N
Навязывание газет в школах
Отправлено: 30.09.15 - 15:41
Вот у меня такой вопрос, когда же прекратятся поборы с наших детей за газету "Зеленое яблоко". Каждый раз требуют сдавать по 30 тенге за газету. Казалось бы сумма не большая, но все же даже ребенок эту газету не читает.
Читать новость
Читать новость
Т
Таня
Re: Навязывание газет в школах
Отправлено: 30.09.15 - 15:41
Что Вы! Это во всех школах! Я перестала сдавать деньги на газету в классе 4-м. Говорю, не буду и всё. Ребенок ее не читает, хоть и 20 тенге (тогда была), но все-таки. Мы даже 20 тенге считаем. Но другие родители по-прежнему сдавали. Мы сейчас в восьмом. Деньги не сдаю. То же самое я сказала про сдавание денег в фонд школы. Кажется, это называется добровольные родительские взносы. В фонд школы не сдаю уже года три. Говорю, у нас трудное финансовое положение. Мы не бедные, но когда ипотеку оформили, те тысячи, что жрет школа, почувствовали сразу.
Отправлено: 30.09.15 - 15:57
это недозрелое яблоко во всех школах насильно брать заставляют. Деньги небольшие, 30 тенге, но почему я должен отдавать их за никому не нужный и неинтересный ребенку кусок бумаги? Так и сказал однажды классному руководителю. Угадайте ее слова? "Не будут брать ученики - придется покупать мне, потому что руководство школы спускает разнарядку на каждый класс". Так что - продолжаем покупать
Отправлено: 30.09.15 - 15:59
Это у нас любят. ССГПО все обязаны выписывать Рудненский Рабочий и Магнетит (по крайней мере раньше так было). В Иволге обязательно КН. Оно вроде и немного и не сильно бьет по бюджету,а в итоге сумма собирается кругленькая.
Х
Хохол
Отправлено: 30.09.15 - 16:09
С другой стороны , если бы не административный ресурс , по навязыванию газет , у нас то и газет не было бы . Мы и так живём Россией , Америкой , Украиной , не замечая того что делается вокруг нас .
т
так ли
Отправлено: 30.09.15 - 16:10
НГ в печатную версию тоже на иволге навязывают
Отправлено: 30.09.15 - 16:13
Цитата:
C чего бы? Конкурентам повышать прибыль - глупо.
так ли:
C чего бы? Конкурентам повышать прибыль - глупо.
Р
Родитель
Отправлено: 30.09.15 - 16:14
Цитата:
Этот ресурс надо заработать, заслужить. Вот к примеру, никто же нас не обязывает читать и вообще находиться на этом сайте...
Хохол:
если бы не административный ресурс
если бы не административный ресурс
Этот ресурс надо заработать, заслужить. Вот к примеру, никто же нас не обязывает читать и вообще находиться на этом сайте...
Отправлено: 30.09.15 - 16:24
Цитата:
в 90-тых и даже в начале 2000-х Ваши слова были бы актуальны. А сейчас есть интернет. Если человеку интересны новости, он их там прочитает, а если ему без разницы он и газеты не будет читать. Даже те, которые его заставляют выписывать.
Хохол:
С другой стороны , если бы не административный ресурс , по навязыванию газет , у нас то и газет не было бы
С другой стороны , если бы не административный ресурс , по навязыванию газет , у нас то и газет не было бы
в 90-тых и даже в начале 2000-х Ваши слова были бы актуальны. А сейчас есть интернет. Если человеку интересны новости, он их там прочитает, а если ему без разницы он и газеты не будет читать. Даже те, которые его заставляют выписывать.
Отправлено: 30.09.15 - 16:25
Цитата:
Ну это вы либо спутали газеты, либо толсто троллите)
так ли:
Ну это вы либо спутали газеты, либо толсто троллите)
Отправлено: 30.09.15 - 16:32
Цитата:
С другой стороны есть и небольшой позитив - пара тройка рабочих мест за счет родителей учеников.
Yorik:
Так что - продолжаем покупать
Так что - продолжаем покупать
С другой стороны есть и небольшой позитив - пара тройка рабочих мест за счет родителей учеников.
П
Павел
Отправлено: 30.09.15 - 16:35
Да действительно, все учителя уже жалуются, но ничего поделать не могут. Дома теперь у всех копятся эти газеты пачками...Директор школы говорит что это распоряжение нашего АКИМАТА !!!
b
Отправлено: 30.09.15 - 17:21
буду навязывать всем итернет-версию нг!!!
п
пипка
Отправлено: 30.09.15 - 17:22
Цитата:
Но план пятилетке по выписыванию газет продолжают выполнять.
Павел:
Да действительно, все учителя уже жалуются, но ничего поделать не могут
Да действительно, все учителя уже жалуются, но ничего поделать не могут
Но план пятилетке по выписыванию газет продолжают выполнять.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |