Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Общественный транспорт в Костанае будет ходить по графику - акимат города
N
Отправлено: 23.11.15 - 15:36
В городском акимате также добавили, что дорожные работы будут активно вестись до позднего вечера, а ночью к работам приступит другая смена. Очистка улиц от снега, отбивка льда и посыпка песко-соляной смесью продолжатся всю ночь.
Читать новость
Читать новость
т
тоже патриот
Re: Общественный транспорт в Костанае будет ходить по графику -...
Отправлено: 23.11.15 - 15:36
Интересно, кто распустил слухи о том, что автобусы в городе будут ходить до 18.00??? и ведь все верят этому!
Х
Хорёк
Отправлено: 23.11.15 - 15:38
Не правда. №106 и без гололеда нормально не ходит. В субботу надо было в Затобольск. В 19.45 были на остановке. Час простояли, пришлось на другую остановку идти на 102 садиться. А на прошлой неделе в воскресенье в город из Затобольска добирались больше двух часов. К 20.00 вышли на остановку "Ленина", часик постояли и пошли к Агромаксу на №102. Тоже час простояли, в это время несколько попутчиков пропускали, надеялись, и все таки пришлось садиться к ним чтобы добраться. 106-й в Затобольске вообще непонятно как ходит. Хотят едут на Ленина, хотят не едут. В это воскресенье сразу поперлись на Агромакс, тут то и увидели что автобусы только по 40 лет Октября ходили.
Отправлено: 23.11.15 - 16:14
сводки с войны видать! 120 раненых, 4 тяжелораненых. некому отвешивать лещей чиновникам да исполняющим по обслуживанию дорог. вот и беспредел в городе и сводки как с фронта... в мирное время.
Отправлено: 23.11.15 - 16:24
Как ездить автобусам если ему даже на маленькую горку не подняться. Нормально ездить начали с часов с 10.
Отправлено: 23.11.15 - 16:32
Цитата:
Сейчас 106-й ходит так сказать в режиме "Ищу оптимальный маршрут", поэтому в вашем случае лучше сразу идти на Агромакс. Вроде на Ленина будут заезжать только в начале смены и в конце, но факты не утвержденные пока.
Хорёк:
К 20.00 вышли на остановку "Ленина", часик постояли и пошли к Агромаксу на №102.
К 20.00 вышли на остановку "Ленина", часик постояли и пошли к Агромаксу на №102.
Сейчас 106-й ходит так сказать в режиме "Ищу оптимальный маршрут", поэтому в вашем случае лучше сразу идти на Агромакс. Вроде на Ленина будут заезжать только в начале смены и в конце, но факты не утвержденные пока.
п
проходимец
Отправлено: 23.11.15 - 16:34
Это чрезвычайный случай, я думаю легко отделались...
Д
Ден
Отправлено: 23.11.15 - 16:38
Цитата:
А ты что, акимату веришь?) Ну так выйди на улицу в 22 часа.
тоже патриот:
Интересно, кто распустил слухи о том, что автобусы в городе будут ходить до 18.00??? и ведь все верят этому!
А ты что, акимату веришь?) Ну так выйди на улицу в 22 часа.
Отправлено: 23.11.15 - 16:41
Цитата:
А отделались ли ?
проходимец:
я думаю легко отделались.
я думаю легко отделались.
А отделались ли ?
Отправлено: 23.11.15 - 16:51
Цитата:
Судя по погоде завтра будет не намного лучше, чем сегодня
vbn:
А отделались ли ?
А отделались ли ?
Судя по погоде завтра будет не намного лучше, чем сегодня
Отправлено: 23.11.15 - 16:59
До конца недели погода будет такая! Так что ждем еще всяких неожиданностей от погоды! ЧС однако!
Отправлено: 23.11.15 - 17:16
Подсчитал бы кто убытки от этого разгильдяйства и счет предъявил ответственным (точнее безответственным), может следующий раз и меньше народу полягло.
1
112
Отправлено: 23.11.15 - 17:20
Сейчас вечером гонял, полегче как вроде стало..
Хотя температура одна и та же..
Хотя температура одна и та же..
Отправлено: 23.11.15 - 17:54
Цитата:
Lex:
сводки с войны видать!
сводки с войны видать!
Отправлено: 23.11.15 - 18:02
Шел по тротуару на выезде из двора на Мирошниченко, где новую многоэтажку строят, там осенью разрывали землю, какие-то кабели укладывали, ну и конечно нормально не разровняли, отвалы на асфальте тротуара остались, сейчас это все замерзло и покрылось льдом. Ну и пошел я по этим колдобоинам, больше негде было пройти, естественно подскальзываюсь и медленно съезжаю на коленках на проезжую часть, а там машина едет, хорошо что также медленно, успел водила среагировать и вбок ушел. И помочь некому было, все также в полуприседе катились по тротуару, с матами. Буду надеяться, что работники Горсети (или как там она называется), ответственные за этот участок земли с кабелем, навернутся сегодня-завтра на льду не единожды!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |