N
Гололед - как средство наживы для бордюрщиков
Отправлено: 23.02.16 - 17:26
Сегодня жители пригорода Костаная (Затобольск, Заречный, Мичурино, Алтынсарино и др) снова не могли добраться до дома. Из за всем известного гололёда большинство пригородных маршрутов не выехали на рейсы во второй половине дня.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Гололед - как средство наживы для бордюрщиков
Отправлено: 23.02.16 - 17:29
Они рискуют своими авто, собой, пассажирами, в чем проблемы?
Не хочешь ни едь..
Виноват то в этом кто?
Не хочешь ни едь..
Виноват то в этом кто?
Ж
Житель КСК
Отправлено: 23.02.16 - 17:30
Фото сделано возле Казахтелекома а что вы там стоите если 102 поменял маршрут.Теперь он останавливается на спортзале же.Маршрут 106 закрыли вот он и сделан так чтоб часть 106 маршрута захватить.
В
Вечентроечен
Отправлено: 23.02.16 - 17:44
Если есть чувство, что бомбила завышает цену, то берите сотик и индрайвтесь. Консервативный вариант - на остановке проводишь соц.опрос и едешь с попутчиками.
З
Затоболец
Отправлено: 23.02.16 - 17:46
Рискуют и пассажиры, но они за это ещё и деньги платят. Завтра утром их расценки возрастут до 1000 с человека.
1
112
Отправлено: 23.02.16 - 17:59
Я бы потаксовал, если бы старушка мафынка была жива..
Всегда на ней таксовал в гололеды..
А эту жалко что то шкрябать..
Всегда на ней таксовал в гололеды..
А эту жалко что то шкрябать..
Отправлено: 23.02.16 - 18:37
Автор, тебе вообще то они ничем не обязаны. Не нравится - покупай свою машину и катайся, или вызывай официальное такси, или езжай на автобусе. Сам не пользуюсь услугами бордюрщиков (всегда завышают), но как говорится, выбор есть всегда.
a
Отправлено: 23.02.16 - 18:43
не надо так. адекватные люди по пути берут без денег.
вы я так понимаю в их число не входите.
а у вас в глазах вместо зрачков только доллары. и в зубах.
.
Цитата:
вы я так понимаю в их число не входите.
а у вас в глазах вместо зрачков только доллары. и в зубах.
.
Цитата:
Моше:
Автор, тебе вообще то они ничем не обязаны. Не нравится - покупай свою машину и катайся, или вызывай официальное такси, или езжай на автобусе.
Автор, тебе вообще то они ничем не обязаны. Не нравится - покупай свою машину и катайся, или вызывай официальное такси, или езжай на автобусе.
Отправлено: 23.02.16 - 18:51
Цитата:
Написано в духе докладных прокламации из прошлого столетия..
Наглость этих бомбил подкрепляется тем, что они грубят всем кто возмущается и не соглашается ехать за такие деньги, в это люди преклонного возраста, студенты и школьники. Более того мы стали очевидцами того, что они ещё специально обрызгали людей стоящих на остановке.
В такой ситуации даже не знаешь кто сможет с ними справится.
Прилагается фото бомбил.
Просим Нашу Газету не оставить это без внимания.
В такой ситуации даже не знаешь кто сможет с ними справится.
Прилагается фото бомбил.
Просим Нашу Газету не оставить это без внимания.
Написано в духе докладных прокламации из прошлого столетия..
1
112
Отправлено: 23.02.16 - 19:03
Хм..
Сейчас для интереса весь Рудный туда сюда проехал, ну нет гололеда!
Пешком прошелся, лед рыхлый, плюс 2 градуса..
У нас в Рудном погода что ли другая?
И дети учились и ничего..
Сейчас для интереса весь Рудный туда сюда проехал, ну нет гололеда!
Пешком прошелся, лед рыхлый, плюс 2 градуса..
У нас в Рудном погода что ли другая?
И дети учились и ничего..
Отправлено: 23.02.16 - 19:05
Цитата:
ну и к чему вы выложили это фото,стоит машина из неё выходит или заходит человек,что это преступление?
Прилагается фото бомбил.
ну и к чему вы выложили это фото,стоит машина из неё выходит или заходит человек,что это преступление?
Отправлено: 23.02.16 - 19:12
Цитата:
В городе ещё более менее раскатали ,а в затоболовке в 12 дня гололёд был офигенный,сам ехал в город через корейский 40км\ч больше страшновато было.
Пока по затоболовке ехал народ на остановках руками махал,но я никого не взял думаю не дай бог въеду в кого нибудь или в меня кто нибудь,так ладно сам а то ещё и за пассажиров отвечать.
Прежде всего это связанно с их наглостью, так как именно гололёда на проезжей особо не было.
В городе ещё более менее раскатали ,а в затоболовке в 12 дня гололёд был офигенный,сам ехал в город через корейский 40км\ч больше страшновато было.
Пока по затоболовке ехал народ на остановках руками махал,но я никого не взял думаю не дай бог въеду в кого нибудь или в меня кто нибудь,так ладно сам а то ещё и за пассажиров отвечать.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 23.02.16 - 19:20
Цитата:
Прилагается фото бомбил.
Возле мотеля Жоломан таких бомбил куча останавливается.
Прилагается фото бомбил.
Возле мотеля Жоломан таких бомбил куча останавливается.
Отправлено: 23.02.16 - 20:12
Цитата:
Какой вы смешной Автобусы не выехали, а виноваты бордюрщики. Сели бы сегодня за руль и посмотрели бы где какая дорога. А ремонтировать потом машину бордюрщик за 250 тенге должен или за 500? Я не бордюрщик конечно, но и за 1000 с человека, ну его нафиг как говорится. Не там виноватых нашли.
большинство пригородных маршрутов не выехали на рейсы во второй половине дня. Этой ситуацией быстро воспользовались бордюрщики, которые начали завышать цены от 250 до 500 тенге С ЧЕЛОВЕКА,
Какой вы смешной Автобусы не выехали, а виноваты бордюрщики. Сели бы сегодня за руль и посмотрели бы где какая дорога. А ремонтировать потом машину бордюрщик за 250 тенге должен или за 500? Я не бордюрщик конечно, но и за 1000 с человека, ну его нафиг как говорится. Не там виноватых нашли.
К
Кобра
Отправлено: 23.02.16 - 20:31
Ну да, а фирмы такси так прям цену и скинули, в честь гололёда! 43-го спросите, на сколько Народное скинуло?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |