Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Удалось задержать одного из двух воров. Вопрос юристам
N
Отправлено: 16.02.16 - 15:22
30 января удалось задержать одного из двух воров, которые пытались "скомуниздить" оборудование на прилегающей территории офиса
Читать новость
Читать новость
Re: Удалось задержать одного из двух воров. Вопрос юристам
Отправлено: 16.02.16 - 15:22
Цитата:
Ловишь, связываешь, пихаешь 20-30 000 в карман, и привязываешь телевизор на шею. Вот, это уже не "малоценка", тут уже статья светит. А так, ущерба нет, помоему до 10 000 даже дело не открывают.
А еще можно бить так же как и менты, слоник не оставляет следов, удар черенком лопаты по почкам через книгу тоже.
Есть ли законные способы наказывать этих подонков?
Ловишь, связываешь, пихаешь 20-30 000 в карман, и привязываешь телевизор на шею. Вот, это уже не "малоценка", тут уже статья светит. А так, ущерба нет, помоему до 10 000 даже дело не открывают.
А еще можно бить так же как и менты, слоник не оставляет следов, удар черенком лопаты по почкам через книгу тоже.
Отправлено: 16.02.16 - 15:24
Когда мне сигналку ставили на дом, установщик рассказал, что у всех этих домушников есть карточка банковская, на ней лежит 100 000 или больше, и пин код приклеен. Менты его ловят, карточку берут и все... непоймана нашальнике... Кузет поступает так же.
Отправлено: 16.02.16 - 15:39
Да по сути что сигналка дает- максиму оповещение на сотовый телефон, если прикреплена к силовым структурам- им оповещение, если простая сигналка- ее молотком или как в моем случае-свет выключили и все на этом. Никто с соседей особо не озадачивается, пока его не коснется что за шум ,да грохот посреди ночи. Последняя попытка вообще днем была.
Отправлено: 16.02.16 - 15:48
Вы забыли что есть черные мешки... лес и лопата.... Думаю потом желание воровать пропадет надолго.. если не навсегда.. Правда читаем УК РК и размышляем..
Отправлено: 16.02.16 - 16:02
Цитата:
В Челябинске неделе две назад днем в одном подъезде вскрыли 3 квартиры.. просто ломиком отжимали.. Соседи слышали грохот, но никто не вышел.. Дом новый, а двери китайские... Это уже беспредел, я считаю..
Lex:
Последняя попытка вообще днем была.
Последняя попытка вообще днем была.
В Челябинске неделе две назад днем в одном подъезде вскрыли 3 квартиры.. просто ломиком отжимали.. Соседи слышали грохот, но никто не вышел.. Дом новый, а двери китайские... Это уже беспредел, я считаю..
1
1011
Отправлено: 16.02.16 - 16:14
Цитата:
Бить в любом случае не надо, пусть все-же уполномоченные органы разбираются . Замараешься не отмоешься, по судам затаскают. Или же обоюдная драка(чтобы и у вас были побои хоть немного). Скажете оборонялся. Как-то так
Как то странно вообще, у наркоманов прав больше, чем у рабочего класса.
Бить в любом случае не надо, пусть все-же уполномоченные органы разбираются . Замараешься не отмоешься, по судам затаскают. Или же обоюдная драка(чтобы и у вас были побои хоть немного). Скажете оборонялся. Как-то так
К
Карамерген
Отправлено: 16.02.16 - 16:23
Цитата:
Есть ли законные способы наказывать этих подонков?
Получается, что только пневматическая винтовка может наказать... Re: Удалось задержать одного из двух воров. Вопрос юристам
Отправлено: 16.02.16 - 16:59
ну судя по транспорту- водителя жигулей искать никто и не будет. Все и так прекрасно знают, кто он и где он. Как в том анекдоте про запорожец разбивший мерса, НР:"Как тебя звали то?")
Отправлено: 16.02.16 - 17:02
Цитата:
Знаешь, на людей сейчас полагаться- хуже не придумаешь. Лучше всего будет надеяться на мастиф неополитано. 120 кг мышц, но не особо подвижный, как раз для квартиры. У меня добер. 5 месяцев, но пока вырастет...
74:
. Соседи слышали грохот, но никто не вышел..
. Соседи слышали грохот, но никто не вышел..
Знаешь, на людей сейчас полагаться- хуже не придумаешь. Лучше всего будет надеяться на мастиф неополитано. 120 кг мышц, но не особо подвижный, как раз для квартиры. У меня добер. 5 месяцев, но пока вырастет...
Отправлено: 16.02.16 - 17:03
Цитата:
Сигналка обязательно ставиться с аккумулятором , с СМС оповещением и желательно с камерами наблюдения.Сработал уличный датчик глянул по камере чё там происходит.Понятно ,что не панацея,люди и банки вскрывают и картины из галерей выносят,но всё таки лучше чем чем ничего.
Lex:
Да по сути что сигналка дает- максиму оповещение на сотовый телефон, если прикреплена к силовым структурам- им оповещение, если простая сигналка- ее молотком или как в моем случае-свет выключили и все на этом.
Да по сути что сигналка дает- максиму оповещение на сотовый телефон, если прикреплена к силовым структурам- им оповещение, если простая сигналка- ее молотком или как в моем случае-свет выключили и все на этом.
Сигналка обязательно ставиться с аккумулятором , с СМС оповещением и желательно с камерами наблюдения.Сработал уличный датчик глянул по камере чё там происходит.Понятно ,что не панацея,люди и банки вскрывают и картины из галерей выносят,но всё таки лучше чем чем ничего.
Отправлено: 16.02.16 - 18:59
Цитата:
Согласен , тоже содержу бойцовую породу , хлопотно конечно, нужен постоянный уход , но оно того стоит.
Lex:
Лучше всего будет надеяться на мастиф неополитано. 120 кг мышц, но не особо подвижный, как раз для квартиры. У меня добер. 5 месяцев
Лучше всего будет надеяться на мастиф неополитано. 120 кг мышц, но не особо подвижный, как раз для квартиры. У меня добер. 5 месяцев
Согласен , тоже содержу бойцовую породу , хлопотно конечно, нужен постоянный уход , но оно того стоит.
Отправлено: 16.02.16 - 20:19
К сожалению абсолютно патовая ситуация. Считайте, что вам повезло. Хуже когда кража случилась, преступников нашли, осудили, а имущество так и не вернули, и взять не с кого и нечего. А вы в полиции и в судах провели бесчисленное количество времени, потратили больше денег, чем у вас украли. На прошлой неделе у нас вскрыли в центре возле 59 аптеки машину, украли все рабочие инструменты примерно на 300000 тенге, мы даже в полицию не пошли понимая бесполезность таких действий.
г
гость
Отправлено: 16.02.16 - 20:54
Да ещё и осудили в отсрочкой приговора , условно и на суд они являлись через раз .
П
Отправлено: 16.02.16 - 20:59
Цитата:
Ну и дураки. Хоть какой-то шанс был бы, что найдут и вернут. Ничего, ещё пару-тройку раз украдут инструмент, может научитесь.
Солнышко:
украли все рабочие инструменты примерно на 300000 тенге, мы даже в полицию не пошли понимая бесполезность таких действий
украли все рабочие инструменты примерно на 300000 тенге, мы даже в полицию не пошли понимая бесполезность таких действий
Ну и дураки. Хоть какой-то шанс был бы, что найдут и вернут. Ничего, ещё пару-тройку раз украдут инструмент, может научитесь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |