведь ступить негде!!!
Отправлено: 29.03.16 - 10:51
Цитата:
Ну а чё ... делать то работягам и школярам нечего ... пусть горбатятся ... пока коммунальщики отоспятся после зимы ... правонарушители тоже пусть отдыхают и сладко кушают ... чё их трогать ... тока надо очистку продлить до 9 месяцев.
[Исправлено: Эдуард Суровый, 29.03.2016 - 11:52]
Газета
В акимате Костаная отметили, что обращаются, прежде всего, к трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций всех отраслей и форм собственности, к руководителям и учащимся общеобразовательных, средних и высших учебных заведений. Выйти на субботник также призывают жителей многоквартирных домов и частных домовладений.
В акимате Костаная отметили, что обращаются, прежде всего, к трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций всех отраслей и форм собственности, к руководителям и учащимся общеобразовательных, средних и высших учебных заведений. Выйти на субботник также призывают жителей многоквартирных домов и частных домовладений.
Ну а чё ... делать то работягам и школярам нечего ... пусть горбатятся ... пока коммунальщики отоспятся после зимы ... правонарушители тоже пусть отдыхают и сладко кушают ... чё их трогать ... тока надо очистку продлить до 9 месяцев.
[Исправлено: Эдуард Суровый, 29.03.2016 - 11:52]
М
Местный
Отправлено: 29.03.16 - 12:08
Плохого в этом ничего нет. Ещё школьником убирались во дворе и на улицах. Это не зазорно. Прекрасная практика, я поддерживаю. Сам буду участвовать. Так как наша организация примет участие в этом деле.
Отправлено: 29.03.16 - 12:26
А это удобно, да... Как деньги делить, так сами "любителей города" находят, а как фекалии выгребать, так трудовые коллективы вспомнили... Я налоги плачу и не гажу на улицах, так что предлагаю вместо меня нанять желающих (на мои же отчисления) и пусть работают, вот так!
п
пан Поросёнков
Отправлено: 29.03.16 - 12:28
Цитата:
Вот,вот ,я свой город искренне не люблю ,и на этих не полагаюсь.Просто надо быть человеком ,а не свиньёй, тогда и демагогией в акиматах стыдно будет заниматься!А то люблю- не люблю,только ромашки в руках не хватает, большой, что бы два месяца лепестки дёргать!
pechka:
А те кто искренне и любят свой город, сидят на скамье подсудимых..
А те кто искренне и любят свой город, сидят на скамье подсудимых..
Вот,вот ,я свой город искренне не люблю ,и на этих не полагаюсь.Просто надо быть человеком ,а не свиньёй, тогда и демагогией в акиматах стыдно будет заниматься!А то люблю- не люблю,только ромашки в руках не хватает, большой, что бы два месяца лепестки дёргать!
В
Вальдемар
Отправлено: 29.03.16 - 15:53
Согласен с тем, что каждый должен заниматься своим делом. Как говорится слесарю слесарево, а кесарю кесарево. Я к тому, что мои дни загружены другой общественно полезной деятельностью, то есть я для родного города создаю добавленную стоимость и плачу налоги. На рабочем месте от меня толку гораздо больше, чем на улице с лопатой. А улицы пусть убирают те, кто по какой-либо причине, не имеет другой работы. Таким разделением труда должен заниматься местный исполнительный орган.
*
Отправлено: 29.03.16 - 16:13
Цитата:
на себя и своих детей посмотреть не пробовали? начинать нужно с себя и своих деток, а то посмотришь вокруг - все такие культурные и приличные, а грязь то откуда берется?
Ла-Коста:
Почему не штрафуют и жёстко не наказывают владельцев собак, легко оставляющих продукты жизнедеятельности на пешеходных дорожках? грязь, снег, талая вода - все не так страшно, как эти "могучие кучки", ведь ступить негде!!!
как весна - так сразу вспоминают про владельцев собак - никто больше не "гадит"? у родителей в соседнем подъезде под балконом после таяния снега такого всего разнообразного валяется, слой такой, что дворники потом лопатой грузят, а вы все про собакПочему не штрафуют и жёстко не наказывают владельцев собак, легко оставляющих продукты жизнедеятельности на пешеходных дорожках? грязь, снег, талая вода - все не так страшно, как эти "могучие кучки", ведь ступить негде!!!
на себя и своих детей посмотреть не пробовали? начинать нужно с себя и своих деток, а то посмотришь вокруг - все такие культурные и приличные, а грязь то откуда берется?
Отправлено: 29.03.16 - 16:17
Цитата:
Владельцев-собак.
Ла-Коста:
Почему не штрафуют и жёстко не наказывают владельцев собак, легко оставляющих продукты жизнедеятельности на пешеходных дорожках?
Почему не штрафуют и жёстко не наказывают владельцев собак, легко оставляющих продукты жизнедеятельности на пешеходных дорожках?
Владельцев-собак.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |