Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Обвал штукатурки в доме по Государственной программе
N
Отправлено: 15.02.16 - 17:56
15 февраля по адресу Аль-Фараби 142/1 в одной из квартир на 5 этаже произошел обвал штукатурки с потолка, при этом ширина штукатурных осколков составляла 1,5 -1,8 см.
Читать новость
Читать новость
Re: Обвал штукатурки в доме по Государственной программе
Отправлено: 15.02.16 - 17:56
Толи еще будет ой-ёй-ёй. Через лет 10-15 начнутся сыпаться сами дома и это довольно предсказуемо. Старые дома простоят дольше, чем новые 2010-2015 годов.
L
Lex
Отправлено: 15.02.16 - 17:57
Не плита упала да и ладно, остальное мелочи. Пока не будет +1 в микроблоге, никто этим не озадачится без определенных связях в нужных кругах.
1
112
Отправлено: 15.02.16 - 18:24
Ну по госпрограмме госам давали, зато недорого относительно того времени..
Ну а проверять то что взяли нужно самим и иногда переделывать, тоже самим..
Ну а проверять то что взяли нужно самим и иногда переделывать, тоже самим..
m
mila00000
Отправлено: 15.02.16 - 18:33
Если бы цементно - песчаный раствор в соотношении 0,1 к 3 держался, то это был бы нонсен, а так все в порядке.
э
эксперт
Отправлено: 15.02.16 - 18:35
Цитата:
Согласен. Тем более что это не штукатурка, а кусок алинекса. Ничего страшного. В бюджетных домах это предсказуемо, где используется дешевая смесь. Кстати, в советских домах при сдаче было гораздо больше отделочных ляпов.
Lex:
Не плита упала да и ладно, остальное мелочи.
Не плита упала да и ладно, остальное мелочи.
Согласен. Тем более что это не штукатурка, а кусок алинекса. Ничего страшного. В бюджетных домах это предсказуемо, где используется дешевая смесь. Кстати, в советских домах при сдаче было гораздо больше отделочных ляпов.
э
эксперт
Отправлено: 15.02.16 - 18:39
Цитата:
Этот размер пыли. И через 3 года- вполне допустимо. В советское время известку надо было каждый год обновлять.
Халявщики. Хотите всю жизнь прожить нахаляву? Еще пососать с госбюджета?
1,5 -1,8 см.
Этот размер пыли. И через 3 года- вполне допустимо. В советское время известку надо было каждый год обновлять.
Халявщики. Хотите всю жизнь прожить нахаляву? Еще пососать с госбюджета?
Отправлено: 15.02.16 - 18:46
Бывают у нас огорченья .
К
Кобра
Отправлено: 15.02.16 - 19:15
Как эти дома, построенные на детских площадках, еще совсем не развалились? Столько проклятий на них, что удивительно как вообще стоят еще. Ваш дом воткнули, лишив жителей окружающих домов детской площадки, футбольного поля, десятков деревьев, дававших тень и кислород, даже сушилок для белья не осталось. Убили хороший двор, зато ваш дом красуется. Хотели дешевое жилье в центре - радуйтесь и не жалуйтесь. Такую мелочь можно и самим исправить, тоже проблему нашли. Местные говорят, по вашему дому трещина уже давно пошла, вот за это беспокойтесь.
Отправлено: 15.02.16 - 20:20
'Код:
Толщина, наверно..
Какие долбоящеры столько дорогостоящего "ротбанда" в расход пускают..
Натяжной потолок обошелся бы в 2-е дешевле, и на голову бы не упал.
'
Толщина, наверно..
Какие долбоящеры столько дорогостоящего "ротбанда" в расход пускают..
Натяжной потолок обошелся бы в 2-е дешевле, и на голову бы не упал.
Отправлено: 15.02.16 - 20:26
Удалено.
[Исправлено: Сергей_я, 16.02.2016 - 09:28]
[Исправлено: Сергей_я, 16.02.2016 - 09:28]
Отправлено: 16.02.16 - 00:53
Цитата:
Это ты зря. Кобра - одна из немногих адекватных "черных". Она же не обвиняет жильцов в выборе места для дома. Проклятий, действительно, было оооочень много в адрес точечной застройки во дворах.
Сергей_я:
Вот и безголовые люди подтянулись.
Вот и безголовые люди подтянулись.
Это ты зря. Кобра - одна из немногих адекватных "черных". Она же не обвиняет жильцов в выборе места для дома. Проклятий, действительно, было оооочень много в адрес точечной застройки во дворах.
К
Карамерген
Отправлено: 16.02.16 - 06:03
У меня дом советской постройки. 1978 года. Ничего не отпало до сих про! Даже краны все родные на стояках). А поделки независимого государства рассыпаются ещё до окончания строительства. Ждем пальцемделанного, который обтирая пену со рта, будет проповедовать об ужасном совке))))
Отправлено: 16.02.16 - 08:51
Цитата:
Там не получилось.., в итоге здесь внес свои 5 копеек, вместе с псалмами про великий совок. Точно говорят - горбатого могила выправит..
Я вот по возможности избегаю заходить в ваши дома 78-го, 68-го годов постройки, уж больно зловонные сооружения..
Честно говорю.. Старые постройки впитывают запахи неприятные.. Но людишки ко всему привыкают. Вам пойдет.
Карамерген:
У меня дом советской постройки. 1978 года. Ничего не отпало до сих про! Даже краны все родные на стояках). А поделки независимого государства рассыпаются
У меня дом советской постройки. 1978 года. Ничего не отпало до сих про! Даже краны все родные на стояках). А поделки независимого государства рассыпаются
Там не получилось.., в итоге здесь внес свои 5 копеек, вместе с псалмами про великий совок. Точно говорят - горбатого могила выправит..
Я вот по возможности избегаю заходить в ваши дома 78-го, 68-го годов постройки, уж больно зловонные сооружения..
Честно говорю.. Старые постройки впитывают запахи неприятные.. Но людишки ко всему привыкают. Вам пойдет.
1
112
Отправлено: 16.02.16 - 12:04
Цитата:
Со многим соглашусь но...
Это как понять краны родные на родных стояках?
То есть у тебя стояки забиты, а они забиты, сам проверь и ты этим самым мешаешь многим и многим соседям получать воду, отопление, канализацию наконец?
Я когда у себя батареи поменял, соседи по стояку идиоты на меня жаловались что у них холодно, даже Назарбаеву писали жалобы.
А когда через два года они наконец то согласились поменять стояки отопления, срезали их, я к ним с неадекватными матами поперся и показал трубы ихние, там отверткой даже не пробить стояк, так он там забился солями и каменьями..
Обматерил всех..
С этим куском трубы..
Сейчас молчат, потому что у них тоже жара..
Так что ты как мои соседи..
Карамерген:
Даже краны все родные на стояках). А
Даже краны все родные на стояках). А
Со многим соглашусь но...
Это как понять краны родные на родных стояках?
То есть у тебя стояки забиты, а они забиты, сам проверь и ты этим самым мешаешь многим и многим соседям получать воду, отопление, канализацию наконец?
Я когда у себя батареи поменял, соседи по стояку идиоты на меня жаловались что у них холодно, даже Назарбаеву писали жалобы.
А когда через два года они наконец то согласились поменять стояки отопления, срезали их, я к ним с неадекватными матами поперся и показал трубы ихние, там отверткой даже не пробить стояк, так он там забился солями и каменьями..
Обматерил всех..
С этим куском трубы..
Сейчас молчат, потому что у них тоже жара..
Так что ты как мои соседи..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 227, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 227 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |