Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: Участница № 7 - Вера МИХАЙЛОВА, танцовщица
N
Отправлено: 29.10.15 - 08:15
Это вообще мое первое участие в конкурсе в жизни. Поучаствовать именно в конкурсе «Нашей Газеты» мне посоветовала сестра, которая увидела в вашем номере фотографии красивых девушек
Читать статью
Читать статью
Ц
Ценитель женской красоты
Re: «Королева пляжа»: Участница № 7 - Вера МИХАЙЛОВА, танцовщица
Отправлено: 29.10.15 - 08:15
Кон курсантка неплоха, хорошая фигура, НО нужно любить себя-и быть с натуральной красотой. как же видно ваши накладные волосы..Зачем? Зачем это делать?? И 3 фото-что вы этим хотели сказать? Показать свою растяжку или ровные ноги? Моё мнение-на титул "Королевы пляжа " не тянет, увы!
!
!!!
Отправлено: 29.10.15 - 10:31
Цитата:
с волосами конечно промашка, а всё остальное на отлично
Ценитель женской красоты:
Моё мнение-на титул "Королевы пляжа " не тянет, увы!
с волосами конечно промашка, а всё остальное на отлично
Отправлено: 29.10.15 - 12:01
Такая сочная дева, и нет Дюши. Не заболел ли?
А что с волосами не так то? Как вы определяете? Ничего накладного не вижу по фотографиям.
А что с волосами не так то? Как вы определяете? Ничего накладного не вижу по фотографиям.
п
просто девушка
Отправлено: 29.10.15 - 13:50
дешевые накладные волосы, хорошая фигура, на королеву не тянет
М
Михалыч
Отправлено: 29.10.15 - 13:56
Согласен!! Королева Пляжа того года на порядок лучше))))))) В этом годе,нужно тоже самое))))
Согласен!! Королева Пляжа того года на порядок лучше))))))) В этом годе,нужно тоже самое))))
М
Михалыч
Отправлено: 29.10.15 - 13:57
Вера супер! Михалыч за Вас!!
Г
Горожанин
Отправлено: 29.10.15 - 15:10
Я не особенно любитель блондинок, они мне почему-то кажутся слабенькими и болезными. Но на мой почти профессиональный взгляд девушка эта очень достойная, хороша, ничем не хуже моделей что мелькают на ТВ экранах и в известных СМИ. Ей бы хорошего щедрого спонсора или покровителя и она могла покорять столицы мира. И очень рад, что НГ одумалась и стала привлекать к участию в подобных конкурсах действительно по настоящему привлекательных и красивых девушек. Ждем что будет дальше. Хотелось бы увидеть всех лучших девушек нашего города и всех национальностей.
Ау, красавицы кореянки, украинки, молдованки, татарки , чеченки и казашки!? Вы-то чего затаились?
Ау, красавицы кореянки, украинки, молдованки, татарки , чеченки и казашки!? Вы-то чего затаились?
п
павел
Отправлено: 29.10.15 - 15:20
Красивая девушка,с отличной фигурой,а главное открытая улыбка и губы не уточкой. На мой субьективный взгляд достойна 1 места. Но победит опять мадам брошкина ...
Отправлено: 29.10.15 - 21:14
Вера ты прекрасна !!! Товарищ Сталин поддерживает Вас я считаю что Вы достойны этого , и улыбка у Вас очень красивое и фото отличные
п
проходя
Отправлено: 29.10.15 - 21:23
Цитата:
Наши более менее состоятельные форумщики, как Моше, 112, 74, надеемся не останутся в стороне, тряхнут своими валютными резервами и организуют девушке круиз по Срединоземноморью. Она же просто прелесть, такую хочется одарить, ничего не требуя взамен, лишь бы увидеть её сияющую благодарную улыбку, не правда ли?
Горожанин:
Ей бы хорошего щедрого спонсора или покровителя
Ей бы хорошего щедрого спонсора или покровителя
Наши более менее состоятельные форумщики, как Моше, 112, 74, надеемся не останутся в стороне, тряхнут своими валютными резервами и организуют девушке круиз по Срединоземноморью. Она же просто прелесть, такую хочется одарить, ничего не требуя взамен, лишь бы увидеть её сияющую благодарную улыбку, не правда ли?
!
!!!
Отправлено: 30.10.15 - 19:05
Фото 4 это ЧТО-ТО
Отправлено: 31.10.15 - 07:09
Цитата:
Сталины нынче какие-то безграмотные пошли...
Сталин:
Вера ты прекрасна !!! Товарищ Сталин поддерживает Вас я считаю что Вы достойны этого , и улыбка у Вас очень красивое и фото отличные
Сталины нынче какие-то безграмотные пошли...
п
поклонник
Отправлено: 02.11.15 - 19:48
Всё ж до Дарьи Лёгкой далеконько ей
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |