N
Аркадий ДЕНИСОВ: Не видно логики
Отправлено: 19.01.16 - 07:54
Да, Конституция предусматривает роспуск Парламента при форс-мажорных обстоятельствах. У нас же роспуски и досрочные выборы вошли в систему, и такое впечатление, что страна последние 20 лет живет при форс-мажоре.
Читать новость
Читать новость
Т
Танк Т 34-85
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Не видно логики
Отправлено: 19.01.16 - 07:54
Нормальная шабашка - на ровном месте получить компенсационные 3 зарплаты.
н
народ
Отправлено: 19.01.16 - 08:19
согласен с автором , нам глубоко плевать на эту клоунаду.
о
оралман
Отправлено: 19.01.16 - 08:22
надо болше оралманов в туда,
мы тожа хотим решать дела.
мы тожа хотим решать дела.
к
кустанаец
Отправлено: 19.01.16 - 08:30
и такое впечатление, что страна последние 20 лет живет при форс-мажоре.
А разве мы живем по другому ? Не в форс мажорных обстоятельствах....
Статья такая же как и разговоры в магазинах , в очередях, в ЦОНе , здесь на сайте газеты ...
тот кто придет молодые во власть, это подросшие сынки и внуки сегодня действующих и сидящих в парламентах. Примеров полно. И еще , когда не которое время не бываешь дома в Казахстане и потом приезжаешь , то чувство радости смешивается с чувством страха , обиды и злости .....Это так же как из Кустаная например приехать сейчас в какой нибудь поселок Тасты Талды , или Ершовку ... съемки для фильма апокалипсиса можно снимать
Народу не плевать распуститься или нет власть досрочно потому , народ безвольный и безголосый , потому что народная власть закончилась очень давно и ни когда более не вернется сюда, а слова . что власть выполнила свою историческую миссию , вызывает смех, разве думающий человек власти может сказать такое ?
А разве мы живем по другому ? Не в форс мажорных обстоятельствах....
Статья такая же как и разговоры в магазинах , в очередях, в ЦОНе , здесь на сайте газеты ...
тот кто придет молодые во власть, это подросшие сынки и внуки сегодня действующих и сидящих в парламентах. Примеров полно. И еще , когда не которое время не бываешь дома в Казахстане и потом приезжаешь , то чувство радости смешивается с чувством страха , обиды и злости .....Это так же как из Кустаная например приехать сейчас в какой нибудь поселок Тасты Талды , или Ершовку ... съемки для фильма апокалипсиса можно снимать
Народу не плевать распуститься или нет власть досрочно потому , народ безвольный и безголосый , потому что народная власть закончилась очень давно и ни когда более не вернется сюда, а слова . что власть выполнила свою историческую миссию , вызывает смех, разве думающий человек власти может сказать такое ?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.01.16 - 08:33
Власть считает, что народу хочется цирка..
?
?
Отправлено: 19.01.16 - 08:37
Цитата:
Не пойму, чем недоволен автор? Инициаторы роспуска- его коллеги, народные коммунисты Казахстана. Поддерживать надо своих товарищей. а не критиковать их идеи.
вокруг странного, мягко говоря, желания депутатов маслихата самораспуститься,
Не пойму, чем недоволен автор? Инициаторы роспуска- его коллеги, народные коммунисты Казахстана. Поддерживать надо своих товарищей. а не критиковать их идеи.
?
?
Отправлено: 19.01.16 - 08:43
Цитата:
А что в этом плохого? Зачем нам волнения как на Украине или в Молдавии, или как сейчас ожидаемые в России?
Цены на нефть упали, народ тоже не торопится делать майкрософты и мерседесы, не спешит завалить мир своими товарами, так что вполне разумно в такой непростой ситуации политически выверить дальнейший курс.
В очередной раз только можно апплодировать мудрости и прозорливости нашего Президента.
Доверимся его воле и воле Бога...
Впереди переправа, а коней говорят не меняют на ней.
что власть действует с опережением, не дожидаясь, когда в обществе начнутся волнения и голодные бунты из-за ухудшения социально-экономической обстановки
А что в этом плохого? Зачем нам волнения как на Украине или в Молдавии, или как сейчас ожидаемые в России?
Цены на нефть упали, народ тоже не торопится делать майкрософты и мерседесы, не спешит завалить мир своими товарами, так что вполне разумно в такой непростой ситуации политически выверить дальнейший курс.
В очередной раз только можно апплодировать мудрости и прозорливости нашего Президента.
Доверимся его воле и воле Бога...
Впереди переправа, а коней говорят не меняют на ней.
б
безработный
Отправлено: 19.01.16 - 08:47
ни к чему этот балаган, не время для веселья.
с
с базара
Отправлено: 19.01.16 - 09:09
выборы. в том то и дело что выбора то нет. и не будет.
назначат да и все. и нафиг тогда они нужны.
депутаты великой степи- это звучит ого-гооо....
затратная статья бюджета и все...пользы - ноль целых ноль десятых
назначат да и все. и нафиг тогда они нужны.
депутаты великой степи- это звучит ого-гооо....
затратная статья бюджета и все...пользы - ноль целых ноль десятых
И
Отправлено: 19.01.16 - 09:22
Сработало правило трех конвертов, только наоборот: придут новые и они будут виноваты в крахе страны, предшественики - они здесь нипричем, нефть подешевела, тенге обесценилась, долг страны 155 миллиардов долларов, ВВП ниже плинтуса, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо...
1
112
Отправлено: 19.01.16 - 09:25
Нормально все..
Что тут такого необычного ума не приложу..
То тов. Шибаршин, то тов. Денисов пишут почему то все об одном и том же..
А ведь раньше писали про замечательный Таможенный Союз когда то..
Так же, и было о чем поговорить..
Что тут такого необычного ума не приложу..
То тов. Шибаршин, то тов. Денисов пишут почему то все об одном и том же..
А ведь раньше писали про замечательный Таможенный Союз когда то..
Так же, и было о чем поговорить..
В
Взгляд
Отправлено: 19.01.16 - 10:09
На сколько я знаю, Денисов ни когда не был коммунистом, да же при СОЮЗЕ.
На сколько я знаю, Денисов ни когда не был коммунистом, да же при СОЮЗЕ.
s
Отправлено: 19.01.16 - 10:23
Не первый раз, читаю статьи автора и складывается тяжелое впечатление. Жить нам очень тяжело, практически невмоготу и виновато во всем верховная камарилья, власть предержащие. Но почему то живем, может быть вопреки кому то?. Вы знаете когда у меня избыток желчи в организме, то наверное виноваты все( это я про себя). Но сравнивая свою жизнь сет 5- 10 назад и сейчас я все таки с удивлением вижу что сейчас я могу позволить всё таки больше( чисто в плане потребления), а парламент, мы все знали и знаем что это такое у нас в стране и вобщем, такой порядок вещей меня устраивает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |