Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полковник Серик Султангабиев хочет вернуться на службу
N
Отправлено: 10.12.15 - 11:56
"Сделал бы я это еще раз или нет? Я об этом просто не думал. Да и в то время думать было некогда", - поделился Султангабиев. Напомним, взрыв гранаты на полигоне в Свердловской области произошел 25 сентября 2014 года.
Читать новость
Читать новость
1
1504
Re: Полковник Серик Султангабиев хочет вернуться на службу
Отправлено: 10.12.15 - 11:56
Эх!!! Побольше бы таких Мужчин! Низкий поклон родителям. Большое уважение - Герою! Здоровья!!!! Жаль, что на Родине не остался. Нам бы ох как не помешали такие люди!!!
L
Отправлено: 10.12.15 - 12:22
Желаю здоровья! и преклоняюсь перед таким мужеством! секундное решение... спасать себя или другого. Хвала и благодарность семье за воспитание героя!
Отправлено: 10.12.15 - 13:20
Настоящий ПОЛКОВНИК! Долгих лет жизни ВАМ!!
p/s простите что добавил, не в пример 112-го... Вот на кого равняться нужно, а не на твоих "гейропейцев"..
p/s простите что добавил, не в пример 112-го... Вот на кого равняться нужно, а не на твоих "гейропейцев"..
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.12.15 - 13:25
Может все же нужно поберечь свое здоровье....и устроиться на работу в ДОСААФ или местную школу.....чем ловить в части косые взгляды сослуживцев.... никак не пойму.... зачем вертухаям учиться бросать гранаты.... перестарался малость служивый....
с
секира
Отправлено: 10.12.15 - 17:16
Рахмет родителям за такого сына! Мы костанайцы в праве гордиться таким мужественным человеком...
[Исправлено: Svet_Lana, 10.12.2015 - 18:19]
[Исправлено: Svet_Lana, 10.12.2015 - 18:19]
Е
Екатерина
Отправлено: 10.12.15 - 18:40
( Жаль, что на Родине не остался. Нам бы ох как не помешали такие люди!!! ) А я считаю , что и Россия, и Казахстан нам являются равноценной Родиной. Мои родные, которые живут в Екатеринбурге гордятся своим земляком! Здоровья ему и сил поболее!
)
)))
Отправлено: 10.12.15 - 20:55
Цитата:
наверное на родине чиновники были заняты дележом тендеров поэтому им некогда было разглядеть в человеке такой по настоящему патриотический потенциал
1504:
Жаль, что на Родине не остался. Нам бы ох как не помешали такие люди!!!
Жаль, что на Родине не остался. Нам бы ох как не помешали такие люди!!!
наверное на родине чиновники были заняты дележом тендеров поэтому им некогда было разглядеть в человеке такой по настоящему патриотический потенциал
a
Отправлено: 10.12.15 - 21:36
В четверг в Кремле более 40 россиян и иностранных граждан получили высшие государственные награды и почетные звания России, . Церемонию награждения провел президент РФ Владимир Путин.
Золотой звезды Героя России удостоился полковник Серик Султангабиев, который в прошлом году на учениях спас жизнь младшего сержанта, закрыв его своим телом от взрыва гранаты.
Золотой звезды Героя России удостоился полковник Серик Султангабиев, который в прошлом году на учениях спас жизнь младшего сержанта, закрыв его своим телом от взрыва гранаты.
1
112
Отправлено: 10.12.15 - 22:55
Цитата:
На кого?
На граждан другой страны?
А ты уверен что казахстанцы не спасают людей или по твоему в Казахстане живут только трусы?
Сам то откуда?
74:
Вот на кого равняться нужно, а не на твоих "гейропейцев"..
Вот на кого равняться нужно, а не на твоих "гейропейцев"..
На кого?
На граждан другой страны?
А ты уверен что казахстанцы не спасают людей или по твоему в Казахстане живут только трусы?
Сам то откуда?
1
112
Отправлено: 10.12.15 - 23:34
Цитата:
Не понял, на что равнятся то?
Что сверхъестественного он сделал?
То есть говоря так, ты думаешь что я либо кто то другой не спасет девочку, стоящую на путях поезда, либо пасана, несущегося на свою смерть?
Вы россияне людей не знаете, такими какие мы есть..
То есть мы никому не помогаем, близких не подымаем и чужих не спасаем от смерти?
74:
Вот на кого равняться нужно, а не
Вот на кого равняться нужно, а не
Не понял, на что равнятся то?
Что сверхъестественного он сделал?
То есть говоря так, ты думаешь что я либо кто то другой не спасет девочку, стоящую на путях поезда, либо пасана, несущегося на свою смерть?
Вы россияне людей не знаете, такими какие мы есть..
То есть мы никому не помогаем, близких не подымаем и чужих не спасаем от смерти?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |