Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О пробках на дорогах Костаная полицейские будут предупреждать по радио
N
Отправлено: 16.02.16 - 10:55
С 17 февраля Центр оперативного управления УВД станет информировать автовладельцев об интенсивности движения на дорогах Костаная и пригорода. Водители смогут перестроить свой маршрут движения исходя из актуальной информации.
Читать новость
Читать новость
R
Re: О пробках на дорогах Костаная полицейские будут...
Отправлено: 16.02.16 - 10:55
ну очень своевременно. Теперь никуда не ехать а ждать объявлений в 12 и 17. Кто ездит, и так знает уже где и во сколько заторы . А так ток шум, и освоение средств на весьма нужное дело Нет бы в реальном времени сообщать
Отправлено: 16.02.16 - 11:13
'Код:
самое время для новостей) особенно 12-00. А как же утром когда все на работу?
'Код:
что-то я сомневаюсь в этом, до развязки только 10-15 минут может быть, а потом через весь город тошнить это еще минут 30-40.
Но проблему решают на корню ! закрыли мост чтобы не было пробок и заторов))))
Вчера по ул. гоголя в границах баймагамбетова-чехова (я наблюдал именно в этих границах) - долболёдом каким-то убирали лёд с проезжей части время около 21-00, вот думаю молодцы-то какие, но не доделали - сегодня утром вдоль обочины горы льда - выехать с парковок не вариант, даже со двора - сделали отличный бардюр! на пузотерке только спрыгивать с разгону. Но это не все - лед не везде смогли убрать и устроили там такую стиральную доску!
'
самое время для новостей) особенно 12-00. А как же утром когда все на работу?
'Код:
'
что-то я сомневаюсь в этом, до развязки только 10-15 минут может быть, а потом через весь город тошнить это еще минут 30-40.
Но проблему решают на корню ! закрыли мост чтобы не было пробок и заторов))))
Вчера по ул. гоголя в границах баймагамбетова-чехова (я наблюдал именно в этих границах) - долболёдом каким-то убирали лёд с проезжей части время около 21-00, вот думаю молодцы-то какие, но не доделали - сегодня утром вдоль обочины горы льда - выехать с парковок не вариант, даже со двора - сделали отличный бардюр! на пузотерке только спрыгивать с разгону. Но это не все - лед не везде смогли убрать и устроили там такую стиральную доску!
ж
жаман торгаец
Отправлено: 16.02.16 - 11:15
Значит скоро будет еще один вид штрафа. За игнор радиоинформации ну как штраф за выезд во время плохих погодных условий
i
i
Отправлено: 16.02.16 - 11:21
ну и отправляли бы грузовой транзитный транспорт на современную развязку , а проезд оставили бы для автобусов и легковых
m
Отправлено: 16.02.16 - 11:24
так ведь основные пробки как раз таки после 17:00 и образовываются. или у них рабочий день до 17?
Отправлено: 16.02.16 - 11:29
За пробками и на гугл-мапсе можно следить
Отправлено: 16.02.16 - 13:16
Ни "алау" ни "КН" не слушаю. КН слушал когда там были новости радио "Маяк". Так что буду не в курсе пробок. А впрочем и так ясно где они каждый день: Баймагамбетова, Алтынсарина в центре, Майлина, Бородина-Рабочая и корейский мост разумееца.
D
Druid84
Отправлено: 16.02.16 - 13:23
в 12.00??!! вообще то люди на работу едут в 8. Откуда такой график выдачи информации взялся??
и ехать с центра через мост на КЖБИ, потом в Заречку по-любому минут 40
и ехать с центра через мост на КЖБИ, потом в Заречку по-любому минут 40
В
Вайпер .
Отправлено: 16.02.16 - 13:54
На радио КН и ещё каком то радио , помню была система RDS , вот она то и могла информировать о пробках , помню по ней как то видел сообщение об отмене занятий в школах .
м
местный
Отправлено: 16.02.16 - 13:57
а почему генерал через мост в кжби не ездит?
быстро и удобно.
и не надо будет трассу на корейский перекрывать.
быстро и удобно.
и не надо будет трассу на корейский перекрывать.
Отправлено: 16.02.16 - 18:34
так и вижу.. сидят высокие чины.. открывают яндекс пробки и как давай извещать всех по радио о пробках...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |