/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Видео как в Костанае пропускают пешеходов

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Видео как в Костанае пропускают пешеходов
Отправлено: 28.12.15 - 15:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Водитель-девушка этого авто ещё и смеялась когда чуть не покалечила молодого человека.
Читать новость

L
Lex
Re: Видео как в Костанае пропускают пешеходов
Отправлено: 28.12.15 - 15:49
Какой госномер?
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 16:23
Пешеходы прут как танки. И их можно понять.. Если пропускать все вереницу машин-можно простоять пол дня.
Авто стало еще больше.. Кризис.! Её-е..!
Профайл
1
123
Отправлено: 28.12.15 - 20:01
Регик-сдавала, а сам-то что сделаешь если тебе под колеса вот так выскочат? Дороги капец скользко, а пешие прут.
Undead
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.12.15 - 20:48
Цитата:
123:
Регик-сдавала

Если, ни дай бог, вашего родного человека снесёт на переходе подобный водитель, и дальше поедет, вы такого "регика" будете через все газеты искать, и бегом к нему прибежите за видеозаписью. Сдавала, мля...
Цитата:
123:
сам-то что сделаешь если тебе под колеса вот так выскочат?

Ага, ехала себе спокойно, а тут он ка-а-а-ак выскочил пешеходным шагом, да на пешеходном переходе, да после того как встречка его пропустила. Глаза где у этого водителя во время управления автомобилем? Периферийное зрение? Глаза в смартфоне, или в зеркале, макияжик проверяют?
Цитата:
123:
Дороги капец скользко, а пешие прут

Автомобиль нужно вести со скоростью, соответствующей дорожной обстановке.
Профайл
Алиса
Отправлено: 28.12.15 - 22:53
Цитата:
Undead:
Глаза в смартфоне, или в зеркале, макияжик проверяют?

НУ вы прям так нехорошо- не инкриминируйте того чего не видели ;) .
Есть же наиболее распространенная причина - права как получались?
И в итоге имеем краткую характеристику -всем известную - водятлиха ( в данном случае). Сидит и понты в голове - ей все должны уступать дорогу. Что с нее взять еще? Жаль что таких куриц безмозглых гаишники не видят и не наказывают.
Профайл
Ч
Читатель
Отправлено: 29.12.15 - 06:34
Ладно водитель близорукий, но пешеход-то куда смотрел? Почему не убедился в безопасности своего перехода?
Д
Д
Отправлено: 29.12.15 - 06:59
Вытащил бы из машины и по наглой тупой роже настучал,вот это профилактика ДТП работает отлично.Переход,водитель обязан пропустить,а написать что пешеходы на переходах прут может тоже что то тупое и наглое.
Е
Е
Отправлено: 29.12.15 - 08:13
Цитата:
Д:
Вытащил бы из машины и по наглой тупой роже настучал,вот это профилактика ДТП работает отлично.Переход,водитель обязан пропустить,а написать что пешеходы на переходах прут может тоже что то тупое и наглое.

Привет тебе от тупых и наглых.
Цитата:
3.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Особенно актуально на наших скользких дорогах
13 - тый
Отправлено: 29.12.15 - 08:27
Я сам водитель со стажем 25 лет. Получал права еще при союзе в Досаафе и здавал честно сам. Временами бываю и пешеходом, не всегда за баранкой. Так вот что я скажу. Всем пешеходам необходимо прочитать книгу с ПДД и знать правила ДД. Водителям и пешеходам быть взаимовежливыми и внимательными при переходе улицы т.к. - улица это зона повышенной опасности как для водителей так и для пешеходов. Пешеходам необходимо знать что при разрешенной скорости (правда 60 км\ч в нашем городе зимой далеко не везде поездишь, чаще 40 км\ч макс 50 км\ч) машину не возможно на скользком покрытии остановить мгновенно, у нее нет якорей,парашюта и реверсивной тяги. В закон необходимо вносить нормы ответственности для пешеходов ,а то игра в одни ворота - водила всегда виноват а это бывает не всегда. В ПДД сказано что даже припереходе в пол.месте (зебра, светофор) пешеход должен убедиться в безопасности и соизмерять приближающийся транспорт и свое желание перейти дорогу. А еще надо убирать капюшены и наушники. Короче ответственность должна быть обоюдной 100%
Профайл
13 - тый
Отправлено: 29.12.15 - 08:33
Это конкретно для - Д.
Если бы ты попытался вытащить лично меня из машины (130 кг) я бы отправил тебя на кратковременный отдых -бесплатно, Безвозмездно, то есть даром...... Без обид
Почитай внимательно мое предыдущее сообщение и сообщение Е.
Ответственность должна быть обоюдной !!!!!! Читайте ПДД !!! Там все написано для пешеходов и водителей !!! Соблюдайте скоростной режим и ПДД. Все же очень просто
Профайл
М
Максим
Отправлено: 29.12.15 - 08:44
И еще пешеходам надо помнить что есть знак пешеходный переход и не бывает знака пешеходный перебег. И нет знака пешеходный потрындеть по телефону возле дороги, и нет знака пешеходный постоять (бывает стоит пешеход на переходе возле дороги, пропускаешь его а он машет, типа проезжай я еще не хочу переходить). Подошел к пешеходному переходу, поставил ногу на дорогу, дождался что машины начали пропускать, тогда уже можно спокойно переходить (не перебегать) дорогу.
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 29.12.15 - 09:23
С нашей культурой вождения и хождения переходы вообще запретить надо. Светофоры - то проехать или пройти не могут. По этому видео обоим надо по репе надавать и водителю и пешеходу.
Д
Д
Отправлено: 29.12.15 - 10:12
Для 13-го,ты бы дорогой может в своей машине и остался со своими 130 кг.На видео видно,пешеход был на переходе,значит надо уступить.
13 - тый
Отправлено: 29.12.15 - 11:02
Цитата:
Д:

Я бы остался точно, потому, что скажу честно, есть пешеходы которые вроде и переходят по переходу но так и хочется их ..... чтобы было уроком. Читай ПДД, умник. Вот как раз может на меня нарвешься и появится у тебя свободное время ПДД почитать. Не даром говорят что эти правила написаны кровью, как и устав. Кому не доходит через уши доходит через жо...
Еще раз прочти все мои посты выше. Я за обоюдную ответственность и соблюдение ПДД а там все расписано для всех участников движения. Помните что машина не имеет возможности вставать колом. Тебе даже статью ПДД процетировали. Я не защищаю конкретную даму из видео, но пешеходных баранов у нас очень много. Говорю это осознанно т.к. сам стараюсь при возможности ставить коня и передвигаться пешком ну или на лыжах, снегоходе или квадрике и везде соблюдаю ПДД даже в степи передвигаясь далеко не по дорогам общего пользования.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175
Зарегистрированные пользователи: Нет