На Центральном стадионе Костаная вечером 14 августа прошло бигфут-шоу, открывшее празднование Дня города
Отправлено: 15.08.15 - 08:42
Выступление спортсменов мотофристайла и шоу бигфутов превзошло все ожидания костанайцев. Несмотря на приличную стоимость входных билетов ( от 2000 до 5000 тенге), все трибуны были забиты до отказа. Читать новость
У
Уралбай
Re: На Центральном стадионе Костаная вечером 14 августа прошло...
Было все прекрасно даже здорово.Адреналин зашкаливал.Молодцы ребята.Только я был в ожидании что с машиной т.е. девяткой? Чем парня отблагодарили? За участие в ШоУ. НУ НАВЕРНО ОРГАНИЗАТОРЫ ОПОВЕСТЯТ ГОРОЖАН.
Я понимаю, что Костанай маленький город, и что не юбилей. Но думал что если во всех заголовках написано: "Показательное шоу проекта «Монстр Мания» с участием гигантских внедорожников и команды райдеров (мотофристайл)." то будет хотя бы два, или как здесь: . Обманули опять? P.S. А в целом было весело.
1
123
Отличное мото-шоу. Впечатляющий биг-фут. Отвратительная работа операторов и звукорежисера. Отдельное "Спасибо" за покрашенные белой краской сиденья на западной трибуне и как следствие белые попы у зрителей, если это первоапрельская шутка, то она немного запоздала.
Ж
Житель Лисаковска
Мне одному показалось, или рядом с акимами сидит бывший зам акима, и неудавшийся карасуский аким- беспредельщик? Новый зам акима города? Клево! Обалденный у нас корпус "А", просто нет слов!
Они бы и одну трибуну даже не заполнили если бы по предприятиям билеты не распихаем в добровольно - принудительном порядке. Шоу тоже что и в прошлом году только с разницей что ездила одна большая машинка.
С
Сергей
Смотрел по кабельным сетям. Это что-то.... Операторов и режиссера срочно надо отправлять на учебу, хотя бы в Россию. Ребята, я понимаю ,что у нас провинция, но до такой степени не уметь делать своё дело, это уже просто не уважение к телезрителям! И ещё ведущие клоуны, это постоянное, ёкрный бабай, слух резало. Так можно общаться в своем кругу друзей, но никак на стадионе и перед телекамерами!
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать