В Челябинской области раздавили бульдозером 40 тонн бельгийских груш
Отправлено: 12.01.16 - 17:23
На Южном Урале под бульдозер пустили 40 тонн бельгийских груш. Санкционные фрукты сотрудники регионального управления Россельхознадзора обнаружили на приграничном с Казахстаном контрольно-пропускном пункте «Троицк» Читать новость
К
Карамерген
Re: В Челябинской области раздавили бульдозером 40 тонн...
Лохопендры пытались запустить украинский "транзит" в обратном направлении))) Лучше я Чимкентские груши буду есть или таджикские чем отстойную генную модификацию из Бельгии..
груши, да , один из основных продуктов еды в казахстане. как мы теперь без груш. подохнем тут все. а если еще и помидоры подавят, все хана, Рудный вообще безлюдный будет, там любители турецких помидоров в основном, мест всем не хватит ....хотя степь большая..
alex60: груши, да , один из основных продуктов еды в казахстане
Таки ви не поняли , груши из Казахстан в в Россию везли, под видом сербских. Вот хитрожопых хозяев товара и оставили без оного. Казахстан вообще не причем, если конечно это не наши хитрожопы пострадали
п
печально что так
Карамерген: Лучше я Чимкентские груши буду есть или таджикские чем отстойную генную модификацию из Бельгии..
Да знаем, знаем мы твои вкусы и твою готовность по приказу Верховного Главнокомандующего отказаться от чего угодно. К счастью, мы тут в Костанае едим и бельгийские груши, и польские яблоки, и турецкие помидоры, запивая киндзмараули и хвачкарой.
Карамерген: ись запустить украинский "транзит" в обратном направлении))) Лучше я Чимкентские груши буду есть или таджикские чем отстойную генную модификацию из Бельгии..
Не знаю.. Мне наши на даче не нравятся чего то.. Да и зимой где их взять? Кстати в Бельгии качество продуктов получше нашего..
м
местный
Моше: А как польские яблоки можно есть? Они же пластиковые, несочные и безвкусные.
ну зато лежат хорошо,долго не портятся. Кстати есть вкусная польша,попробуй яблоки сорта "Лиголь" они сочные и со вкусом,просто шкурку с любого импорта надо срезать в ней вся химия. Только не ищи их в любимом супермаркете,там чё попало на ящиках написано,у них там на польше очень часто можно увидеть "Аппорт" или вообще "Экран".Кто такой этот "Экран" я не знаю не встречал таких яблок вообще.
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать