/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пострадавшим от бытового насилия женщинам выделили место для ночлега в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Пострадавшим от бытового насилия женщинам выделили место для ночлега в Костанае
Отправлено: 18.01.16 - 15:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Костанайском кризисном центре выделили два места для женщин, которые пострадали от бытового насилия. Потерпевшая может обратиться за помощью по адресу: 7 микрорайон, дом 8 "А", квартира 1
Читать новость

Т
Таня
Re: Пострадавшим от бытового насилия женщинам выделили место для...
Отправлено: 18.01.16 - 15:00
Это очень большая цифра! Куда катятся мужчины? Они от слабости своей бьют. Уже нет такого, как раньше - мужчина не бьет женщин и детей. Иду вчера по узкой дорожке в магазин, везде снег, а дорожка узкая. И молодой парень, лет 25, говорит мне сзади: можно пройти? Я отошла, наступила в снег, провалилась в сугроб. Думала, он с ребенком или со стариком. Оказалось, нет, один. Он посчитал, что женщина (мне 38, но со спины - пусть девушка, разницы нет) может провалиться в снег, а он не может. Он должен пройти по этой узкой дорожке сам, ему должны уступить. Куда мужчины катятся! В шоке!
*
Отправлено: 18.01.16 - 15:11
Цитата:
Таня:
И молодой парень, лет 25, говорит мне сзади: можно пройти?

а что, вежливый молодой человек, попросил.
могли отказать, думаю он бы вас понял, и если бы вы отказали а ему сильно надо,
, он бы пошел по снегу.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.01.16 - 15:18
Цитата:
Таня:
И молодой парень, лет 25, говорит мне сзади: можно пройти? Я отошла, наступила в снег, провалилась в сугроб. Думала, он с ребенком или со стариком. Оказалось, нет, один. Он посчитал, что женщина (мне 38, но со спины - пусть девушка, разницы нет) может провалиться в снег, а он не может. Он должен пройти по этой узкой дорожке сам, ему должны уступить. Куда мужчины катятся!

Чето я туплю или...? Ну возможно он быстрее вас по тропке шел и не мог вас обогнать. Ему, что надо было бы так за вами и "плестись"? Я , например, тоже прошу пропустить, если впереди меня люди/ человек идет медленно (в сравнении с моим темпом) и дорога узкая. Что за проблема? Другое дело - вы отошли и провалились- он вам помог встать, руку протянул? Если нет - то тогда "возмущайтесь". Я бы провалившись поржала бы еще :lol: :lol: :lol: - в кои-то веки у нас сугробы такие и хотя бы раз не упасть в них ))))) - не убились же.
В чем его "преступление"? Он вас не толкнул, не ударил - попросил пропустить. :-x

[Исправлено: Алиса, 18.01.2016 - 16:20]
Профайл
С
Света
Отправлено: 18.01.16 - 16:27
А обойти он сам не мог по снегу ?! )) Глупости не пишите! Мне например в голову бы не пришло просить впередиидущего уступить мне тропинку. Хочешь идти быстрее, обойди. Тем более знал, что девушка наступит и провалится в снег. Согласна... Мельчает мужское население. Наверно мы их такими воспитываем ((
Vit
Отправлено: 18.01.16 - 16:35
Таня и света. Это одно лицо похоже. К примеру Таня уже высказывали свое мнение в других ветках про то что парней всех надо посадить в тюрьму. Девчата это не мужики если че мельчают а вы много сериалы смотрите и планки для себя не реальные ставите)))
Профайл
д
димон
Отправлено: 18.01.16 - 17:04
Мимими! Надо было как в кёрлинге перед Танюхой шваброй тропиночку протереть? Ходить надо со средней скоростью, а если не спеша то во францию вам мадам! Пацан всё сделал по правилам, а если какие вопросы по очистке, то в письменном виде к балансодержателю тропы! А если мужчины нет то в соседнюю ветку королева пляжа:-):-):-)
Vit
Отправлено: 18.01.16 - 18:46
Таня. Откройте ютуб. Там 90%.роликов как девушки бьют девушек как глаза они друг другу царапают. Ужас. И только 10. где мужик своей бабе пьяной врежет разок что б в чувство пришла.Таня да если б не мы вы б девчонки уже б друг друга по убивали б давно. Вывод прост. Посмотрите на себя для начало а потом на нормальных мужиков уже наизжайте.
Профайл
д
димон
Отправлено: 18.01.16 - 18:53
Мой самый любимый ролик всех времён " запили мне дверь" :-):-):-):-) всегда включаю когда депресняк накатит.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 18.01.16 - 20:54
Цитата:
Света:
Тем более знал, что девушка наступит и провалится в снег.

а может пацан реальна на Таньке женится хотел?.. :-) может это был своего рода тест Танькиных мозгов?... :lol: протестировал... :-o теперя не женится... :-x
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 18.01.16 - 20:56
Цитата:
Света:
Согласна... Мельчает мужское население. Наверно мы их такими воспитываем ((

:lol: Свет,ты чё щас сказала?... :-( похоже што и те с тестом не савладать :-x :oops:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 18.01.16 - 21:04
Цитата:
димон:
Пацан всё сделал по правилам,

не Димон,не совсем правильно он это сделал... делается так:подходиш к
дефке сзади или спереди,и не давая ей возможности сойти с тропы, со словами "мадемуазель а разрешите Вас обойти" ложиш свои руки на её крутые боки и описываешь вокруг неё пируэт... в 70-ти случаях из 100,она потом даже принимает твое предложение на её буксировку... ну а куда её буксировать,тут уж сам решай.... но во всяком случае не сразу домой,хотя и мамки дома нет... с папкой то проблем не будет... папка тя поймет...
:lol:

[Исправлено: 07Litra, 18.01.2016 - 22:06]
Профайл
Алиса
Отправлено: 19.01.16 - 00:40
Цитата:
07Litra:
подходиш к
дефке сзади или спереди,и не давая ей возможности сойти с тропы, со словами "мадемуазель а разрешите Вас обойти" ложиш свои руки на её крутые боки и описываешь вокруг неё пируэт..

Так потом ему изнасилование бы приписали :-o :-o :-o

:lol: :lol: :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 19.01.16 - 01:10
Кто ваще в курсе? Что такое бытовое насилие ? Я лично знаю когда женщины доводят мужиков. И многие 2 случая я точно знаю что мужики покончили сами с собой. И не в одном из тех случаев я не разу не видел о возбуждении уголовного дела.Но как кто то Мужик начинает бороться за справедливость и доказывать общественности что он прав. Увы. Весь пресинг идет на него. Ведь женщина вроде слабее хотя я б тут поспорел б.. по природе женщина хитрей и сильней морально.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.01.16 - 21:29
Цитата:
Vital:
Кто ваще в курсе? Что такое бытовое насилие ?

ну походу,это когда бабец в табло ,в родных четырёх стенах получает... а вот если ты на соседкины булки глаз положил,а бабец те сцену закатывает-это не насилие,если ты с мужиками решил в "нумерах" поквасить,а она не пускает тя да еще и шипит-это не насилие,когда башка трещит,во рту как будто стая кошек нагадила,а она зудит над ухом-это не насилие... но а когда ты из последних сил вырубаеш это живое воплощение ада-это насилие...
:-(
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184
Зарегистрированные пользователи: Нет