N
Вандализм в ледовом лабиринте
Отправлено: 27.12.15 - 19:02
В очередной раз прогуливаясь в нашем сквере обнаружили, как у нас относятся к чужому труду. Добротный, интересный, большой ледовый лабиринт превратился изнутри в ледовое побоище, как после точечной бомбёжки.
Читать новость
Читать новость
Re: Вандализм в ледовом лабиринте
Отправлено: 27.12.15 - 19:02
Цитата:
с Наступающим Новым годом Обезьяны!
может просто "с Новым годом!" ну их нафиг этих бандерлогов....
х
хехе
Отправлено: 27.12.15 - 19:10
Да растаяло...Два дня температура плюс, еще дождик.
А 07 литра уже тут как тут, так и светится радостью- бандерлоги.
А 07 литра уже тут как тут, так и светится радостью- бандерлоги.
1
112
Отправлено: 27.12.15 - 19:12
Ну резвятся детишки и пусть, че их теперь не запускать играться туда или по пропускам как то?
Все равно после старого года развалят все..
Отправлено: 27.12.15 - 19:50
'Код:
Автор как будто впервый раз на свет родился, или цлочкой решил прикинутся, наивной..
Дети всегда все ломают, проверяют на прочность. Даже во дворе все поломают и дома.
Заладил: - Почему., почему..
-По качану.
'
Автор как будто впервый раз на свет родился, или цлочкой решил прикинутся, наивной..
Дети всегда все ломают, проверяют на прочность. Даже во дворе все поломают и дома.
Заладил: - Почему., почему..
-По качану.
Отправлено: 27.12.15 - 19:55
Цитата:
Юджин каждый год во дворе скворечника елку ставит настоящую с гирляндами и шарами,горку,и каток заливает,а в этом году ещё и снеговиков налепил.Надо у него поинтересоваться как там дела с вандализмом обстоят.
Сделанный в СССР:
Даже во дворе все поломают и дома.
Даже во дворе все поломают и дома.
Юджин каждый год во дворе скворечника елку ставит настоящую с гирляндами и шарами,горку,и каток заливает,а в этом году ещё и снеговиков налепил.Надо у него поинтересоваться как там дела с вандализмом обстоят.
Отправлено: 27.12.15 - 20:05
Цитата:
может тогда и не строить ничего,ведь всё равно развалят всё.
112:
Отправлено: 27.12.15 - 20:23
Пусь ломают.. Веселятся пусть.. Для детей же делали. Детство только раз в жизни бывает.
k
Отправлено: 27.12.15 - 20:24
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
(Юрий Левитанский - ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ)
А всё равно с семьёй построили фигурки возле дома и покрасили для людей - идут по улице улыбаются, только для горки мало места. Ну и ломают, ничего, вышли долепили. Может по чуть-чуть и изменимся. Правда в сердцах после первой поломки сказал - типа нас потому и не пускают в другие страны без виз. Ладно - вырастим.
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
(Юрий Левитанский - ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ)
А всё равно с семьёй построили фигурки возле дома и покрасили для людей - идут по улице улыбаются, только для горки мало места. Ну и ломают, ничего, вышли долепили. Может по чуть-чуть и изменимся. Правда в сердцах после первой поломки сказал - типа нас потому и не пускают в другие страны без виз. Ладно - вырастим.
Отправлено: 27.12.15 - 20:24
Цитата:
некогда мне с вами тут о вандализмах разговоры разговаривать - завтра ответственная роль Деда Мороза, готовлюсь)))
А в целом с вандализмом дела обстоят хреново, в нашем дворе его мало. Он кнешна бывает, но думаю не специальный, а так случайный.
Вот недавно, пришли залётные, понаехавшие из кзыл-орд всяких, разбили соседскому пацану нос, попинали горку... ну и отхватили от участкового.
ну и декабрь в этом году главный вандал - горку намедни уже в третий раз заливал, а снега с катка перекидал... 3 лопаты уже сломал...
Добринцофф:
Надо у него поинтересоваться как там дела с вандализмом обстоят.
Надо у него поинтересоваться как там дела с вандализмом обстоят.
некогда мне с вами тут о вандализмах разговоры разговаривать - завтра ответственная роль Деда Мороза, готовлюсь)))
А в целом с вандализмом дела обстоят хреново, в нашем дворе его мало. Он кнешна бывает, но думаю не специальный, а так случайный.
Вот недавно, пришли залётные, понаехавшие из кзыл-орд всяких, разбили соседскому пацану нос, попинали горку... ну и отхватили от участкового.
ну и декабрь в этом году главный вандал - горку намедни уже в третий раз заливал, а снега с катка перекидал... 3 лопаты уже сломал...
1
112
Отправлено: 27.12.15 - 20:26
Цитата:
Наоборот, строят же для детишек..
Пусть ломают.
А чтобы не ломали, то да, нужно тогда совсем для них ничего не делать..
Добринцофф:
Наоборот, строят же для детишек..
Пусть ломают.
А чтобы не ломали, то да, нужно тогда совсем для них ничего не делать..
1
112
Отправлено: 27.12.15 - 20:29
Цитата:
А, я про другое, развалят все те кто строил, потому что это просто будет необходимо, не детишки..
А потому пусть ломают и играют..
Добринцофф:
о,ведь всё равно развалят всё.
о,ведь всё равно развалят всё.
А, я про другое, развалят все те кто строил, потому что это просто будет необходимо, не детишки..
А потому пусть ломают и играют..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 191 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |