/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае запустили видеофлешмоб по вытряхиванию ковра

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае запустили видеофлешмоб по вытряхиванию ковра
Отправлено: 29.02.16 - 09:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Костанаец запустил благотворительную акцию вытряхивания ковров. Акция "Кілем қағу Challenge" (Beat a carpet challenge) запустил в воскресенье костанайский 25-летний учитель Ерлан Бекишев
Читать новость

а
андрей
Re: В Костанае запустили видеофлешмоб по вытряхиванию ковра
Отправлено: 29.02.16 - 09:03
Славы захотелось ,устроить что нибудь подобное потом нур-отан местный ,областной ,а там глядишь и маслихат республиканский .Что бы помочь девочке нужно ПРОСТО молча продать свой ковёр добавить из заначки и опять же МОЛЧА перечислить деньги на лечение .
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 09:09
Реально, что за идиотизм, связать как бы несвязущее? К чему тут ковры?
Если кто-то хочет перечислить деньги - он может перечислить и так, зачем перед этим возиться с ковром? Он что, приболел что ли под весенним солнцем?
Профайл
?
?
Отправлено: 29.02.16 - 09:18
Цитата:
Моше:

Может типа выбить деньги как ковры? И что деньги это пыль?
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 09:56
Цитата:
Чтобы принять участие в акции необходимо принять вызов, в течение семи дней снять видео своего вытряхивания ковра, выложить его в Интернет, передать эстафету пяти или более друзьям, перечислить на благотворительный счет посильную сумму денег.

К чему такие сложности? Почему нельзя ограничиться лишь последним пунктом? Люди придумавают себе развлечения и пиар на болезни других людей.
Профайл
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 10:03
Цитата:
Моше:
Если кто-то хочет перечислить деньги - он может перечислить и так, зачем перед этим возиться с ковром? Он что, приболел что ли под весенним солнцем?

По твоему и в НГ про них не надо ничего писать, все и так знают, просто тупо деньги отлаживать и все..
Или благотворительные концерты там не делать..
Пошли перевели на счет и все..
А ковры, тут согласен, ковры вообще нужно выкидывать..
Тоненький паласик и все..
Anna Болейн
(Пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 11:03
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об акции и сбора денег для девочки . Каждый по цепочке передает другим . А вот Вы как узнаете кому помочь? ,конечно же через средства информации . А ютюб тем более охватывает все города, республики,страны .!!! Тем быстрее соберется необходимая сумма .
Профайл
А
Аслан
Отправлено: 29.02.16 - 11:18
Ребята молодцы хоть каким то образом (пускай даже) нуждающимся помогают и главное в этом есть толк, а Вы чем по клавише трындеть делом займитесь, либо не мешайте вообще
north_ghost
Отправлено: 29.02.16 - 11:21
Цитата:
Anna Болейн:
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об

Кто не скачет, тот москаль?
Профайл
Моше
Отправлено: 29.02.16 - 11:31
Цитата:
112:
По твоему и в НГ про них не надо ничего писать, все и так знают, просто тупо деньги отлаживать и все..
Или благотворительные концерты там не делать..
Пошли перевели на счет и все..

Мне вот например, влом идти и выбивать палас. Да и толку пыль поднимать? Само действо - очень напряжное и времязатратное - с комнаты его сверни, не знаю как у кого, у меня надо так или иначе и диван затрагивать, и стол....потом пойди во двор пыль подними, поколоти его типа, занеси опять и разверни...
И никакой физической разминки это тоже не несет, только пылью надышаться. Вот еще, правда, делать мне нечего, выбивать палас, снимать это хренодейство на видео еще...
Нет, спасибо. Надо будет - заплачу тысячу-полторы тенге, и мне его в химчистке помоют и свеженьким оттадут.
Это как с флэшмобами с обливанием ледяной водой на 30 градусном морозе, очень сомнительно для пользы здоровья, скорее потом лежать и болеть.
Все флэшмобы (не важно на что направленные) - пример новомодной массовой идиотии, а порой и нарочитого кретинизма.

[Исправлено: Моше, 29.02.2016 - 12:34]
Профайл
antonK
Отправлено: 29.02.16 - 11:35
Цитата:
Anna Болейн:
что такие тугие вы ребята . Цель же ,чтобы узнало больше человек об акции и сбора денег для девочки . Каждый по цепочке передает другим . А вот Вы как узнаете кому помочь? ,конечно же через средства информации . А ютюб тем более охватывает все города, республики,страны .!!! Тем быстрее соберется необходимая сумма .

Во-во. На то он и челендж, узнает больше людей, вирусное видео запустить и шансов получить помощь гораздо больше, чем просто "срочно нужна помощь" или что-то подобное...

Цитата:
Моше:
Мне вот например, влом идти и выбивать палас. Да и толку пыль поднимать? Само действо - очень напряжное и времязатратное - с комнаты его сверни, не знаю как у кого, у меня надо так или иначе и диван затрагивать, и стол....потом пойди во двор пыль подними, поколоти его типа, занеси опять и разверни...

Так можно и не выбивать, если хочется помочь но не хочется трясти ковер, можно и просто перечислить помощь.
Профайл
д
да,уж
Отправлено: 29.02.16 - 12:18
Хотелось бы обратиться к демагогам вроде Моше, Андрея и т.д. Вы просто перечислите денег и выложите здесь копию чека, а не занимайтесь словоблудием. Тогда и Вы станете тем организатором по спасению окружающих.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 12:43
Цитата:
Моше:
Все флэшмобы (не важно на что направленные) - пример новомодной массовой идиотии, а порой и нарочитого кретинизма.

:lol: Мойша,это не мода и нарочитость,это смартфонная ИСТЕРИЯ... каждый себе по "трубе" купил (что само по себе уже была истерика)-теперь никого удивить не могут... ну нужно же как-то из массы выделится...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 12:45
Цитата:
да,уж:
Хотелось бы обратиться к демагогам вроде Моше, Андрея и т.д. Вы просто перечислите денег и выложите здесь копию чека, а не занимайтесь словоблудием. Тогда и Вы станете тем организатором по спасению окружающих.

зайди на "одноклассников" добродетельный... я не против помощи девочке,но где мне взять СТОЛЬКО денег,чтобы ВСЕМ помочь?
Профайл
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 12:54
Цитата:
Моше:
Надо будет - заплачу тысячу-полторы тенге, и мне его в химчистке помоют и свеженьким оттадут.

А я их в гараж, потом кому нибудь отдаю в деревню.
Стирать на даче пробовал, да какая то фикня получается, пыль все равно есть.
Так и меняю их каждые пол года год.ю
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 342, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 342
Зарегистрированные пользователи: Нет