Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
ЧП на улице Лермонтова
Отправлено: 30.01.16 - 14:11
Что сегодня случилось на улице Лермонтова в 4 проезде частного сектора. Стояли две машины полиций и куча гражданских.
Читать новость

9
999
Re: ЧП на улице Лермонтова
Отправлено: 30.01.16 - 14:11
Статью лучше такую: "Что сегодня случилось на улице Лермонтова в 4 проезде частного сектора. Стояли столб, газовая труба, забор и куча снега. Редакция НГ тут знаете больше смахивает на паранойю или неумение пользоваться фотокамерой."
Фото ну очень информативное, прямо как из засады. ;-)
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.01.16 - 14:26
Цитата:
Стояли две машины полиций

"Житель КСК" - это опять ты?

Господи, дай мне сил развидеть эту нарочитую неграмотность в виде путания букв и и Й. Читаешь, аж мозги ломаются.

И и Й - разные буквы и читаются по разному, или ты говоришь так же?

eshe nachni pysat translitom, chtoby mi chitaya tvoi visery informacyonnie, eshe bolshe mozgi lomali..(или лучше как в Шымкенте - ewe, где в транслите за место sh, пишут w - имитируя букву Ш).

Имей совесть, пожалуйста, грамотно изъясняться на том языке, на котором ты взялся изъясняться, 21 век на дворе, нарочитая неграмотность - это откровенно стрёмно.

[Исправлено: Моше, 30.01.2016 - 15:30]
Профайл
з
замечание
Отправлено: 30.01.16 - 14:44
Цитата:
Моше:
Господи, дай мне сил развидеть эту нарочитую неграмотность в виде путания букв и и Й. Читаешь, аж мозги ломаются.

И и Й - разные буквы и читаются по разному, или ты говоришь так же?

Оставьте вы его в покое. Город у нас многонациональный , не все хорошо знают русский язык, литературный тем более. Но даже те кто считается знает его, на пятерку этот язык знают единицы. Скажешь такому: Поговорим, Федя? А он и двух-то слов не скажет. А многим еще надо помнить два языка. Что ж, если кто не знает русский на пять, им теперь не отписываться? Умейте домысливать, читать между строк. Есть такая головоломка, называется ребусы. Попрактикуйтесь, это поможет с расшифровкой таких текстов. Есть у нас тут и немцы. Например 07 литра как че-нить напишет, фиг разберешь, чё написал? То ли акцент у него такой, то ли уже возраст почтенный как никак, то ли в связи с отъездом забывать стал...А может он так всегда писал? Не поймешь одним словом.
vbn
Отправлено: 30.01.16 - 14:52
Столб нужно повалить , обзору мешает , а до думать я могу все , что угодно :lol:
Профайл
г
гость
Отправлено: 30.01.16 - 15:00
Цитата:
999:
тут знаете больше смахивает на паранойю или неумение пользоваться фотокамерой."

Слышь 999 я на тебя посмотрю как ты будешь фоткать кучу ментов. Чо умный такой а.Иди подойди к ним и фоткай их работу они тебя сразу загребут.А то как фото сделано не нужно придираться.Просто увеличь его да и все.Там в районе эти менты чуть-ли не каждого прохожего останавливали расспрашивали что он тут делает.Если такое произойдет следующий раз чп.Подойду и буду фоткать их работу скажу специально для одаренного 999.А то он плохо видит на фотках ему надо все подробно описать да рассказать.Даже запись на видео сделаю для тебя и все подробно изложу.ПОНЯТНО.
г
гость
Отправлено: 30.01.16 - 15:01
Цитата:
vbn:
Столб нужно повалить , обзору мешает , а до думать я могу все , что угодно

фото увеличь и увидишь машину полиций
д
дуб
Отправлено: 30.01.16 - 15:21
Цитата:
гость:
фото увеличь и увидишь машину полиций

Правильно пишет Полиций.С нового года
много полици,и местная теперь полицияю
Уже 2 штукк набирается.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 30.01.16 - 15:31
Цитата:
55:
Еще один учитель русского языка нашелся. Моша ты случайно

НЕ выпускник филологического факультета русского языка которого после окончание вуза не взяли на работу.Вот решил здесь преподавать русский язык.
1
112
Отправлено: 30.01.16 - 15:39
О, элита собралась, искусствоведы, литераторы, филологи, преподаватели русского езыка..
Столб опсуждают, мешает он или нет..
А вообще нужно телевик покупать для того чтобы издалека фотать.
Цена то всего примерно 3 тысячи долларов у объектива..
д
димон
Отправлено: 30.01.16 - 15:47
Моше воля:-):-):-). А мне например нравится, уже несколько раз видел как из полиций 3 шт. Сделан цветочек, и в 3 стороны наблюдают за бандитами с ТС. Я бы им ещё выделил блин такой крутящийся, чтоб они крутились,ваще бомба получилась бы. Все бандиты, наркоманы, и хулиганы умерли бы от смеха, и наступило б счастье:-):-):-):-):-)
1
112
Отправлено: 30.01.16 - 15:51
Хм..
Объективы почему то дороговатые..
Нормальный такой стоит свыше 10 тысяч долларов оказывается..
И этот как его, квадратовертолет на пульту можно купить, они не очень дорогие и все сфотают с высоты птичьего полета..
И ни один полиций не поймает..
Алиса
Отправлено: 30.01.16 - 15:57
Цитата:
55:
Моша ты случайно не брат ЙЕНГА.

А еще Моше - брат Алисы, она тоже любит учить русскому языку :-P
Может так втроем чему и научим кого-ниибудь 8-)
Профайл
1
112
Отправлено: 30.01.16 - 16:05
Цитата:
Алиса:
еще Моше - брат Алисы, она тоже любит учить русскому язы

Ну чо вы привязались к один машина полиций или два машина полиций?
С вами поделились новостью, а вы все туда же..
1
123
Отправлено: 30.01.16 - 16:20
Цитата:
Моше:
И и Й - разные буквы и читаются по разному

Я в "колёсах" видел объявы,так кроме "в отличном состояний,на гарантий,из Германий,не из Росей" так ещё "без вмятинов и царапинов". Клянусь! :lol:
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет