В Казахстане в несколько раз вырастет стоимость регистрации авто
Отправлено: 10.10.15 - 11:31
Соответствующий законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам индустриально-инновационной политики» уже прошел первое чтение в нижней палате парламента РК, сообщает газета «Время». Если документ будет принят, стоимость первичной регистрации автомобилей увеличится в десятки раз. Читать новость
Г
Гога
Re: В Казахстане в несколько раз вырастет стоимость регистрации...
Да пошли они.Мне стыдно что я живу в этой стране.что каждый день ждешь сюрпризов от нашего государство.Я должен жить лучше араба.Скоро налог на воздух платить будем.
Г
Гога
Вот только никак не введут закон на коррупцию, чтоб за взятку в 1 млн тенге- расстрел, менее 1 млн срок от 10 до 20 лет строгача. Интересно, почему бы на полном серьезе не ввести этот закон?) Ведь тогда благосостояние населения многократно увеличится, дороги будут асфальтированные, трубы полноценные под асфальтом, дома перестанут трещать и разваливаться! PS
Конечно, вроде бы с одной стороны давно пора, слишком много стало желающих сесть на авто. Но...С Другой стороны, такая мера консервирует существующее положение вещей, и отбивает охоту у тех, у кого она есть , сменить машину на более свежую или новую модель. И в третьих, для такой большой страны как наша, для таких гигантских расстояний автомобиль не совсем роскошь, а действительно средство передвижения и порой единственный способ доставки товаров и грузов. На велосипедах и мопедах много не навозишься, разве что пиццу. Да и то только в пределах города. А как по морозу в январе везти на велосипеде пиццу из Костаная в Рудный к примеру? А?
1
112
хм: С Другой стороны, такая мера консервирует существующее положение вещей, и отбивает охоту у тех, у кого она есть , сменить машину на более свежую или новую модель.
Ну почему это? За свежую как раз таки регистрация по божески. Меняйте.
Ks: Ну почему это? За свежую как раз таки регистрация по божески. Меняйте.
Цитата:
стоимость первичной регистрации автомобилей увеличится
читайте что написано. ПЕРВИЧНАЯ, т.е. из сами знаете откуда уже не привезешь б\у 1-3-5 летнее авто. Т.е. только новая в местном салоне, или местные б\у. И откуда уши этого законопроекта торчат сразу видно И кто про лоббировал данный закон
1
112
Я давно говорил что нужно ввести налог и огромный.. Чтобы авто обходилось в минимум 45 тысяч долларов.. Население начало быть похожим на америкосов, ночью сидят в тырнете, днем сидят в тачилах, жиреют и глупеют..
Сейчас посетителей на этом форуме: 209, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 209
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать