Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Что имелось в виду под "зелеными" и "нашими" рассказал в суде экс-аким Костаная Ахмедбек Ахметжанов
Что имелось в виду под "зелеными" и "нашими" рассказал в суде экс-аким Костаная Ахмедбек Ахметжанов
N
Отправлено: 24.03.16 - 16:43
На процессе по "большому акиматовскому делу" начался допрос подсудимого, экс-акима Костаная Ахмедбека АХМЕТЖАНОВА. Он сразу заявил, что на 90% не признает свою вину.
Читать новость
Читать новость
Г
Гость
Re: Что имелось в виду под "зелеными" и...
Отправлено: 24.03.16 - 16:43
Если меня ввели в заблуждение, то я ввелся в заблуждение 😥. А какие 10% обвинения он признает?
1
1
Отправлено: 24.03.16 - 16:48
Гагик займи 50 000 долларов как-нибудь потом отдам))). Что за бредятина? С каких отжимов собирались возвращать "займ"))?
с
справедливый
Отправлено: 24.03.16 - 17:40
Да и писателя выставили , какой позор , уж то про него надо было промолчать .
с
справедливый
Отправлено: 24.03.16 - 17:42
Пожалейте его . Бедный человек .
п
присяжный читатель
Отправлено: 24.03.16 - 17:46
Я все понял,он невиноват ,виновата какая-та Жакина
Отправлено: 24.03.16 - 17:59
Цитата:
В отдел строительства к Наметову приходит какая-то девочка Жакина, нажимает какие-то кнопки, Наметов ей платит из собственного кармана, а потом не может ее найти.
А за что ей платит Наметов из собственного кармана?
За то,что Жакина ему кнопки нажимала?
Может там у него эти...зоны.... забыл как называются...
В отдел строительства к Наметову приходит какая-то девочка Жакина, нажимает какие-то кнопки, Наметов ей платит из собственного кармана, а потом не может ее найти.
А за что ей платит Наметов из собственного кармана?
За то,что Жакина ему кнопки нажимала?
Может там у него эти...зоны.... забыл как называются...
ш
шурави
Отправлено: 24.03.16 - 18:10
Цитата:
Пересекался с ним в середине 90 х.в бытность начальника налоговой по Костанайскому району.Тогда осталось впечатление как о воспитанном и приличном человеке.Вот как испытывает людей власть.
справедливый:
Пересекался с ним в середине 90 х.в бытность начальника налоговой по Костанайскому району.Тогда осталось впечатление как о воспитанном и приличном человеке.Вот как испытывает людей власть.
д
димон
Отправлено: 24.03.16 - 18:10
Виноват алкоголик, писатель из Москвы некий Берлага, ему и зону топтать
7
Отправлено: 24.03.16 - 18:19
мне интересно все ли имеют представление, кто этот, как называют дедушка-писатель Досанов , если я не ошибаюсь , он является одним из сватов одного из высших самых высших людей нашей страны. Так что переступите ступеньку выше и ищите там справедливость, конечно если у вас хватит на это сил.
К
КВНщица
Отправлено: 24.03.16 - 18:27
"Как сегодня сказал бывший аким области, он попросил меня найти деньги для писателя на издание книги в Москве". Обязательно надо печатать книгу в Москве ? А как насчет призывов поддержать отечественного производителя ? Костанайские издательства справились бы с успехов и гораздо дешевле.
б
Отправлено: 24.03.16 - 18:36
знаю его семью и его лично с начала 90-х годов, хорошие добропорядочные люди, все в жизни добивался сам . Могу сказать , всего добивались сами, данное обвинение считаю большим недоразумением, очень жаль его и его семью ...
У
Отправлено: 24.03.16 - 18:37
Рафик полностью неуиноуный.
Д
Доцент
Отправлено: 24.03.16 - 18:45
Обязательно надо печатать книгу в Москве ? А как насчет призывов поддержать отечественного производителя ? ХХХ
Господа! Поддерживайте российского производителя и....себя не
забывайте!!!!!!
Господа! Поддерживайте российского производителя и....себя не
забывайте!!!!!!
Отправлено: 24.03.16 - 19:13
Благодаря безграмотным, самонадеянным и ...(остальные эпитеты нецензурные) работникам антикоррупционной службы, которые элементарно не смогли собрать нормальные доказательства теперь и наказывать некого. Если Ахметжанов получит оправдательный приговор и с адвокатами еще у фиников миллионы отсудит за своё честь и достоинство, то народ от смеха лопнет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |