N
Забытый день,которому ве обязаны.
Отправлено: 26.12.15 - 08:57
25 декабря 1991 года было последним днём существовавния Советского Союза, нашей Родины, великой державы, которую мы бездарно потеряли.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Забытый день,которому ве обязаны.
Отправлено: 26.12.15 - 08:57
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве) , социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года. На один день ошиблись.
?
?
Отправлено: 26.12.15 - 10:07
Цитата:
Если отказаться от пафосного словоблудия, непонятно в чем по вашему величие СССР?
В тюрьме народов? В репрессиях инакомыслящих? В насильственном насаждении в стране и в мире утопического социалистического казарменного строя? В однопартийности и лицемерии? В повальном дефиците? В брюках заправленных в валенки и шапках пирожок?
25 декабря 1991 года было последним днём существовавния Советского Союза, нашей Родины, великой державы, которую мы бездарно потеряли.
Если отказаться от пафосного словоблудия, непонятно в чем по вашему величие СССР?
В тюрьме народов? В репрессиях инакомыслящих? В насильственном насаждении в стране и в мире утопического социалистического казарменного строя? В однопартийности и лицемерии? В повальном дефиците? В брюках заправленных в валенки и шапках пирожок?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.12.15 - 10:21
Любая империя рано или поздно распадается. СССР не исключение. Чего теперь уже горевать?
1
112
Отправлено: 26.12.15 - 10:22
Это не моя Родина и я ее не терял..
Родина моя Казахстан..
Родина моя Казахстан..
К
Карамерген
Отправлено: 26.12.15 - 10:36
Где пальцемделанный? Это же его любимая тема)) А по теме.. Сами коммуняки и развалили. Чего теперь рыдать? И клякса и алкаш, были выпускниками высшей партийной школы и партийными же функционерами высшего звена.
Г
Гость
Отправлено: 26.12.15 - 12:22
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.12.15 - 13:07
Цитата:
Сёдня у госцлужащих суббота - выходной. Субботника нет, граблями драть гразон или форум не надобно!
Могёт прилететь, махая дырками, только служивая портянка.
Сколько видел бывших комсомольских функционеров, в разных городах, всегда удивлялся - они все одинаковые! Горкомы комсомолюханства, райкомы, прочие комы - везде одно!
Тупейшие существа, не обладающие никакими производственными навыками, не умеющие держать инструмент и измерительные приборы, болтуны, которых выгнали с производств комсомолить и они продвинулись по комсомоблюхастской линии, стали секретарями ячеек, затем райкомов, потом горкомов, а потом вдруг стали мэрами или акимами если подфартило, или появилась возможность купить должность. (некоторые с перерывом на модную биржу или бизнес)
Но внутри они остались криворукими гоблинами как были изначально-
потому как горком компсомолии при брежневщине - это сгнивший тухляк!
Заранее говорю, что эти гнилухи горкомов ничего общего не имеют с теми молодыми людьми в брезентовых спецовках, с географией всей страны на спине и рукавах, которые в стройотрядах и огоньком в глазах строили страну и город Рудный. Которые перед началом занятий в ВУЗах под завязку забивали огромный Челябинский вокзал, стоящий в начале Транссиба, возвращаясь из Сибири с ударных строек.
История она многополярна. И это был уже другой мир, который не повторить.
[Исправлено: Серый волк, 26.12.2015 - 11:10]
Карамерген:
Где пальцемделанный? Это же его любимая тема)) А по теме.. Сами коммуняки и развалили
Где пальцемделанный? Это же его любимая тема)) А по теме.. Сами коммуняки и развалили
Сёдня у госцлужащих суббота - выходной. Субботника нет, граблями драть гразон или форум не надобно!
Могёт прилететь, махая дырками, только служивая портянка.
Сколько видел бывших комсомольских функционеров, в разных городах, всегда удивлялся - они все одинаковые! Горкомы комсомолюханства, райкомы, прочие комы - везде одно!
Тупейшие существа, не обладающие никакими производственными навыками, не умеющие держать инструмент и измерительные приборы, болтуны, которых выгнали с производств комсомолить и они продвинулись по комсомоблюхастской линии, стали секретарями ячеек, затем райкомов, потом горкомов, а потом вдруг стали мэрами или акимами если подфартило, или появилась возможность купить должность. (некоторые с перерывом на модную биржу или бизнес)
Но внутри они остались криворукими гоблинами как были изначально-
потому как горком компсомолии при брежневщине - это сгнивший тухляк!
Заранее говорю, что эти гнилухи горкомов ничего общего не имеют с теми молодыми людьми в брезентовых спецовках, с географией всей страны на спине и рукавах, которые в стройотрядах и огоньком в глазах строили страну и город Рудный. Которые перед началом занятий в ВУЗах под завязку забивали огромный Челябинский вокзал, стоящий в начале Транссиба, возвращаясь из Сибири с ударных строек.
История она многополярна. И это был уже другой мир, который не повторить.
[Исправлено: Серый волк, 26.12.2015 - 11:10]
1
112
Отправлено: 26.12.15 - 13:11
Цитата:
Это мои слова..
Ты же как вроде коммунистов уважаешь, зачем так говорить?
Карамерген:
ами коммуняки и развалили. Чего теперь рыдать
ами коммуняки и развалили. Чего теперь рыдать
Это мои слова..
К
Карамерген
Отправлено: 26.12.15 - 13:19
Цитата:
Марик, ты круче Бонопарта. Не сомневаюсь))Цитата:
А вот тут мимо). Коммунисты и СССР не одно и то же) Я коммунистом не был. Комсомольцем стал последним в классе. Без экзамена. Затащили, лишь бы статистику не портил))) Но при этом я как был патриот своей Родины, так и есть! И мне плевать, кто на верху и как она называется на текущий момент!
112:
Это мои слова..
Это мои слова..
Марик, ты круче Бонопарта. Не сомневаюсь))Цитата:
112:
А вот тут мимо). Коммунисты и СССР не одно и то же) Я коммунистом не был. Комсомольцем стал последним в классе. Без экзамена. Затащили, лишь бы статистику не портил))) Но при этом я как был патриот своей Родины, так и есть! И мне плевать, кто на верху и как она называется на текущий момент!
1
112
Отправлено: 26.12.15 - 13:37
Цитата:
Странно..
Я никогда не был патриотом..
Даже сегодня я скорее не патриот..
При нынешней глобализации патриотом скорее всего быть бессмысленно наверно..
Я вообще хочу чтобы Казахстан захватили геи..
Они одни на сегодняшний день богаты и там где они страны богатые и демократичные..
Карамерген:
при этом я как был патриот своей Родины, так
при этом я как был патриот своей Родины, так
Странно..
Я никогда не был патриотом..
Даже сегодня я скорее не патриот..
При нынешней глобализации патриотом скорее всего быть бессмысленно наверно..
Они одни на сегодняшний день богаты и там где они страны богатые и демократичные..
?
???
Отправлено: 26.12.15 - 14:09
Цитата:
Бред...
Наверное советских плакатов насмотрелся? В агитпроме работал?
Так где эти молодые люди с огоньком, люди нового мира, люди будущего? Где они и в кого превратились? Вымерли что ли, как мамонты? Спились? В Израиль уехали? Где они?
Серый волк:
Заранее говорю, что эти гнилухи горкомов ничего общего не имеют с теми молодыми людьми в брезентовых спецовках, с географией всей страны на спине и рукавах, которые в стройотрядах и огоньком в глазах строили страну и город Рудный.
Заранее говорю, что эти гнилухи горкомов ничего общего не имеют с теми молодыми людьми в брезентовых спецовках, с географией всей страны на спине и рукавах, которые в стройотрядах и огоньком в глазах строили страну и город Рудный.
Бред...
Наверное советских плакатов насмотрелся? В агитпроме работал?
Так где эти молодые люди с огоньком, люди нового мира, люди будущего? Где они и в кого превратились? Вымерли что ли, как мамонты? Спились? В Израиль уехали? Где они?
О
Охохо
Отправлено: 26.12.15 - 14:17
Цитата:
Геи, не геи, но хочется жить красиво и культурно, как американцы.
Но не как иранцы, зюгановцы и северные корейцы. Кубинцы молодцы, тоже вот перестройку затеяли, разрешили малый бизнес .
.
112:
Они одни на сегодняшний день богаты и там где они страны богатые и демократичные.
Они одни на сегодняшний день богаты и там где они страны богатые и демократичные.
Геи, не геи, но хочется жить красиво и культурно, как американцы.
Но не как иранцы, зюгановцы и северные корейцы. Кубинцы молодцы, тоже вот перестройку затеяли, разрешили малый бизнес .
.
м
местный
Отправлено: 26.12.15 - 14:53
моя Родина -СССР, я присягал советской армии, и сколько не звонили,
с военкомата,
а звонили раз сто точно придите поменяйте военный билет,
я так и не пошел, и остаюсь в чине СА.
есть по этому поводу громкие слова,
но не буду их говорить.
я учился в СССР, женился в СССР, дети родились в СССР.
Лучшие годы прошли в СССР.
переодиванцев презираю.
с военкомата,
а звонили раз сто точно придите поменяйте военный билет,
я так и не пошел, и остаюсь в чине СА.
есть по этому поводу громкие слова,
но не буду их говорить.
я учился в СССР, женился в СССР, дети родились в СССР.
Лучшие годы прошли в СССР.
переодиванцев презираю.
Г
Гога
Отправлено: 26.12.15 - 14:58
Волею случая был в этот день на Красной площади - видел как флаг меняли !
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 245, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 245 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |