И
Инженер
Re: Опять курс вверх. Доллар 316 уже
Отправлено: 11.12.15 - 15:54
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.12.15 - 17:14
319 на торгах.
В РФии по семидесятнику. Догонялки по новому кругу..
В РФии по семидесятнику. Догонялки по новому кругу..
Отправлено: 11.12.15 - 19:07
стоило ожидать, нефть то упала и рубль тоже. А мы как всегда следом со своей валютой
В
Вайпер .
Отправлено: 11.12.15 - 19:10
Где по семидесятнику ? Во сне ? Купите у меня если так , сегодня в Сбере был , покупка 66 продажа 71 . Семидесятник никаким образом не пробивает , несмотря на нефть 39 .
1
112
Отправлено: 11.12.15 - 19:15
Ну..
Я же предрек перед этим 345, они послушались..
А вообще 325 к новому году нормально..
Кстати да, одна страна, один единый знаменатель, одна и та же нищета..
Думаю это правильно, мы ведь в Союзе..
Я же предрек перед этим 345, они послушались..
А вообще 325 к новому году нормально..
Кстати да, одна страна, один единый знаменатель, одна и та же нищета..
Думаю это правильно, мы ведь в Союзе..
R
Отправлено: 11.12.15 - 20:20
68,5 поменял сегодня. И то еле нашел такой, везде еще меньше. 2 дня назад по 69 был.
Лишь бы пукнуть в сторону России и как НАМ независимым плохо
Лишь бы пукнуть в сторону России и как НАМ независимым плохо
1
112
Отправлено: 11.12.15 - 20:24
Цитата:
А тебе россиянину лишь бы тут обкакать Казахстан..
Rem:
шь бы пукнуть в сторону России и как НАМ независ
шь бы пукнуть в сторону России и как НАМ независ
К
Карамерген
Отправлено: 11.12.15 - 22:46
Цитата:
Марик, а ты больше россиянин или казахстанец? По твоим высказываниям не поймёшь)
112:
Марик, а ты больше россиянин или казахстанец? По твоим высказываниям не поймёшь)
1
112
Отправлено: 11.12.15 - 23:04
Цитата:
Сейчас я казахстанец, некоторое время назад был россиянином, при зарождении типо..
Отец мой родом с Кургана и в Свердловской области и в самом Ебурге живет мой род по отцу, но то же тогда была не Россия, а земли где жили мои далекие предки кыпшаки..
Земля моя конечно там..
Но Родина моя тут и представляет собой государство Казахстан, коли мы когда то разделились..
И я рад умереть на земле предков, как и положено настоящему кыпшаку, но теперь моя земля тут и умру я тут и сравнится моя могила с прекрасной степью, где слышен только шепот моей родной ковыли..
Да простят меня предки кыпшаки..
Вот такое у меня видение , ни россиянина и ни казахстанца, но кыпшака по вере своей, по роду своему..
Карамерген:
Марик, а ты больше россиянин или казахстанец? П
Марик, а ты больше россиянин или казахстанец? П
Сейчас я казахстанец, некоторое время назад был россиянином, при зарождении типо..
Отец мой родом с Кургана и в Свердловской области и в самом Ебурге живет мой род по отцу, но то же тогда была не Россия, а земли где жили мои далекие предки кыпшаки..
Земля моя конечно там..
Но Родина моя тут и представляет собой государство Казахстан, коли мы когда то разделились..
И я рад умереть на земле предков, как и положено настоящему кыпшаку, но теперь моя земля тут и умру я тут и сравнится моя могила с прекрасной степью, где слышен только шепот моей родной ковыли..
Да простят меня предки кыпшаки..
Вот такое у меня видение , ни россиянина и ни казахстанца, но кыпшака по вере своей, по роду своему..
1
112
Отправлено: 12.12.15 - 10:34
Почему то вспомнилась песня - 18 мне уже, я ведь взрослая везде..
Но нашему тенге только 16.
Когда будет 18, может в мае?
Но нашему тенге только 16.
Когда будет 18, может в мае?
w
Отправлено: 12.12.15 - 12:01
Цитата:
просто сейчас сжали рублевую массу .. думаю на след недели увидим зеленый по 72-73.
Вайпер .:
Где по семидесятнику ? Во сне ? Купите у меня если так , сегодня в Сбере был , покупка 66 продажа 71 . Семидесятник никаким образом не пробивает , несмотря на нефть 39 .
просто сейчас сжали рублевую массу .. думаю на след недели увидим зеленый по 72-73.
В
Вайпер .
Отправлено: 12.12.15 - 14:30
Там покупают ? Просто голые цифры , в РФ всё не так как в РК , спреды ужасные , а ещё в обменнике может рублей не оказаться , на доллар тут не падкие .
м
местный
Отправлено: 14.12.15 - 10:14
после утренних торгов 14 декабря в обменниках курс продажи
доллар 329 (+11)
евро 362(+14)
l
доллар 329 (+11)
евро 362(+14)
l
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 260, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 260 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |