В жилом комплексе "Алтын Арман" дорогое отопление!
Отправлено: 09.02.16 - 13:02
Стоимость за тепло в декабре месяце у нас составила 3900 тнг. За январь уже 9024 тенге. При этом тариф как был 4956 тенге за кв. м., так и остался без изменений. Читать новость
"""Просим Вас, помочь разобраться в данной ситуации. Спасибо""
Извините,конечно. Но Вы написали заметку в Народные новости, ПРОСИТЬ помочь и разобраться в данной ситуации надо совершенно другие структуры и других людей.
""""4956 тенге за кв. м., """ Если это правда, то за отопление однокомнатной квартиры, Вы должны платить 150 тыс.тенге.
В
Вова
Re: В жилом комплексе "Алтын Арман" дорогое отопление!
я тоже там живу, за декабрь месяц за тепло вышло 5000 тысяч за однокомнутную 45,5 кв.м, а вот за январь 7000, для сравнение у родителей квартира в Жана кале 2-х комнатная 66,7 за декабрь отдали 2000 с копейками точно не помню. В чем такая бешеная разница?
А
Антон
— Должен тебя огорчить извозчик, но ты едешь гнусно, отвратительно. — Овес нынче дорог, барин. — Не вижу никакой логической связи между ценой на овес и скоростью движения лошади. А. Аверченко.
Н
Наталья Костенко
Сегодня утром выходя из дома (Алтын Арман, дом 213), потрогала батареи в подъезде, и должна заметить, что они на много горячее, чем у нас в квартире. Плюс ко всему, из вытяжки в ванной и кухне дует в комнату холодный воздух, что бывает мёрзнем дома, а потом ещё и за отопление должны 9000 заплатить, при том что квартира 56 квадратов.
p
pechka
разница в том что котельная в Армане куплена и установлена исключительно на частные деньги Бк строя. Я так понял, котельная современная и очень дорогая . Поэтому, в Армане услуги отопления и горячей воды-будут стоить больше, чем в домах с городскими сетями (чтобы быстрее окупилось). Я так думаю, компания, хочет все таки забрать свои потерянные деньги с покупателей когда была девальвация.
Ж
Житель КСК
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать