Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае запустили видеофлешмоб по вытряхиванию ковра
N
Отправлено: 29.02.16 - 09:03
Костанаец запустил благотворительную акцию вытряхивания ковров. Акция "Кілем қағу Challenge" (Beat a carpet challenge) запустил в воскресенье костанайский 25-летний учитель Ерлан Бекишев
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: В Костанае запустили видеофлешмоб по вытряхиванию ковра
Отправлено: 29.02.16 - 09:03
Славы захотелось ,устроить что нибудь подобное потом нур-отан местный ,областной ,а там глядишь и маслихат республиканский .Что бы помочь девочке нужно ПРОСТО молча продать свой ковёр добавить из заначки и опять же МОЛЧА перечислить деньги на лечение .
Отправлено: 29.02.16 - 09:09
Реально, что за идиотизм, связать как бы несвязущее? К чему тут ковры?
Если кто-то хочет перечислить деньги - он может перечислить и так, зачем перед этим возиться с ковром? Он что, приболел что ли под весенним солнцем?
Если кто-то хочет перечислить деньги - он может перечислить и так, зачем перед этим возиться с ковром? Он что, приболел что ли под весенним солнцем?
?
?
Отправлено: 29.02.16 - 09:18
Цитата:
Может типа выбить деньги как ковры? И что деньги это пыль?
Моше:
Может типа выбить деньги как ковры? И что деньги это пыль?
Отправлено: 29.02.16 - 09:56
Цитата:
К чему такие сложности? Почему нельзя ограничиться лишь последним пунктом? Люди придумавают себе развлечения и пиар на болезни других людей.
Чтобы принять участие в акции необходимо принять вызов, в течение семи дней снять видео своего вытряхивания ковра, выложить его в Интернет, передать эстафету пяти или более друзьям, перечислить на благотворительный счет посильную сумму денег.
К чему такие сложности? Почему нельзя ограничиться лишь последним пунктом? Люди придумавают себе развлечения и пиар на болезни других людей.
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 10:03
Цитата:
По твоему и в НГ про них не надо ничего писать, все и так знают, просто тупо деньги отлаживать и все..
Или благотворительные концерты там не делать..
Пошли перевели на счет и все..
А ковры, тут согласен, ковры вообще нужно выкидывать..
Тоненький паласик и все..
Моше:
По твоему и в НГ про них не надо ничего писать, все и так знают, просто тупо деньги отлаживать и все..
А ковры, тут согласен, ковры вообще нужно выкидывать..
Тоненький паласик и все..
Отправлено: 29.02.16 - 11:03
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об акции и сбора денег для девочки . Каждый по цепочке передает другим . А вот Вы как узнаете кому помочь? ,конечно же через средства информации . А ютюб тем более охватывает все города, республики,страны .!!! Тем быстрее соберется необходимая сумма .
А
Аслан
Отправлено: 29.02.16 - 11:18
Ребята молодцы хоть каким то образом (пускай даже) нуждающимся помогают и главное в этом есть толк, а Вы чем по клавише трындеть делом займитесь, либо не мешайте вообще
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 11:21
Цитата:
Кто не скачет, тот москаль?
Anna Болейн:
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об
Кто не скачет, тот москаль?
Отправлено: 29.02.16 - 11:31
Цитата:
Мне вот например, влом идти и выбивать палас. Да и толку пыль поднимать? Само действо - очень напряжное и времязатратное - с комнаты его сверни, не знаю как у кого, у меня надо так или иначе и диван затрагивать, и стол....потом пойди во двор пыль подними, поколоти его типа, занеси опять и разверни...
И никакой физической разминки это тоже не несет, только пылью надышаться. Вот еще, правда, делать мне нечего, выбивать палас, снимать это хренодейство на видео еще...
Нет, спасибо. Надо будет - заплачу тысячу-полторы тенге, и мне его в химчистке помоют и свеженьким оттадут.
Это как с флэшмобами с обливанием ледяной водой на 30 градусном морозе, очень сомнительно для пользы здоровья, скорее потом лежать и болеть.
Все флэшмобы (не важно на что направленные) - пример новомодной массовой идиотии, а порой и нарочитого кретинизма.
[Исправлено: Моше, 29.02.2016 - 12:34]
112:
Мне вот например, влом идти и выбивать палас. Да и толку пыль поднимать? Само действо - очень напряжное и времязатратное - с комнаты его сверни, не знаю как у кого, у меня надо так или иначе и диван затрагивать, и стол....потом пойди во двор пыль подними, поколоти его типа, занеси опять и разверни...
И никакой физической разминки это тоже не несет, только пылью надышаться. Вот еще, правда, делать мне нечего, выбивать палас, снимать это хренодейство на видео еще...
Нет, спасибо. Надо будет - заплачу тысячу-полторы тенге, и мне его в химчистке помоют и свеженьким оттадут.
Это как с флэшмобами с обливанием ледяной водой на 30 градусном морозе, очень сомнительно для пользы здоровья, скорее потом лежать и болеть.
Все флэшмобы (не важно на что направленные) - пример новомодной массовой идиотии, а порой и нарочитого кретинизма.
[Исправлено: Моше, 29.02.2016 - 12:34]
Отправлено: 29.02.16 - 11:35
Цитата:
Во-во. На то он и челендж, узнает больше людей, вирусное видео запустить и шансов получить помощь гораздо больше, чем просто "срочно нужна помощь" или что-то подобное...
Цитата:
Так можно и не выбивать, если хочется помочь но не хочется трясти ковер, можно и просто перечислить помощь.
Anna Болейн:
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об акции и сбора денег для девочки . Каждый по цепочке передает другим . А вот Вы как узнаете кому помочь? ,конечно же через средства информации . А ютюб тем более охватывает все города, республики,страны .!!! Тем быстрее соберется необходимая сумма .
Во-во. На то он и челендж, узнает больше людей, вирусное видео запустить и шансов получить помощь гораздо больше, чем просто "срочно нужна помощь" или что-то подобное...
Цитата:
Моше:
Так можно и не выбивать, если хочется помочь но не хочется трясти ковер, можно и просто перечислить помощь.
д
да,уж
Отправлено: 29.02.16 - 12:18
Хотелось бы обратиться к демагогам вроде Моше, Андрея и т.д. Вы просто перечислите денег и выложите здесь копию чека, а не занимайтесь словоблудием. Тогда и Вы станете тем организатором по спасению окружающих.
Отправлено: 29.02.16 - 12:43
Цитата:
Мойша,это не мода и нарочитость,это смартфонная ИСТЕРИЯ... каждый себе по "трубе" купил (что само по себе уже была истерика)-теперь никого удивить не могут... ну нужно же как-то из массы выделится...
Моше:
Мойша,это не мода и нарочитость,это смартфонная ИСТЕРИЯ... каждый себе по "трубе" купил (что само по себе уже была истерика)-теперь никого удивить не могут... ну нужно же как-то из массы выделится...
Отправлено: 29.02.16 - 12:45
Цитата:
зайди на "одноклассников" добродетельный... я не против помощи девочке,но где мне взять СТОЛЬКО денег,чтобы ВСЕМ помочь?
да,уж:
Хотелось бы обратиться к демагогам вроде Моше, Андрея и т.д. Вы просто перечислите денег и выложите здесь копию чека, а не занимайтесь словоблудием. Тогда и Вы станете тем организатором по спасению окружающих.
зайди на "одноклассников" добродетельный... я не против помощи девочке,но где мне взять СТОЛЬКО денег,чтобы ВСЕМ помочь?
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 12:54
Цитата:
А я их в гараж, потом кому нибудь отдаю в деревню.
Стирать на даче пробовал, да какая то фикня получается, пыль все равно есть.
Так и меняю их каждые пол года год.ю
Моше:
Надо будет - заплачу тысячу-полторы тенге, и мне его в химчистке помоют и свеженьким оттадут.
Надо будет - заплачу тысячу-полторы тенге, и мне его в химчистке помоют и свеженьким оттадут.
А я их в гараж, потом кому нибудь отдаю в деревню.
Стирать на даче пробовал, да какая то фикня получается, пыль все равно есть.
Так и меняю их каждые пол года год.ю
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 342, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 342 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |