Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В очереди в травмпункт Костаная стоят десятки человек
N
Отправлено: 23.11.15 - 10:02
С 8 часов утра сегодня, 23 ноября, в травмпункт городской больницы Костаная уже поступило 28 человек. В очереди стоят еще около 50-ти.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: В очереди в травмпункт Костаная стоят десятки человек
Отправлено: 23.11.15 - 10:02
тут вообще рассказали что автобус Баян-сулу с людьми перевернулся
Отправлено: 23.11.15 - 10:08
Меньше тротуары надо чистить. Там где снежок выпал накануне не так скользко. А эти 120 человек, как и в прошлом году, щас все опять вычистят и будет каток на тротуарах.
Отправлено: 23.11.15 - 10:09
По дорогам мало машин,аж ездить приятно если на шипах,а пешком ходить реально опасно,будьте осторожны.
Отправлено: 23.11.15 - 10:10
Цитата:
Я спокоен, могу позволить предупредить, что буду позже, без меня жизнь не остановиться, а как быть тем кто не может позволить ждать изменения ситуации на дороге естественным путем?
Как ответственным службам тоже лечь спать? Или пойти чайку попить?
"НГ" попросите пожалуйста прокомментировать ситуацию. Что ждать и на кого надеяться?
Это даже не форс-мажор, я расцениваю это как вредительство.
В акимате Костаная просят сохранять спокойствие
Я спокоен, могу позволить предупредить, что буду позже, без меня жизнь не остановиться, а как быть тем кто не может позволить ждать изменения ситуации на дороге естественным путем?
Как ответственным службам тоже лечь спать? Или пойти чайку попить?
"НГ" попросите пожалуйста прокомментировать ситуацию. Что ждать и на кого надеяться?
Это даже не форс-мажор, я расцениваю это как вредительство.
Отправлено: 23.11.15 - 10:15
120 рабочих вышли. Что они смогут сделать? Тут нужна техника на гусеничном ходу. 21 век на дворе, а в плане механизации уборки улиц мы ещё в 19-ом. Летом насмотрелся как люди в жилетах моют тряпками ограждения на перекрёстках, когда это можно сделать мойками высокого давления быстрее и с меньшими трудозатратами.
Отправлено: 23.11.15 - 10:15
Цитата:
Вполне справедливо!
lelik1375:
Меньше тротуары надо чистить. Там где снежок выпал накануне не так скользко.
Вполне справедливо!
Отправлено: 23.11.15 - 10:32
Цитата:
А когда будут чистить меньше - сообщения будут - ни чего не делают, тротуары не чистят и т.д. и т.п.
Undead:
Цитата:
lelik1375:
Вполне справедливо!
Цитата:
lelik1375:
Вполне справедливо!
А когда будут чистить меньше - сообщения будут - ни чего не делают, тротуары не чистят и т.д. и т.п.
И
Иван Иванович
Отправлено: 23.11.15 - 10:40
Цитата:
Вопрос в том, как и чем чистить. У нас только привыкли тракторами с метелками чистить. А от них сегодня толку мало, только хуже сделают. И без того каток на тротуарах раскатают еще больше.
antonK:
Вопрос в том, как и чем чистить. У нас только привыкли тракторами с метелками чистить. А от них сегодня толку мало, только хуже сделают. И без того каток на тротуарах раскатают еще больше.
Отправлено: 23.11.15 - 12:25
По дорогам мало машин,аж ездить приятно если на шипах,а пешком ходить реально опасно,будьте осторожны.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.15 - 12:50
Вечно им кто то виноват...
А прислушаться к тем же синоптикам и ходить осторожнее они не пробовали?
Отправлено: 23.11.15 - 13:00
Цитата:
Надо чистить для людей а не для Галочки ... до этого дня реально не было нужды чистить тротуары ... так чисто бабло срубили на показухе.
antonK:
Надо чистить для людей а не для Галочки ... до этого дня реально не было нужды чистить тротуары ... так чисто бабло срубили на показухе.
Отправлено: 23.11.15 - 13:04
Цитата:
дней 10 назад тоже мыли в районе сельхозинститута, была мысль - почему тряпками? можно же (если уж вручную) хоть щётки дать, в резиновые перчатки вода однозначно попадает.((((
olegggon:
Летом насмотрелся как люди в жилетах моют тряпками ограждения на перекрёстках, когда это можно сделать мойками высокого давления быстрее и с меньшими трудозатратами.
Летом насмотрелся как люди в жилетах моют тряпками ограждения на перекрёстках, когда это можно сделать мойками высокого давления быстрее и с меньшими трудозатратами.
дней 10 назад тоже мыли в районе сельхозинститута, была мысль - почему тряпками? можно же (если уж вручную) хоть щётки дать, в резиновые перчатки вода однозначно попадает.((((
Отправлено: 23.11.15 - 13:17
Цитата:
Вот она где мудрость-то жизненная. Надо было руководству города и ЖКХ подсуетиться, да расставить на всех углах глашатаев, чтобы кричали пешеходам: "Ходи осторожнее!". А водилам чтоб кричали: "Езди осторожнее!". Тогда никаких травм и аварий бы точно не было. Эх, какого мудреца в Астану забрали.
north_ghost:
Вот она где мудрость-то жизненная. Надо было руководству города и ЖКХ подсуетиться, да расставить на всех углах глашатаев, чтобы кричали пешеходам: "Ходи осторожнее!". А водилам чтоб кричали: "Езди осторожнее!". Тогда никаких травм и аварий бы точно не было. Эх, какого мудреца в Астану забрали.
Г
Гость
Отправлено: 23.11.15 - 13:24
Цитата:
-это что то новенькое....причем тут синоптики....если человеку нужно дойти пару сотен метров по сплошному льду....и скорость движения пешехода как влияет ?...сам сегодня два раза упал....по причине скользской подошвы...и наклонного обледенелого участка возле остановки....не торопился...
north_ghost:
-это что то новенькое....причем тут синоптики....если человеку нужно дойти пару сотен метров по сплошному льду....и скорость движения пешехода как влияет ?...сам сегодня два раза упал....по причине скользской подошвы...и наклонного обледенелого участка возле остановки....не торопился...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |