Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В продолжение темы про сотрудников полиции Костаная
N
Отправлено: 29.02.16 - 09:21
Расскажу свои две истории произошедшие за один день. История первая. Начало. Остановили два доблестных сотрудника полиции возле областного ГАИ
Читать новость
Читать новость
В
Вова
Re: В продолжение темы про сотрудников полиции Костаная
Отправлено: 29.02.16 - 09:21
Да, у нас "понять и простить" не проканывает. 2 тыщи "на бензин" для гаишников надо всегда в бардачке хранить.
Отправлено: 29.02.16 - 09:30
Цитата:
Честь мундира надо хранить кое-кому, тогда и 2000 в бардачке не нужны будут...
2 тыщи "на бензин" для гаишников надо всегда в бардачке хранить
Честь мундира надо хранить кое-кому, тогда и 2000 в бардачке не нужны будут...
Отправлено: 29.02.16 - 09:36
Цитата:
Сам дурак. Позвонил бы, подвезли бы родственники или где там паспорт. Не без паспорта же ты в Костанай въезжал? Максимум, доставили бы тебя в отделение, часок бы там посидел, документы бы привезли и все. Или ты посчитал, что легче подписаться на 10 тысяч тенге?
Цитата:
Америку открыл... Имена-фамилии таких сотрудников нужно публиковать в открытый доступ, страна должна знать своих героев...Чтобы потом, на гражданке, если бы лежал такой посреди улицы, помирал, шобы ему стакан воды никто не подал, ибо доил людей, отбирая ужин у их детей, надменно издевался и унижал будучи в мундире.
Остановили два доблестных сотрудника полиции возле областного ГАИ (при чем были без патрульной машины)... так вот не оказалось у меня с собой паспорта РФ.. ну не взял... в общем тут же начали про наркотики, что я пил 5 дней плести.. Как мерзко, а еще полицейские (оказались разводилы.. я бы сказал оборотни, портящие честь мундира сотрудника полиции).. В итоге предложили якобы я был не пристегнут... Развели меня дурака...на 5 МРП.
Сам дурак. Позвонил бы, подвезли бы родственники или где там паспорт. Не без паспорта же ты в Костанай въезжал? Максимум, доставили бы тебя в отделение, часок бы там посидел, документы бы привезли и все. Или ты посчитал, что легче подписаться на 10 тысяч тенге?
Цитата:
Так вот выводы... Работнички Ваши бессовестные - разводилы.. Стоят на каждом углу..
Америку открыл... Имена-фамилии таких сотрудников нужно публиковать в открытый доступ, страна должна знать своих героев...Чтобы потом, на гражданке, если бы лежал такой посреди улицы, помирал, шобы ему стакан воды никто не подал, ибо доил людей, отбирая ужин у их детей, надменно издевался и унижал будучи в мундире.
s
sergio
Отправлено: 29.02.16 - 09:37
какой прибор,алкотестер?нет у наших патрулей алкотестеров,все через наркологию.нашего студента тоже так развели на алкотестер,на рудненской трассе.наши жол пол должны выявить,потом остановить,но когда остановили и начинают выявлять,тогда надо кусаться с ними(пассажир сзади не пристегнут и т.д)
в
вечн тро
Отправлено: 29.02.16 - 09:45
Открою секрет: можно ездить бесплатно, но для этого необходимо соблюдать ПДД и знать свои пра...
Не многим дано, к сожале...
Не многим дано, к сожале...
Л
Лорик
Отправлено: 29.02.16 - 09:45
У меня машинка с рос.номерами. Реально страшно выезжать в город. Блин, почему ИХ столько много?
3
36
Отправлено: 29.02.16 - 09:46
Лично я посылаю их куда подальше, попрошайки хреновы. Всегда стойте на своем. Даже если вас остановили допустим за разговор по телефону, настаивайте на показ фото или видео в двд, потому что в основном это развод! 5 минут ходят втирают что то, а потом отдают документы, так как знают что видео нет, а если есть то там ничего не видно.
s
sergio
Отправлено: 29.02.16 - 09:47
еще есть светофор для не внимательных,карбышева гвардейская,а жол пол на газели стоит не доезжая мегастроя(если ехать от автовокзала)со стороны автовокзала светофор чудесным образом,мигает для переключения на красный и сразу вкл зеленый снова,на пару секунд.проезжаешь на зеленый,а он загорается красным.и вот человек с жезлом просит вас пройти в газель.дважды уже поподал и дважды объяснял,что что то со светофором.на камере видно вашу скорость и вкл запрещающий сигнал светофора.по камере видно что притормаживал,а потом продолжал движение.так и откусывался от их светофора.
И
Ириная
Отправлено: 29.02.16 - 09:48
Слишком много им дали власти.Останавливают все кому не лень.Вот напротив морга постоянно стоят те,которые из будки напротив.Они,наверное,приставлены соблюдать порядок в Парке Победы,а они машины останавливают на дороге.Причем там,где у людей и так горе,а им лишь бы карманы набить
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 09:50
Хм..
У нас полицейские вроде сразу в наркологию везут и безо всяких приборов..
Да и за что остановили то?
Сбил кого то или гонял как вжаленный?
Считаю вас нарушителей вообще нужно штрафовать по полной..
5 мрп еще хорошо отделался..
У нас полицейские вроде сразу в наркологию везут и безо всяких приборов..
Да и за что остановили то?
Сбил кого то или гонял как вжаленный?
Считаю вас нарушителей вообще нужно штрафовать по полной..
5 мрп еще хорошо отделался..
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 09:54
Цитата:
Да гнать то не надо..
Я с похорон ехал, нарушил, сказал так и так, отпустили меня..
Да и гоняют там..
А если кого собьют, как этот вот нарушитель, тоже будем винить полицейских что недоглядели?
Ириная:
Причем там,где у людей и так горе,а им лишь бы карманы набить
Причем там,где у людей и так горе,а им лишь бы карманы набить
Да гнать то не надо..
Я с похорон ехал, нарушил, сказал так и так, отпустили меня..
Да и гоняют там..
А если кого собьют, как этот вот нарушитель, тоже будем винить полицейских что недоглядели?
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 09:58
И вообще эти с рос номерами надоели, постоянный выезд на встречку демонстративно перед камерами, постоянное нарушение, мол мы круты, раз номера российские и нам ниче за это не будет, подрезают, сбивают пешеходов и исчезают..
Какой то беспредел на дорогах..
Приходится наезжать на них самому..
Одних догнал на трассе на Тобол, так они от меня как чухнули..
Крутыши блин..
Какой то беспредел на дорогах..
Приходится наезжать на них самому..
Одних догнал на трассе на Тобол, так они от меня как чухнули..
Крутыши блин..
т
тоже патриот
Отправлено: 29.02.16 - 09:59
почему у нас так? Бывал много раз за границей, в Европе нет такого безобразия. Наоборот, люди знают, что в любой ситуации можно обратиться к полицейским и они помогут. А у нас наоборот, стараются избегать общения с ними. Потому что знают- может плохо закончиться общение.
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 10:06
Цитата:
Я спокойно особенно раньше, если чего то не понимал, останавливался у их авто и спрашивал что непонятно..
То же самое и около Марта когда только знак круговое ставили..
Никто мне не отказывал.
Обращался на русском языке..
тоже патриот:
Наоборот, люди знают, что в любой ситуации можно обратиться к полицейским и они помогут. А у нас наоборот, стараются избегать общ
Наоборот, люди знают, что в любой ситуации можно обратиться к полицейским и они помогут. А у нас наоборот, стараются избегать общ
Я спокойно особенно раньше, если чего то не понимал, останавливался у их авто и спрашивал что непонятно..
То же самое и около Марта когда только знак круговое ставили..
Никто мне не отказывал.
Обращался на русском языке..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 233, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 233 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |