N
1,9 миллиона обманутых
Отправлено: 28.01.16 - 10:40
«С 1 января 2016 года мы индексируем солидарную пенсию с опережением уровня инфляции на 2%», - это из Послания президента народу Казахстана от 30 ноября 2015 года. «Уровень инфляции за 2015 год составил 13,6%», - это данные Комитета по статистике РК.
Читать статью
Читать статью
-
-
Re: 1,9 миллиона обманутых
Отправлено: 28.01.16 - 10:40
молодец, все по делу, только ничего это не изменит, что грустно
1
112
Отправлено: 28.01.16 - 10:59
Цитата:
Товарищ Воронин..
Закончили нормально.
И?
Да вы развалили и разграбили ту страну, в которой закончили "нормально" советскую школу..
В том то и дело, что это было ненормально и ничего вы не грызли..
Зачем себя убеждать в этом?
Зачем обманывать самим себя?
Вы создали то, что смогли своим образованием и вы живете именно там, что и сами создали..
Так что есть думаю на что и кого вам пенять..
бы хотелось напомнить президенту, министрам и депутатам, что 1,9 млн нынешних пенсионеров относятся к поколению, которое в свое время окончило нормальную советскую школу, где изучали теорему Пифагора и логарифмы, а не считали зубы у лошади Чингисхана. Кроме того,
Товарищ Воронин..
Закончили нормально.
И?
Да вы развалили и разграбили ту страну, в которой закончили "нормально" советскую школу..
В том то и дело, что это было ненормально и ничего вы не грызли..
Зачем себя убеждать в этом?
Зачем обманывать самим себя?
Вы создали то, что смогли своим образованием и вы живете именно там, что и сами создали..
Так что есть думаю на что и кого вам пенять..
Отправлено: 28.01.16 - 12:22
Цитата:
Не мы, а вы ! (с) Операция "Ы".
Ходишь, ходишь в школу, а потом Бац! - ее уже разбирают. (с) Большая перемена.
112:
Не мы, а вы ! (с) Операция "Ы".
Ходишь, ходишь в школу, а потом Бац! - ее уже разбирают. (с) Большая перемена.
1
112
Отправлено: 28.01.16 - 12:27
Цитата:
Перед этим они, эти тогдашние 40ка летние советские образованные люди продали за... 28 000 тенге..
Только потом мы начали ее разбирать..
15ю школу..
Наримановка там училась, наримановка же ее и разобрала..
Они же образованные люди..
Иванов:
Ходишь, ходишь в школу, а потом Бац! - ее уже разбирают. (с) Больш
Ходишь, ходишь в школу, а потом Бац! - ее уже разбирают. (с) Больш
Перед этим они, эти тогдашние 40ка летние советские образованные люди продали за... 28 000 тенге..
Только потом мы начали ее разбирать..
15ю школу..
Наримановка там училась, наримановка же ее и разобрала..
Они же образованные люди..
в
внук
Отправлено: 28.01.16 - 12:39
хотят наверное чтобы побыстрей поумирали.
другого ничего не могу придумать.
другого ничего не могу придумать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.01.16 - 12:55
Цитата:
1,9 млн нынешних пенсионеров относятся к поколению, которое в свое время окончило нормальную советскую школу, где изучали теорему Пифагора и логарифмы
Это офигенно здорово им помогло просрать страну, по которой они теперь тоскуют... Re: 1,9 миллиона обманутых
Отправлено: 28.01.16 - 13:00
Цитата:
рано злорадствуете Ваши внуки будут тоже Вам говорить ,что Вы пр..ли уже Вашу Республику и не только ,но и продали и разворовали
north_ghost:
Это офигенно здорово им помогло просрать страну, по которой они теперь тоскуют...
Это офигенно здорово им помогло просрать страну, по которой они теперь тоскуют...
рано злорадствуете Ваши внуки будут тоже Вам говорить ,что Вы пр..ли уже Вашу Республику и не только ,но и продали и разворовали
Отправлено: 28.01.16 - 13:13
Цитата:
А Вы, сударь, писарем отсиделись или на шухере стояли?
north_ghost:
з
знаток
Отправлено: 28.01.16 - 13:23
Цитата:
на шухере он стоял. у святого.
Иванов:
на шухере он стоял. у святого.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.01.16 - 21:00
Цитата:
Я не злорадствую. Я факты констатирую.
Цитата:
Я тогда в школу ходил, преимущественно.
А вот родитель мой, будучи руководителем, гонял этих бухающих лодырей с советским образованием, за что они его потом не выбрали руководителем, когда горбач ввел выборы руководителей трудовыми коллективами...
С началом 90-х та контора улетела в пропасть в числе первых...
Зато избранный руководитель за пьянку и раздолбайство премий не лишал и выговоры не объявлял. Классно же, чо...
Anna Болейн:
Я не злорадствую. Я факты констатирую.
Цитата:
Иванов:
А вот родитель мой, будучи руководителем, гонял этих бухающих лодырей с советским образованием, за что они его потом не выбрали руководителем, когда горбач ввел выборы руководителей трудовыми коллективами...
Зато избранный руководитель за пьянку и раздолбайство премий не лишал и выговоры не объявлял. Классно же, чо...
м
молот
Отправлено: 29.01.16 - 04:52
подумаешь правительство РК обмануло 1,9 млн. пенсионеров да оно с начала суверинизвций не однажды обмавывало все население Казахстана то с ваучерами, то с приватизационными купонами , то манной небесной для всех без разбора казахстанцев которые в конце концов оказались только для избранных , а 1,9 млн. тем более пенсионеров для нашего родного правительства как .............
Отправлено: 29.01.16 - 09:02
Цитата:
Слушайте, north_ghost, это напоминает сказку или анекдот:
В те дальние, дальние времена, когда я еще ходил в школу, началась перестройка, но в стране все кругом бухали, потому что горбач ввел сухой закон и водки в стране было хоть залейся. C томатным соком была напряженка, поэтому те, кто считал себя круче других, заказывали в ЗАГСе томатный сок вместо водки. Только мы с родителем - руководителем были самыми сознательными, одевались во все белое и гоняли лодырей по Великой Степи. За это лодыри нас возненавидели, стали пить и прогуливать еще больше, хотя везде вводили бригадный подряд и КТУ. Но они пытались развалить свою контору и сбросить ее в пропасть, чтобы те, кто скупал за бесценок самые выгодные предприятия, приносящие прибыль, не пострадали финансово. Для этого лодыри сначала не выбрали отца руководителем и обрушили контору в самом начале 90-х вместе с передовыми предприятиями монстрами СССР, продавшись нуворишам и иностранцам за копейки или приватизационные купоны. Это же было классно, чо...
north_ghost:
Слушайте, north_ghost, это напоминает сказку или анекдот:
В те дальние, дальние времена, когда я еще ходил в школу, началась перестройка, но в стране все кругом бухали, потому что горбач ввел сухой закон и водки в стране было хоть залейся. C томатным соком была напряженка, поэтому те, кто считал себя круче других, заказывали в ЗАГСе томатный сок вместо водки. Только мы с родителем - руководителем были самыми сознательными, одевались во все белое и гоняли лодырей по Великой Степи. За это лодыри нас возненавидели, стали пить и прогуливать еще больше, хотя везде вводили бригадный подряд и КТУ. Но они пытались развалить свою контору и сбросить ее в пропасть, чтобы те, кто скупал за бесценок самые выгодные предприятия, приносящие прибыль, не пострадали финансово. Для этого лодыри сначала не выбрали отца руководителем и обрушили контору в самом начале 90-х вместе с передовыми предприятиями монстрами СССР, продавшись нуворишам и иностранцам за копейки или приватизационные купоны. Это же было классно, чо...
Отправлено: 29.01.16 - 09:16
Цитата:
"Снимаю шляпу", красиво и по делу написано.
Николай ВОРОНИН, Костанай
"Снимаю шляпу", красиво и по делу написано.
Э
Эхехе
Отправлено: 29.01.16 - 09:26
Цитата:
Здесь вам, совковомыслящим, Назарбаев и никакое правительство не поможет. Пока сами за ум не возьметесь, не перестанете ныть и научитесь не зависеть от государства.
Более того, чтобы научиться жить как евреи, американцы или китайцы, государство вообще должно наплевать на вас. Никаких выходных, проходных и пенсий.
Называется шоковая терапия.
и Казахстан тоже научится жить без нефтедолларов, как евреи.
Здесь вам, совковомыслящим, Назарбаев и никакое правительство не поможет. Пока сами за ум не возьметесь, не перестанете ныть и научитесь не зависеть от государства.
Более того, чтобы научиться жить как евреи, американцы или китайцы, государство вообще должно наплевать на вас. Никаких выходных, проходных и пенсий.
Называется шоковая терапия.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |