Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 3 человек на место в маслихатах претендуют в Костанайской области
N
Отправлено: 26.02.16 - 16:38
Закончились сроки выдвижения кандидатов в депутаты областных, городских и районных маслихатов. По информации Костанайской областной территориальной избирательной комиссии, на 301 место в представительных органах региона в качестве кандидатов выдвинуто 934 человека.
Читать новость
Читать новость
Re: Более 3 человек на место в маслихатах претендуют в...
Отправлено: 26.02.16 - 16:38
Дрктор СИЗО,зарегистрировался?..
Х
Хе-х
Отправлено: 26.02.16 - 16:55
А где можно увидеть весь список кандидатов?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.16 - 17:47
112-й? ты зарегался кандидатом в ибутаты? Я хочу за тебя проголосовать!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.16 - 17:48
Цитата:
не нужен нам этот ибутат! хочу 112-го!
drakon:
не нужен нам этот ибутат! хочу 112-го!
b
Отправлено: 26.02.16 - 18:45
да, подали заявки оба от партии флуда и оффтопика сайта нг)))
Отправлено: 26.02.16 - 18:51
Здравствуйте! Где можно посмотреть на всех кандидатов не знаю, но я один из них : ) Меня зовут Арман Дюсембаев, иду в областной маслихат по Абайскому изб.округу № 1. Это в центре города.
Ж
Жаппас
Отправлено: 26.02.16 - 19:23
Am Dm
Сижу, не пью уже с утра,
E7 Am
На завтра будут выборА.
Am Dm
Я должен быть предельно трезв,
E7 Am
Чтобы в графу поставить крест.
Сижу, не пью уже с утра,
E7 Am
На завтра будут выборА.
Am Dm
Я должен быть предельно трезв,
E7 Am
Чтобы в графу поставить крест.
Отправлено: 26.02.16 - 21:24
чего все рвутся туда , медом намазано что ли ?
д
димон
Отправлено: 26.02.16 - 23:31
Комментарий удален модератором.
С
Самовыдвиженец
Отправлено: 27.02.16 - 08:39
Комментарий удален модератором.
V
VKB
Отправлено: 27.02.16 - 10:00
Конкурс прям как театральное училище!
т
Отправлено: 27.02.16 - 16:28
Цитата:
Кандидаты в депутаты начали свою агитационную компанию.
Уважаемая редакция, а можно чуть по подробней. Какие кандидаты и по каким округам, и главное где бы их увидеть воочию? Уж больно хочется задать пару тройку вопросов. Re: Более 3 человек на место в маслихатах претендуют в...
Отправлено: 27.02.16 - 16:54
Цитата:
да кто там рвётся?
Партейка лучезарная выставляет своего (который естестно победит), а для видимости демократии и замазки глаз разным приезжим наблюдателям напридумывали альтернативы из слесарей и учителей, которые в предвыборной рекламации вовсе и не будут заметны. За то партийцы со всех дырявых заборов будут глазеть на нас, обещая стабильность и прочие брехливые возгласы. И по факту, ЦИРК будет вилять хвостом заливаясь об успехе кампании и интересе народа к театру.
Цитата:
Те, которые от партии власти идут, проводят встречи, как правило с бюджетниками. Место и время обычно держится в секрете и известно только подготовленной аудитории.
сайлау курманов:
да кто там рвётся?
Партейка лучезарная выставляет своего (который естестно победит), а для видимости демократии и замазки глаз разным приезжим наблюдателям напридумывали альтернативы из слесарей и учителей, которые в предвыборной рекламации вовсе и не будут заметны. За то партийцы со всех дырявых заборов будут глазеть на нас, обещая стабильность и прочие брехливые возгласы. И по факту, ЦИРК будет вилять хвостом заливаясь об успехе кампании и интересе народа к театру.
Цитата:
танкоградец:
, и главное где бы их увидеть воочию? Уж больно хочется задать пару тройку вопросов.
, и главное где бы их увидеть воочию? Уж больно хочется задать пару тройку вопросов.
Те, которые от партии власти идут, проводят встречи, как правило с бюджетниками. Место и время обычно держится в секрете и известно только подготовленной аудитории.
т
Отправлено: 27.02.16 - 17:10
Цитата:
Я бы так не сказал, однозначно есть желающие *медку хапануть*. На днях один мой знакомый спросил стал бы я за него голосовать, если что? Я спрашиваю, а чего народу пообещаешь? Он - обещаю не воровать и зарплаты поднять. Я ему - но это же чистой воды популизм и обман. Ведь ты не в силах влиять на зарплату. А он - главное пообещать и пролезть, а там по хер..у. По этому я не удивлён такому количеству самовыдвиженцев.
yud:
да кто там рвётся?
да кто там рвётся?
Я бы так не сказал, однозначно есть желающие *медку хапануть*. На днях один мой знакомый спросил стал бы я за него голосовать, если что? Я спрашиваю, а чего народу пообещаешь? Он - обещаю не воровать и зарплаты поднять. Я ему - но это же чистой воды популизм и обман. Ведь ты не в силах влиять на зарплату. А он - главное пообещать и пролезть, а там по хер..у. По этому я не удивлён такому количеству самовыдвиженцев.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |