Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Песня-откровение на слова и музыку генерала Маткенова прозвучала для полицейских Оренбурга
Песня-откровение на слова и музыку генерала Маткенова прозвучала для полицейских Оренбурга
N
Отправлено: 11.11.15 - 11:17
В Оренбурге 10 ноября прошел торжественный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. Костанайский певец исполнил на нем песню на слова и музыку начальника ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
4
Re: Песня-откровение на слова и музыку генерала Маткенова...
Отправлено: 11.11.15 - 11:17
Вот почему когда я читаю эту заметку, яндекс мне предлагает "Ощути истинную роскошь Rolex"и "Музыкально Шоу с Батыром"? Он явно что-то знает про генерала)))
Х
Хохол
Отправлено: 11.11.15 - 11:32
А мне песня понравилась . Конечно это не золотые купола , но по крайне мере характеризует автора , как творческую и ранимую личность , способную на чувства и эмоции . Открыть свою душу , пусть даже вот так песней , не каждый осмелится . Ведь плюнуть в неё , сейчас захотят многие .
1
112
Отправлено: 11.11.15 - 11:36
В России его конечно поймут, там этих часоводов великое множество, начиная от того, у кого эти часики в столе отсвечивают и заканчивая мелкими как некоторые генералы чиновниками с патеками и пульманами..
Сейчас Нурбанчик о Господи прибежит защищать их и скажет что это подарки отсвечивают в столе..
Сейчас Нурбанчик о Господи прибежит защищать их и скажет что это подарки отсвечивают в столе..
1
112
Отправлено: 11.11.15 - 11:43
Певец этот, уже забыл как его, это наш настоящий Газманов..
Он там не прыгал, а то у меня планшет не берет это видео?
- Офицеры, казахстанцы, пусть свобода воссияет,
Заставляя в унисон стучать часы...
Он там не прыгал, а то у меня планшет не берет это видео?
- Офицеры, казахстанцы, пусть свобода воссияет,
Заставляя в унисон стучать часы...
Отправлено: 11.11.15 - 12:02
Цитата:
Везде своя романтика
Припев должен быть примерно такой:
И часы не мои,
и дом я снимал,
костюм друзья подарили,
Сын - "Ролекс" золотой
Я в кобуре своей так часто ее записки находил...
Везде своя романтика
Припев должен быть примерно такой:
И часы не мои,
и дом я снимал,
костюм друзья подарили,
Сын - "Ролекс" золотой
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 11.11.15 - 12:10
"Мы с ними разное видали, такое мало, кто видал" и как-то вспомнилось "Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал". Впрочем на вкус и цвет товарищей нет.
Отправлено: 11.11.15 - 12:19
Хороший голос у парня,
А генерал оказывается романтик.
С
Сластёна
Отправлено: 11.11.15 - 12:29
НГ прям генерала не отпускает)) У вас там свои шпионы за кулисами
Отправлено: 11.11.15 - 12:35
Цитата:
генерал - тоже когда-то мальчиком маленьким был, юношей, мужик такой же, как и другие - что ж ему мешает быть романтиком???
А Азамат - да - талантище!!! Рад, что знаком с таким человеком )
peshexod:
Хороший голос у парня,
Хороший голос у парня,
генерал - тоже когда-то мальчиком маленьким был, юношей, мужик такой же, как и другие - что ж ему мешает быть романтиком???
А Азамат - да - талантище!!! Рад, что знаком с таким человеком )
b
borisvolley@mail.ru
Отправлено: 11.11.15 - 12:55
Как многогранен талант,он и в конях разбирается и в волейболе дока,а когда основным делом занимается?
Отправлено: 11.11.15 - 13:41
Песня - это, конечно, хорошо, но историю часов люди помнить будут намного дольше... Митрополиту Кириллу до сих пор припоминают при случае, хотя уже больше 6 лет прошло.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.11.15 - 13:53
Раз главный полицейский области у нас песни пишет, а не преступников ловит, то, наверное, надо артистов областной филармонии на досуге отправить искать, кто же часы украл. Думаю что найдут быстро :)
Отправлено: 11.11.15 - 15:13
Цитата:
готовьте улицу под переименования
borisvolley@mail.ru:
Как многогранен талант,он и в конях разбирается и в волейболе дока,а когда основным делом занимается?
готовьте улицу под переименования
Отправлено: 11.11.15 - 16:08
Цитата:
а мне ваапще пондравилась про "смертельный и предательский кинжал" прям идальго какойта мексикано-испанский,или дождь итальянски... стока благародства,стока незапятнаной чести,благародства и чистоты....
Хохол:
А мне песня понравилась . Конечно это не золотые купола , но по крайне мере характеризует автора , как творческую и ранимую личность , способную на чувства и эмоции . Открыть свою душу , пусть даже вот так песней , не каждый осмелится . Ведь плюнуть в неё , сейчас захотят многие .
а мне ваапще пондравилась про "смертельный и предательский кинжал" прям идальго какойта мексикано-испанский,или дождь итальянски... стока благародства,стока незапятнаной чести,благародства и чистоты....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: bgb |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |