/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В школах Костанайской области до сих пор не хватает учебников

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В школах Костанайской области до сих пор не хватает учебников
Отправлено: 15.10.15 - 09:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На начало учебного года дефицит пособий составлял 31 653 книги, в том числе 3 615 - ученикам, которые должны были получить их бесплатно. Нехватка учебников существует до сих пор
Читать новость

L
Lena
Re: В школах Костанайской области до сих пор не хватает...
Отправлено: 15.10.15 - 09:14
почему ио , Турткараева что в отпуске или..........
А
Алехандро
Отправлено: 15.10.15 - 09:21
Может хватит печатать каждый год разные учебники и тогда всем хватит?
А
Анна
Отправлено: 15.10.15 - 11:29
Бардак в школах с учебниками!Казахский язык возьмите.Пришли учебники перед началом занятий для 6хклассов.Мы ,учителя ,обрадовались..Наконец-то не надо искать материал,распечатывать его детям,придумывать задания,искать тексты..Но радость наша была недолгой!Инструктивное письмо было составлено совершенно по другим учебникам!!!Обалдеть!Учебник вышел в феврале этого года,а письмо-18 июля!!!Новые учебники,даже не успев позаниматься по ним,стали не нужными!!!Это ведь деньги!!Я не знаю,кто занимается этими делами,но чувствуется там,наверху,полнейший бардак!Учебники составляют люди,далекие от школы...Мы перед детьми иногда готовы провалиться от стыда..Мне один ученик говорит:Может Вы не программу взяли?учебник то только вышел.Он не понимает,что дяди и тети наверху могут быть глупыми.А у нас,у учителей просто слов нет,сказать что там творится,наверху..Отмывка денег,или черт знает что...Вместо того,чтобы сделать урок интереснее,разнообразить его,мы ищем тексты,придумываем задания,то,что должны были сделать еще до 1 го сентября там,наверху...Или сказали бы нам,придумайте сами план на год и соответственно материал к нему...Или я не права,коллеги???
К
Кобра
Отправлено: 15.10.15 - 14:36
Цитата:
В этом же районе до сих пор недостает 1 451 учебника для 35 учащихся

Это как понимать? :-o
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 384, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 384
Зарегистрированные пользователи: Нет