N
Вот моя история о работе нашего ЖД вокзала
Отправлено: 14.01.16 - 06:47
Сегодня совершенно случайно наткнулся на канал Казахстан-Костанай. Там показывали сюжет о нашем Костанайском ЖД вокзале. Приятная музыка, красивый сюжет. История, архив, целые династии там работают. Да только не все правда.
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: Вот моя история о работе нашего ЖД вокзала
Отправлено: 14.01.16 - 06:47
Ну так на это то всё и рассчитано ,что Вы бросите всё и переплатите в частную кассу ,хотя слово"частная"тут думаю неуместно ,люди одни и те же уверен здесь мутят , умишком то местные не богаты от рождения ,подфартило им в своё время с советским наследием ,а всё что могут придумать так это купи-продай вот и вся экономика
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 14.01.16 - 07:00
Так всё для того что Вы сделали и задумано.Что бы покупали в частных кассах.
Отправлено: 14.01.16 - 09:43
"Интересно девки пляшут!"
Вроде и не бедная Темиржолы, к тому же фактический монополист, не уж то Ермек Балтабекович не может порядок навести?
Не укладывается в голове как при нашей любви к понтам, а понты предполагают в первую очередь стороннего созерцания, собственно бенефициара этих понтов, как государство допускает, что на границе нет туалета, на вокзале очередь, в миграционной очередь и взятки?
Вроде и не бедная Темиржолы, к тому же фактический монополист, не уж то Ермек Балтабекович не может порядок навести?
Не укладывается в голове как при нашей любви к понтам, а понты предполагают в первую очередь стороннего созерцания, собственно бенефициара этих понтов, как государство допускает, что на границе нет туалета, на вокзале очередь, в миграционной очередь и взятки?
Отправлено: 14.01.16 - 09:56
Как сейчас АРЕМ называется? Вот туда попробуйте жалобу свою написать.
А по статье полностью согласен, всегда сам покупаю в платной кассе, когда приходится ехать поездом.
А по статье полностью согласен, всегда сам покупаю в платной кассе, когда приходится ехать поездом.
Отправлено: 14.01.16 - 10:01
Цитата:
ну так всё таки можно же оказывается было без очереди билет купить.
Я до сих пор удивляюсь откуда у наших людей эта любовь к очередям,от совка наверно осталась?
В энергосбыт зайдёшь, к окошку стоит толпа народу,при этом рядом имеется терминал без комиссии,нет всё равно они буду ломится в это окошко.
Хорошо знакомый встретился. Он показал как быстро купить билет по интернету и распечатать посредством терминала.
Я до сих пор удивляюсь откуда у наших людей эта любовь к очередям,от совка наверно осталась?
В энергосбыт зайдёшь, к окошку стоит толпа народу,при этом рядом имеется терминал без комиссии,нет всё равно они буду ломится в это окошко.
Отправлено: 14.01.16 - 10:12
Цитата:
Это обычная лень.
Не желание осваивать что то новое. Надо же для этого напрягать извилины, а это требует энергозатрат..
Проще стать в очередь аки баран и стоять смотреть по сторонам.. Если повезет можно и поругаться, пободаться с таким же соседом..
Добринцофф:
Это обычная лень.
Не желание осваивать что то новое. Надо же для этого напрягать извилины, а это требует энергозатрат..
Проще стать в очередь аки баран и стоять смотреть по сторонам.. Если повезет можно и поругаться, пободаться с таким же соседом..
м
местный
Отправлено: 14.01.16 - 10:20
Цитата:
лично видел на почтамте внучка, или дочь, привела бабушку, у той в руках распечатанные чеки
по оплате с сайта каспи,видно эти дети- внуки платили, и бабуля эти чеки в окошко подавала
чтобы проверили, что это не филькина грамота.
Добринцофф:
лично видел на почтамте внучка, или дочь, привела бабушку, у той в руках распечатанные чеки
по оплате с сайта каспи,видно эти дети- внуки платили, и бабуля эти чеки в окошко подавала
чтобы проверили, что это не филькина грамота.
Отправлено: 14.01.16 - 10:28
Цитата:
ну ладно когда пенсионеры стоят это ещё можно понять,но ведь и молодёжь стоит с смартфонами в руках.
[Исправлено: Добринцофф, 14.01.2016 - 11:29]
местный:
лично видел на почтамте внучка, или дочь, привела бабушку
лично видел на почтамте внучка, или дочь, привела бабушку
ну ладно когда пенсионеры стоят это ещё можно понять,но ведь и молодёжь стоит с смартфонами в руках.
[Исправлено: Добринцофф, 14.01.2016 - 11:29]
Отправлено: 14.01.16 - 10:32
Цитата:
Жизнь идёт ... все стареют ... мышцы атрофируются ... извилины тоже не хотят напрягаться ... рано или поздно все будем в этом стаде ... стоять смотреть ... если зрение останется.
Сделанный в СССР:
Проще стать в очередь аки баран и стоять смотреть по сторонам..
Проще стать в очередь аки баран и стоять смотреть по сторонам..
Жизнь идёт ... все стареют ... мышцы атрофируются ... извилины тоже не хотят напрягаться ... рано или поздно все будем в этом стаде ... стоять смотреть ... если зрение останется.
м
местный
Отправлено: 14.01.16 - 10:33
Цитата:
суть то в данном случае не в этом, а то что "принуждают"людей идти в "платные" кассы.
а это иначе как сговор и саботаж не назовешь.
и писали об этому поводу про жд уже не раз.
у человека должен быть выбор и не всем обязательно быть "умными"
а то тут один на форуме возмущался что человек в 60 лет ходит по городу без навигатора.
считает себя наверное продвинутым.
одни оформляют патенты в кабинете нал., другие в бумажном виде в налоговой. почему нет?
а то у некоторых пальцы веером что он оплатил за телефон через интернет.
Добринцофф:
суть то в данном случае не в этом, а то что "принуждают"людей идти в "платные" кассы.
а это иначе как сговор и саботаж не назовешь.
и писали об этому поводу про жд уже не раз.
у человека должен быть выбор и не всем обязательно быть "умными"
а то тут один на форуме возмущался что человек в 60 лет ходит по городу без навигатора.
считает себя наверное продвинутым.
одни оформляют патенты в кабинете нал., другие в бумажном виде в налоговой. почему нет?
а то у некоторых пальцы веером что он оплатил за телефон через интернет.
м
местный
Отправлено: 14.01.16 - 10:38
Цитата:
я например со смартфоном не стою, но так как показания за хол. гор. воду не передаю по телефону,
специально иду на почтамт, благо рядом, и плачу именно только за воду, чтобы показания "проявились"
для контроля, остальное по счетам через интернет.
Добринцофф:
я например со смартфоном не стою, но так как показания за хол. гор. воду не передаю по телефону,
специально иду на почтамт, благо рядом, и плачу именно только за воду, чтобы показания "проявились"
для контроля, остальное по счетам через интернет.
b
Отправлено: 14.01.16 - 13:07
Цитата:
Цитата:
согласен! сегодняшняя молодежь через лет 15-20 будет возмущать своих детей тем, что вообще из дома выходят....
Добринцофф:
Цитата:
Эдуард Суровый:
согласен! сегодняшняя молодежь через лет 15-20 будет возмущать своих детей тем, что вообще из дома выходят....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 421, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 421 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |