Местное растительное масло и сахар из стабфонда на ярмарке в Костанае ажиотажным спросом не пользовались
Отправлено: 20.02.16 - 12:25
На распродаже в Ледовом дворце, которая была организована сегодня, 20 февраля, традиционно длинные очереди выстраивались лишь за яйцами по 200 тенге и курятиной от фабрики «Жас канат». А сахар по 220 тенге и в 9 часов, и в 9.30 можно было взять без всякой давки. Читать новость
к
кустанаец
Re: Местное растительное масло и сахар из стабфонда на ярмарке в...
Случайно попал сегодня на эту ярмарку. Жалкое и унылое зрелище. Как в 90-х. В мрачном, слабоосвещенном помещении дворца спорта. Бедные старики, у которых не поднимаются ноги, вынуждены карабкаться по конструкциям, чтобы попасть на корт за товаром. Народу было немного, товар никакой, под прилавками стоят мутные лужи, видимо от стекшей с мяса крови. Удивила стоимость деповского молока. Реально было дешевле, чем в магазинах - 128 тенге за литр. Остальное не впечатлило. В итоге, на ярмарке я ничего не купил. Поехал на центральный рынок. Там все есть, можно сторговаться и купить то что нужно. Без суеты и нервотрепки.
А сахар по 220 тенге и в 9 часов, и в 9.30 можно было взять без всякой давки.
Скажу больше,сахар по 220 можно на складской в любое время и любой день взять,ну разумеется без всякой давки. Давка за ним была когда курс скакнул ,а сахар ещё какое-то время оставался по 140 ,тогда это было актуально,а по 220 да ещё и не в сезон....
р
работяга
Re: Местное растительное масло и сахар из стабфонда на ярмарке в...
Пока людишки на ярмарке, я решил прикарманить лежащий на дороге балон, большой такой. Хорошая новость, он полный, плохая, спускает и везде по улице такая вонь, рядом с этим зданием школа и детишки бегают.. Так и не стал брать его, ну его нафик, хотя на дачу само то..
Интересно, посмотрел поодаль, кто то снимает на видео, когда балон взорвется.. Я тоже немного сфотал..
Фик его знает, лежит или лежал и шипит.. Кто его потерял и вообще как такое могло произойти около нового евразийского банка и школы, ума не приложу.. Может терракт..
drakon:упаковку.Стоят они 1.19 Евро. Тоесть я съэкономил 1.20 Евро, Тоесть гдето Тенге 450
Че то не понял я вашу математику, фатерляндскую.. На каждой упаковке яиц ты сэкономил 30 центов. Их у тебя всего 3. Как ты получил экономию в 1 евро и 20 центов.?
Сейчас посетителей на этом форуме: 255, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 255
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать