Народный репортаж: Костанайцы встречают Новый год!
Отправлено: 31.12.15 - 14:33
Мы решили сделать новогодний репортаж вместе с нашими читателями. Делитесь интересными историями о том, как идет подготовка к Новому году, как вы его встречаете и что ожидаете от него! Читать новость
Первый год, ну с того времени как появились деньжата, в канун которого я практически никому не дарил ничего. Отложил на потом.. Хех.. Из чужаков отнес литровую Хаому мастеру с ПКСК.. А раньше даже киосочникам дарил шампанские и конфеты.. Кассирам всяким, всяким малознакомым, не говоря уже о знакомых.. Коропки конфет ящиками брал и затаривался на оптовках всяким спиртным.. Теперь вот в таможенном Союзе немного меня скукожило и как сказала сама ОК, в таможенном Союзе я выдрессировался экономить даже на еде.. Наконец то приходит понемногу понимание, чего стоил нам этот Союз..
НГ, встречай очередной, Год Обезьяны Огненной! Она по-своему шикарна, Смела и невероятна. Непредсказуема, игрива, И иронично справедлива…
НГ-то огненная тоже Жги словом, не жалей вельможей! Мы лишь надеемся на то, С сим талисманом будет всё: Успех, удача и почёт, Результативным будет счёт!
ну по традиции вроде салаты нужно начинать строгать с началом фильма... тогда аура и флюиды фильма переходят в салат... тогда салатом невозможно отравится и наутро башня не трещит.... да, и по феншую,строгать нужна сразу несколько салатов:когда сцена грустная-острый,когда нет -не грустный... а когда Ипполит душ принимет,нужно "накатыват"...
drakon: о мне до 3 января 2016 года. И так мне к УИДу
Да ладно гнать то.. Мне то немец рассказывал, что такое новый год у вас там в Германии.. Новый год так себе, выйти на салют посмотреть или просто обычный праздник, как в Рудном пятницу субботу отмечают. У нас тут каждую субботу салют и все комбинатовские работяшки дружно пьют с пятницы.. У вас настоящий праздник это конечно же Рождество на 24е декабря, а не новый год..
с
с НГ!
Re: Народный репортаж: Костанайцы встречают Новый год!
drakon: купила мне фрау 7 пакетов и сказала,что это мне до 3 января 2016 года. И так мне к УИДу в гости захотелось...
Не переживайте, у него тоже мало чего натурального , четыре консервы и искусственные овощи. Кто-нибудь выложите лучше традиционное казахстанское блюдо, с лучком и запотевшим многоградусным хрустальным напитком. В такие морозы как сейчас это самое то.
Главная ёлка у нас в этом году одна искусственная, среди тысяч настоящих
Выглядит конечно странно, но что выросло, то выросло.
Вот среди сосен проглядывает ненастоящая ёлка и рядом для детей деревянная горка.
Горки в Дубне ледяные не делают по традиции. В этом году плюс стоял до тридцатого декабря и сделать можно было только с большим холодильником. Но в лесу есть большая гора "Пик Тяпкина" где много народу катается после нового года, если снег есть. Для детей у главной ёлки две деревянные горки, которые абсолютно неизменно по традиции уже лет 60 ставят в одном месте и только одной раз выбранной конструкции.
С другой стороны от ёлки и горки находится перелётный голубь мира. Прозванный местным населением: "Голубь Мура" по имени местного форумчанина, который уже раз в десятый восстанавливает регулярно похищаемую птицу
В Дубне сегодня как по заказу на праздник с самого утра не прекращаясь вальсируя кружатся большие редкие снежинки!
(где будет ссылка под фото - значит фото стоит открыть покрупнее)
Дубна институтская вообще вся в соснах. И названия улиц душевные: Курчатова, Франка, Инженерная, Флёрова, Жолио Кюри. Вот кстати куда можно выйти по Жолио Кюри:
Раньше он в этом ДК пел про товарищей учёных и другие разные хорошие вещи.
Чуть далее на алле Высоцкого расположилась композиция товарищей учёных с велосипедом Кама. Раньше вообще весь город ездил на велосипедах и чуть было не попал из-за этого в книгу Гиннеса.
НУ И НАКОНЕЦ ПОКАЖУ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ ВОЛГУ (это такая большая русская река вроде Тобола) На подходе к набережной Менделеева в снежке гуляют с детьми.
Сейчас посетителей на этом форуме: 286, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 286
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать