Re: Бардак по воде начался
Отправлено: 22.12.15 - 09:42
Оплачивайте через kaspi.kz, и будет вам счастье. Пополняешь kaspi-кошелек и оплачиваешь коммуналку, не выходя из дома.
[Исправлено: Сэм, 22.12.2015 - 10:44]
[Исправлено: Сэм, 22.12.2015 - 10:44]
Отправлено: 22.12.15 - 09:55
Оплачивать нужно до 25-го. В последних числах всегда много народу.
[Исправлено: American Idiot, 22.12.2015 - 10:55]
[Исправлено: American Idiot, 22.12.2015 - 10:55]
м
местный
Отправлено: 22.12.15 - 10:00
Цитата:
оплачивают сейчас многие авансом кубометры,
с 1 января же цена возрастает.
"по дешевке" короче говоря.
American Idiot:
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.12.15 - 11:17
Слышал, что горводоканалу вернули прежнего руководителя.... Киселева.... знатоки, от комментируйте факт.... в корректной форме...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.12.15 - 11:20
Цитата:
-всегда можно придумать откорячку...и тогда плакали ваши денюжки.... например, замена расчетного счета или смена получателя денег....
местный:
-всегда можно придумать откорячку...и тогда плакали ваши денюжки.... например, замена расчетного счета или смена получателя денег....
Z
Zanoza
Отправлено: 22.12.15 - 11:30
Цитата:
У нас что, и за колбасой уже очередь?
NG.kz:
Оплата за воду как очередь за колбасой
Оплата за воду как очередь за колбасой
У нас что, и за колбасой уже очередь?
Z
Zanoza
Отправлено: 22.12.15 - 11:35
Цитата:
Не советую этого делать.Будут ходить контролёры, и при несоответствии показаний, предъявлять Вам штрафы. У нас сейчас это становится очень модно. Как проясняет услугодатель, предоплату (деньги) вносить можно, но показания счётчика должны передаваться ежемесячно по факту.
местный:
Не советую этого делать.Будут ходить контролёры, и при несоответствии показаний, предъявлять Вам штрафы. У нас сейчас это становится очень модно. Как проясняет услугодатель, предоплату (деньги) вносить можно, но показания счётчика должны передаваться ежемесячно по факту.
Отправлено: 22.12.15 - 13:14
Цитата:
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам. За отопление заплатил, почти три недели ждал, когда оплата пройдет, меня уже в должники записали за долг. Спрашивал у кассира КТЭК почему так, она пожала плечами "Да, 2-3 недели обычно идут деньги". А за холодную воду пришлось доказывать, что я заплатил через интернет, только распечатав квитанции об оплате с кошелька, потому как у них спустя месяц после моей оплаты показывали старые данные по платежам. По Тазалыку с 21 октября до сих пор не прошла оплата в 900 тенге, опять надо идти разбираться. По остальным службам деньги нормально переводятся.
Сэм:
Оплачивайте через kaspi.kz, и будет вам счастье. Пополняешь kaspi-кошелек и оплачиваешь коммуналку, не выходя из дома.
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам. За отопление заплатил, почти три недели ждал, когда оплата пройдет, меня уже в должники записали за долг. Спрашивал у кассира КТЭК почему так, она пожала плечами "Да, 2-3 недели обычно идут деньги". А за холодную воду пришлось доказывать, что я заплатил через интернет, только распечатав квитанции об оплате с кошелька, потому как у них спустя месяц после моей оплаты показывали старые данные по платежам. По Тазалыку с 21 октября до сих пор не прошла оплата в 900 тенге, опять надо идти разбираться. По остальным службам деньги нормально переводятся.
Отправлено: 22.12.15 - 13:28
Цитата:
У этих всегда не поймешь когда и сколько.
Позвонил в абонентский передал показания сказали сумму, прошел на почтамт называю те же показания, а они мне уже другую сумму, связи нет
Цитата:
Был у них года два назад в конторе в Красном партизане, как в СССР попал
Убийца драконов:
за холодную воду пришлось доказывать, что я заплатил через интернет
за холодную воду пришлось доказывать, что я заплатил через интернет
У этих всегда не поймешь когда и сколько.
Позвонил в абонентский передал показания сказали сумму, прошел на почтамт называю те же показания, а они мне уже другую сумму, связи нет
Цитата:
Убийца драконов:
По Тазалыку с 21 октября до сих пор не прошла оплата
По Тазалыку с 21 октября до сих пор не прошла оплата
Был у них года два назад в конторе в Красном партизане, как в СССР попал
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.12.15 - 13:37
Цитата:
-зачем, тогда рекламируете такой головняк.... деньги со счета на счет переводятся в течении 3-5 миллисекунд.... остальное бухгалтерские отмазки....
-однажды за тепло рассчитался платежкой сразу отопительный сезон.... сначала записали в должники.... потом 3 года отправлял объяснительные по своей платежке и деньгам на ней на каждую ихнюю ревизию...
Убийца драконов:
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам. За отопление заплатил, почти три недели ждал, когда оплата пройдет, меня уже в должники записали за долг.
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам. За отопление заплатил, почти три недели ждал, когда оплата пройдет, меня уже в должники записали за долг.
-зачем, тогда рекламируете такой головняк.... деньги со счета на счет переводятся в течении 3-5 миллисекунд.... остальное бухгалтерские отмазки....
-однажды за тепло рассчитался платежкой сразу отопительный сезон.... сначала записали в должники.... потом 3 года отправлял объяснительные по своей платежке и деньгам на ней на каждую ихнюю ревизию...
G
Ghost
Отправлено: 22.12.15 - 13:40
Цитата:
Не долго переводятся, в течении 24 часов, обычно сразу проходит.
Цитата:
Это не зависимо от того через kaspi или через кассу на почте. Оплатил за отопление через кассу, через несколько недель узнаю что сумма у них не отображается в базе, когда приходит срок платить ни какого долга только за текущий месяц. Поэтому не зависит через кассу и через интернет.
Цитата:
И тут не соглашусь. Каждая служба ворует как может. Для этого и требуются квитанции об оплате.
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам
Не долго переводятся, в течении 24 часов, обычно сразу проходит.
Цитата:
За отопление заплатил, почти три недели ждал, когда оплата пройдет, меня уже в должники записали за долг.
Это не зависимо от того через kaspi или через кассу на почте. Оплатил за отопление через кассу, через несколько недель узнаю что сумма у них не отображается в базе, когда приходит срок платить ни какого долга только за текущий месяц. Поэтому не зависит через кассу и через интернет.
Цитата:
По Тазалыку с 21 октября до сих пор не прошла оплата в 900 тенге
И тут не соглашусь. Каждая служба ворует как может. Для этого и требуются квитанции об оплате.
1
123
Отправлено: 22.12.15 - 14:01
Цитата:
С каспи кошелька оплата происходит в течении нескольких секунд, и тут же отображается квитанция об оплате, которую можно распечатать на принтере
Убийца драконов:
С Каспий-кошелька очень долго переводятся деньги к некоторым коммунальным службам
С каспи кошелька оплата происходит в течении нескольких секунд, и тут же отображается квитанция об оплате, которую можно распечатать на принтере
в
вечный троечник
Отправлено: 22.12.15 - 14:33
Очередь в кассах - это, отнюдь, не бардак. Это показатель, что у народа есть возможность и ответственность, и он соизволит внести денюжку за благо цивилизации. А бардак - это то, что у население хранит на балконе.
п
проходила мимо
Отправлено: 22.12.15 - 14:50
Нда, тоже там была, но это ещё цветочки. В ПКСК «Солтустик» зайдите, в довоенную контору попадёте.)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 154 |
Зарегистрированные пользователи: vofkakst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |