Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
12 костанайцев задали вопросы акиму города на ежегодной отчетной встрече
N
Отправлено: 06.02.16 - 07:54
5 февраля аким Костаная Базыл ЖАКУПОВ выступил перед населением с докладом об итогах социально-экономического развития областного центра в 2015 году и задачах на 2016 год.
Читать новость
Читать новость
с
сибирь
Re: 12 костанайцев задали вопросы акиму города на ежегодной...
Отправлено: 06.02.16 - 07:54
На Собянина похож.
Отправлено: 06.02.16 - 08:29
Цитата:
Всегда поражала такая формулировка. Освоено сколько? Интересовало всегда что сделано. Мне не понятно, я же население.
Цитата:
Коль бабла много можно и построить, только ярмарки дело временное и не каждодневное, а как далее использовать?
В 2015 году на строительстве и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения освоено 4, 6 млрд тенге, на развитии теплоэнергетической системы - 1,3 млрд тенге.
Всегда поражала такая формулировка. Освоено сколько? Интересовало всегда что сделано. Мне не понятно, я же население.
Цитата:
Однако присутствующий на отчете аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ, не согласился с Жакуповым и предложил построить для этих целей другой рынок.
Коль бабла много можно и построить, только ярмарки дело временное и не каждодневное, а как далее использовать?
Отправлено: 06.02.16 - 09:44
Опять на Абая все деньги потратят. Конечно она нуждается в ремонте, но Майлина по моему более нуждается. И Герцена не доделали, 2-ой слой будут ложить или оставят так, не понятно.
г
гость
Отправлено: 06.02.16 - 10:07
Я бы и вопросов не стал бы задавать. Смыслаа нет. освоено все а жить стало хуже
1
112
Отправлено: 06.02.16 - 14:51
Цитата:
Ну ты не забывай что таможенный Союз та..
гость:
Смыслаа нет. освоено все а жить стало хуже
Смыслаа нет. освоено все а жить стало хуже
!
!
Отправлено: 06.02.16 - 15:22
Комментарий удален модератором.
м
местный
Отправлено: 06.02.16 - 15:35
Цитата:
да, таможенный союз это наше благо.
иначе бы капец.
а город при таком снеге в этом году считаю чистили даже очень хорошо.
112:
да, таможенный союз это наше благо.
иначе бы капец.
а город при таком снеге в этом году считаю чистили даже очень хорошо.
Отправлено: 06.02.16 - 18:47
Аким города или аким области,'Код:
Акимы, вы когда почистите улицу по которой ваши снеговозы снег вывозят, cегодня сьянова угол шевченко и победы, машины просто проваливаются, "нивы" то с трудом проезжают, накатали своими снеговозами полметра снега на дороге. Или у вас главное пиар?
'
Акимы, вы когда почистите улицу по которой ваши снеговозы снег вывозят, cегодня сьянова угол шевченко и победы, машины просто проваливаются, "нивы" то с трудом проезжают, накатали своими снеговозами полметра снега на дороге. Или у вас главное пиар?
м
местный
Отправлено: 06.02.16 - 18:53
Цитата:
ни о чем. машины во дворах и гаражах сидят на пузе сегодня.
надо выбирать правильный маршрут.
Икар:
снег вывозят, cегодня сьянова угол шевченко и победы, машины просто проваливаются, "
снег вывозят, cегодня сьянова угол шевченко и победы, машины просто проваливаются, "
ни о чем. машины во дворах и гаражах сидят на пузе сегодня.
надо выбирать правильный маршрут.
Р
Рудничанин
Отправлено: 06.02.16 - 18:58
Цитата:
Таможенный союз то..., Таможенный союз сё...бла-бла-бла...
112-й, объясни пожалуйста, как связано освоение бюджетных денег города Костаная и Таможенный союз, а то лично мне кажется это никак не связано...
Вопросы населения и до Таможенного союза в акимате не слышали, все бюджетные деньги на ремонт дорог и до Таможенного союза оседали в виде ремонта центральных магистралей города. И ярмарки проходили в ледовом до Таможенного союза. И кризис появился до Таможенного союза, просто наши власти привыкли действовать по принципу "пока жаренный петух не клюнул", а петух клюнул в 2014-м... Если бы раньше ввели ограничения использования бюджетных средств, то такого колоссального кризиса не было бы.
Что касается ремонта ул. Абая, то я ожидаю, что ее расширят до 6 полос (по три полосы в каждую сторону), дабы пробок было меньше.
112:
Таможенный союз то..., Таможенный союз сё...бла-бла-бла...
112-й, объясни пожалуйста, как связано освоение бюджетных денег города Костаная и Таможенный союз, а то лично мне кажется это никак не связано...
Вопросы населения и до Таможенного союза в акимате не слышали, все бюджетные деньги на ремонт дорог и до Таможенного союза оседали в виде ремонта центральных магистралей города. И ярмарки проходили в ледовом до Таможенного союза. И кризис появился до Таможенного союза, просто наши власти привыкли действовать по принципу "пока жаренный петух не клюнул", а петух клюнул в 2014-м... Если бы раньше ввели ограничения использования бюджетных средств, то такого колоссального кризиса не было бы.
Что касается ремонта ул. Абая, то я ожидаю, что ее расширят до 6 полос (по три полосы в каждую сторону), дабы пробок было меньше.
a
Отправлено: 06.02.16 - 19:01
да , 135 сообщений- полноправный пользователь
семен семеныч был проект - после 90 стал полноправным. потерялся в пространстве..
коррупция однако.
Цитата:
семен семеныч был проект - после 90 стал полноправным. потерялся в пространстве..
коррупция однако.
Цитата:
Рудничанин:
Таможенный союз то..
Таможенный союз то..
Отправлено: 06.02.16 - 19:08
Цитата:
твой двор в 5 машин не интересует, лопату купи и разомнись, тут улицу укататали по полной .....
местный:
машины во дворах и гаражах сидят на пузе сегодня.
машины во дворах и гаражах сидят на пузе сегодня.
твой двор в 5 машин не интересует, лопату купи и разомнись, тут улицу укататали по полной .....
a
Отправлено: 06.02.16 - 19:13
машин 60 стоит, большинство очень солидные..
Цитата:
Цитата:
Икар:
твой двор в 5 машин не интересует
твой двор в 5 машин не интересует
Отправлено: 06.02.16 - 19:27
Цитата:
Понимаешь, я не про дворы имел в виду, жил бы в скворешнике, до дороги бы выезд сам решал, тут улица - машины на ней проваливаются......... -
60 машин (500 даже 300 тенге с рыла) посчитай любая техгника заедит и вылежет вам, привыкли просто к халяве....
[Исправлено: Икар, 06.02.2016 - 20:29]
60 машин alex60:
Понимаешь, я не про дворы имел в виду, жил бы в скворешнике, до дороги бы выезд сам решал, тут улица - машины на ней проваливаются......... -
60 машин (500 даже 300 тенге с рыла) посчитай любая техгника заедит и вылежет вам, привыкли просто к халяве....
[Исправлено: Икар, 06.02.2016 - 20:29]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |