/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Снежный плен возле Сарыколя

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Снежный плен возле Сарыколя
Отправлено: 22.03.16 - 10:24
МОЕ ПИСЬМО В ДЧС Костанайской области, все реально, все пережито лично. Доброго времени суток. Меня зовут Руслан, пишу Вам письмо в знак благодарности вашей работы. Немного предистории. Позавчера, т.е. 17.03.2016г. я возращался домой в город Рудный, Костанайской области из Северо Казахстанской области села Новоишимское, попал в сильную пургу по дороге близ Сарыколя.
Читать новость

Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Re: Снежный плен возле Сарыколя
Отправлено: 22.03.16 - 10:24
Мир не без добрых людей, хотя их с каждым днем все меньше и меньше. Молодцы сарыкольцы, помогли людям
Профайл
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.03.16 - 10:35
Молодцы сарыкольцы, каракольцы, ундыкольцы и прочие кольцы.....помогаете людям.....Но какая необходимость перевозки в тяжеловесных фурах повседневных товаров, кондитерских изделий или даже сантехники....когда простаивают обычные железнодорожные вагоны.... железная дорога работает как часы....может хитрый способ коммерсантов уйти от налогообложения товаров???
O
Onanim
Отправлено: 22.03.16 - 10:46
то ментов-бездарей хвалили в статьях, а теперь ЧС-ников восхваляют... хотя выборы уже прошли, но особо ретивые нуротановцы не успокаиваются...
Г
Гость
Отправлено: 22.03.16 - 11:01
- почему молчат ведущие туристические агенства....давно могли срубить не хилые бабки на заграничных туристах, подсаживая их на утильные запорожцы, москвичи, жигули....которые движутся на свой страх и риск по заснеженным трассам Казахстана и России....
-справка для Руслана....купейный билет от Новоишимки до Рудного стоит 4750 теньге....можешь посчитать сколько топлива сожгли К-700 и прочая техника....не говоря уж о зарплате двух десятков человек, обеспечивая твое чудесное спасение....
-в судоходстве, суда и их команды, спасающие друг друга, через свои конторы выставляют счета за свои непредвиденные издержки...
К
Карабалык
Отправлено: 22.03.16 - 12:25
Я считаю ХВАТИТ дарить транспорт МЧСникам и полиции! Пора вернуть Советское! Каждому рой-ому центру подарить по 2-3 Кировца для чистки дорог. Что бы на местах отвечали за каждый участок дороги,и не только. В каждом НП существует проблема чистки дороги с НП до гл.дороги или трассы.
Вижу в данном случаи,так поступило рук-во Сарыколя. Рад что в Сарыколе есть УМНОЕ рук-о. Уважуха! За таких людей можно ходить голосовать! Но не за тех,кого нам вечно предлагают!
Г
Гость
Отправлено: 22.03.16 - 12:47
Цитата:
Карабалык:
центру подарить по 2-3 Кировца для чистки дорог.

-какая дикость....
Т
Т5
Отправлено: 22.03.16 - 13:08
Цитата:
Карабалык:
Пора вернуть Советское! Каждому рой-ому центру подарить по 2-3 Кировца для чистки дорог. Что бы на местах отвечали за каждый участок дороги,и не только. В каждом НП существует проблема чистки дороги с НП до гл.дороги или трассы.

Согласен!!!
Цитата:
Доктор СИЗО:
-какая дикость....

Дикость это когда в 21 веке дороги не чистят. Почему то стоит пройти границу РФ,там всё чисто и прекрасно...... У нас колдобины,гололёд,перемёт .... до самой весны. Как говорится "само ростаит".
К
Карабалык
Отправлено: 22.03.16 - 13:39
Цитата:
Доктор СИЗО:
какая дикость....

Дикось началась с 1990.До этих годов в каждом рой-не были дорожные службы,которые отвечали за определённый отрезок трассы. Покрайнем мере зимы были суровее и дороги с карманами для разъезда транспорта всегда были.
Цитата:
Т5:
Почему то стоит пройти границу РФ,там всё чисто и прекрасно......

Там ДС работают с утра до вечера,и бывает без выходных в зимнее время.Там по другому мыслят. И не какой дикости.Им ТС не мешает думать и решать проблему,пока нашим танцором я.. мешают.
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.03.16 - 14:38
Цитата:
Карабалык:
Каждому рой-ому центру подарить по 2-3 Кировца для чистки дорог

Согласен,тов.Кот... :lol:
Профайл
north_ghost
Отправлено: 22.03.16 - 14:57
Цитата:
Карабалык:
Дикось началась с 1990.До этих годов в каждом рой-не были дорожные службы,которые отвечали за определённый отрезок трассы.

Не, ну если ты готов содержать толпу балбесов, которые будут всю зиму на базе в "козла" забивать ради того чтобы они пару-тройку-пяток раз за зиму вышли трассу прочистить - то не вопрос, можно хоть по 10 кировцев на каждое село купить и пущай они там гниют.
Мы ж богатые, чо... У нас денег девать некуда...
Профайл
1
123
Отправлено: 22.03.16 - 15:57
Цитата:
Доктор СИЗО:
.может хитрый способ коммерсантов уйти от налогообложения товаров???

Пенсионер, прикинь вся европа и америка на фурах перевозит грузы, от налогообложения скрываются :lol: :lol: :lol:
1
123
Отправлено: 22.03.16 - 16:03
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 22.03.16 - 16:05
Цитата:
123:
Пенсионер, прикинь вся европа и америка на фурах перевозит грузы, от налогообложения скрываются :lol: :lol: :lol:

-причина простая....у них нет большого количества железных дорог....
-капиталисты самые настоящие воры....и мошенники....
сайлау курманов
Отправлено: 22.03.16 - 16:13
чудеса на каждом шагу , вот например я живу на пересечении двух улиц , что самое интересное , трактор прошел и там и там , но именно не доезжая меня оба разворачиваются и свалили. как понимать и не знаю...
Профайл Посетить вебсайт
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127
Зарегистрированные пользователи: Нет