Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае решается судьба внутридомовых газовых сетей
N
Отправлено: 23.10.15 - 13:46
Газовики бьют тревогу - вот уже 3 года внутридомовые газовые сети в Костанайской области не обслуживает никто. «КазТрансГаз Аймак» давит на председателей ПКСК. Те всеми силами открещиваются и предлагают переложить ответственность на плечи потребителей.
Читать новость
Читать новость
u
ujcnm
Re: В Костанае решается судьба внутридомовых газовых сетей
Отправлено: 23.10.15 - 13:46
Скоро "где-то бабахнет", вот тогда и начнут заключать договоры.
А бабахнет, думаю, специально...
А бабахнет, думаю, специально...
С
Семен
Отправлено: 23.10.15 - 13:57
'Код:
Не смешите меня, я щас лопну!
Аймак сам отпрыгнул, п.ч. не хочет заниматься хлопотливой и неприбыльной работой. Так же, как и "ликвидировал" пункты по приёму платежей от населения-в связи с нерентабельностью.
'Код:
Правильно, случись ЧП, скажут- а мы всем говорили, мы объясняли, "били во все колокола".
'Код:
Конечно, если если не обращаться и не добиваться, АРЕМ никогда и не включит в тариф, а особенно если Аймаку это не выгодно.
'
Аймак сам отпрыгнул, п.ч. не хочет заниматься хлопотливой и неприбыльной работой. Так же, как и "ликвидировал" пункты по приёму платежей от населения-в связи с нерентабельностью.
'Код:
'
Правильно, случись ЧП, скажут- а мы всем говорили, мы объясняли, "били во все колокола".
'Код:
'
Конечно, если если не обращаться и не добиваться, АРЕМ никогда и не включит в тариф, а особенно если Аймаку это не выгодно.
e
Отправлено: 23.10.15 - 14:09
я заключил договор с ТОО "РЦКУ-Костанай", газовую плиту не проверяли, толку нет, взорвемся все!
ТОО "РЦКУ-Костанай" дочерняя АО "КазТранАймакГаз"
ТОО "РЦКУ-Костанай" дочерняя АО "КазТранАймакГаз"
г
гава
Отправлено: 23.10.15 - 14:11
а как нас убеждало местное начальство что если убрать костанайгаз как посредника то мы заживем как в раю
K
Отправлено: 23.10.15 - 14:12
наворотила наша "заботливая" (по другому не назову, т.к. сочтут еще за оскорбление) власть делов, все о нас, о народе думая! На кой ... спрашивается нужно было переименовывать "Костанайгаз", где выгода и улучшения для населения, о которых кричали с высоких трибун? Назвали бы сразу шарагу "рога и копыта", чтоб людям все понятно сразу стало и они особо не обольщались, по поводу лучшей жизни!
K
Отправлено: 23.10.15 - 14:19
Цитата:
Еще один монополист "бесправный" объявился, одни (казахтелеком) видите ли вдруг утратили право взимания платы за свои же услуги, другие (казтрансгаз аймак) не могут свои трубы обслуживать... Интересно, что еще наши монополисты придумают?
Ваша просьба невозможна. Я - монополист. Я не имею права этим заниматься.
Еще один монополист "бесправный" объявился, одни (казахтелеком) видите ли вдруг утратили право взимания платы за свои же услуги, другие (казтрансгаз аймак) не могут свои трубы обслуживать... Интересно, что еще наши монополисты придумают?
Г
Гость
Отправлено: 23.10.15 - 14:23
Цитата:
Его не переименовывали, ГККП "Костанайгаз" ликвидировали. Ключевое слово- "ГККП". И было это во времена, когда Аймак только появился, вместо АО "Казатрансгаз".
Когда то были две организации АО "Казтрансгаз" и ГККП "Костанайгаз", благополучно доставлявшие природный газ конечным потребителям, то есть и нам с вами. Костанайгаз, также "заботился" и о внутридомовых сетях и безопасности газовых плит.
Помню тётеньку с повязкой "Горгаз". Она не только проверяла, ставила клеймо "тяга есть", но и меняла без разговоров неисправные краники на газплите.
KOS77:
На кой ... спрашивается нужно было переименовывать "Костанайгаз"
На кой ... спрашивается нужно было переименовывать "Костанайгаз"
Его не переименовывали, ГККП "Костанайгаз" ликвидировали. Ключевое слово- "ГККП". И было это во времена, когда Аймак только появился, вместо АО "Казатрансгаз".
Когда то были две организации АО "Казтрансгаз" и ГККП "Костанайгаз", благополучно доставлявшие природный газ конечным потребителям, то есть и нам с вами. Костанайгаз, также "заботился" и о внутридомовых сетях и безопасности газовых плит.
Помню тётеньку с повязкой "Горгаз". Она не только проверяла, ставила клеймо "тяга есть", но и меняла без разговоров неисправные краники на газплите.
K
Отправлено: 23.10.15 - 14:36
Цитата:
да я имел ввиду не смену названия, а то, что фактически вся мат.база, функции и т.д. перешли "Аймаку", поменялась лишь власть, и теперь якобы они не могут (точней не хотят) работать, как "Костанайгаз", т.к. каждому начальнику хочется попутно "кормить" свою шарагу!
Семен:
Его не переименовывали, ГККП "Костанайгаз"
Его не переименовывали, ГККП "Костанайгаз"
да я имел ввиду не смену названия, а то, что фактически вся мат.база, функции и т.д. перешли "Аймаку", поменялась лишь власть, и теперь якобы они не могут (точней не хотят) работать, как "Костанайгаз", т.к. каждому начальнику хочется попутно "кормить" свою шарагу!
ж
житель г.К
Отправлено: 23.10.15 - 14:47
Цитата:
Вы правы. Они сами по своей воле сняли с себя хлопотные обязательства, решив оставить себе самое простое , приятное и прибыльное- перепродажу чистого газа.
Бардак сейчас у них полнейший. А на Карбышева, недавно был там, это вообще ужас. Мат и ругать населения.
Но бодаться сейчас с Трансаймаком и с их капризами малоперспективно. Достаточно посмотреть кому он принадлежит и что это за лица.
Семен:
Код:
Код:
Вы правы. Они сами по своей воле сняли с себя хлопотные обязательства, решив оставить себе самое простое , приятное и прибыльное- перепродажу чистого газа.
Бардак сейчас у них полнейший. А на Карбышева, недавно был там, это вообще ужас. Мат и ругать населения.
Но бодаться сейчас с Трансаймаком и с их капризами малоперспективно. Достаточно посмотреть кому он принадлежит и что это за лица.
Отправлено: 23.10.15 - 15:20
когда то горгаз отвечал за все , а теперь не могут , что случилось или не хотят ?
Г
Глазопялка
Отправлено: 23.10.15 - 15:26
Даже боязно накаркать, но эти игры с газовыми сетями, с газовой безопасностью могут очень плохо кончиться. "Жирные коты", получившие неизвестно как в свое владение газовое хозяйство, хотят только сливки снимать и сметану жрать, впрочем, как и большинство новых крупных собственников, прихапавших то, что они не строили и что строить и развивать они не собираются, да и не способны, судя по всему.
Отправлено: 23.10.15 - 15:57
Цитата:
Щас в каждом магазинчике есть пункт приёма платежей,в том числе и без комиссии,или Вам надо окошечко с очередью и недовольной тёткой?
Семен:
. Так же, как и "ликвидировал" пункты по приёму платежей от населения-в связи с нерентабельностью.
. Так же, как и "ликвидировал" пункты по приёму платежей от населения-в связи с нерентабельностью.
Щас в каждом магазинчике есть пункт приёма платежей,в том числе и без комиссии,или Вам надо окошечко с очередью и недовольной тёткой?
e
Отправлено: 23.10.15 - 16:13
в затобльске по ул.Семина газовые трубы ржавые никто их не красит.
кто знает сколько лет нужно трубе чтобы от ржавчины появились дыры.
кто знает сколько лет нужно трубе чтобы от ржавчины появились дыры.
Отправлено: 23.10.15 - 16:20
Кто-нибудь помнит взрыв газа на улице Герцена в районе кинотеатра "Арман" в 80-е годы? Тогда 2 верхних этажа пятиэтажки разнесло. Видел последствия своими глазами, в школе еще учился. С тех пор с газом не шучу. А вот если в наши дни такое случится, будет ли обслуживающая организация нести ответственность или же тихо свернет удочки?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 384, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 384 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |