N
В Казахстане новый порядок назначения пенсий
Отправлено: 05.08.15 - 10:23
Изменение порядка назначения базовой пенсионной выплаты: С 1 июля 2017 года базовая пенсия будет назначаться в зависимости от стажа участия в пенсионной системе, только лишь при достижении пенсионного возраста (58-63/63).
Читать новость
Читать новость
a
alex
Re: В Казахстане новый порядок назначения пенсий
Отправлено: 05.08.15 - 10:23
Что -то пугает меня эти изменения. Что -то,на подсознательном уровне, подсказывает что ничего хорошего для будущих пенсионеров не ожидается ,а только ухудшение.
Д
Дела
Отправлено: 05.08.15 - 10:55
А что где то кроме Европы пенсионерам лучше?
4
45
Отправлено: 05.08.15 - 11:02
Данные изменения позволят, с одной стороны, восстановить социальную справедливость в отношении тех пенсионеров, которые по причинам отсутствия сведений о доходах, имея большой трудовой стаж, получают низкий размер пенсий
Это дедушки и бабушки которым за 70 лет, ушедшие на пенсию при СССр и получающие тысяч 30? Кстати имеющие трудовой стаж по 40 лет. Боюсь не доживут они до светлых дней, дай бог им здоровья! Или я ошибаюсь?
Это дедушки и бабушки которым за 70 лет, ушедшие на пенсию при СССр и получающие тысяч 30? Кстати имеющие трудовой стаж по 40 лет. Боюсь не доживут они до светлых дней, дай бог им здоровья! Или я ошибаюсь?
п
пенсионер
Отправлено: 05.08.15 - 11:29
кто работал в ссср= всем минималка кто дожил.-31000
все капут, можно сразу умирать.
4,2 миллиарда, 13 миллионов в карманы..
таких в кустанае- останови 570 - и спроси откуда деньги взял-в тумбочке
девочки- тростинки- в грузовиках ездят- откуда==?
за границей сидят кто успел, по медицине фонд например страхования.
3 миллиарда вроде
живите на 31 государство о вас заботится. приехали ....
все капут, можно сразу умирать.
4,2 миллиарда, 13 миллионов в карманы..
таких в кустанае- останови 570 - и спроси откуда деньги взял-в тумбочке
девочки- тростинки- в грузовиках ездят- откуда==?
за границей сидят кто успел, по медицине фонд например страхования.
3 миллиарда вроде
живите на 31 государство о вас заботится. приехали ....
Отправлено: 05.08.15 - 12:00
Цитата:
Это можно поподробней? ВСЯ пенсия не наследуется или только часть ОПВР?
Пенсия выплачивается пожизненно ежемесячными платежами и не наследуется.
Это можно поподробней? ВСЯ пенсия не наследуется или только часть ОПВР?
1
112
Отправлено: 05.08.15 - 12:01
Для моей мамашки, гражданки России, получавшей там 5700 рублями пенсию, думаю будет эта пенсия даже лучше..
Г
Горожанин
Отправлено: 05.08.15 - 12:19
По ходу только накопительная пенсия (это те 10%, что мы ежемесячно отчисляем в НПФ) передаётся по наследству. Всё остальное - пока живёшь, и малыми равными дольками. Короче всю сознательную жизнь спонсируешь государство. А потом - на доживание/выживание.
с
слов нет
Отправлено: 05.08.15 - 12:33
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.08.15 - 12:56
Цитата:
.. от того, доживёшь или нет до этого времени!
НГ:С 1 июля 2017 года базовая пенсия будет назначаться в зависимости ..
.. от того, доживёшь или нет до этого времени!
Отправлено: 05.08.15 - 13:34
Цитата:
Мне на пенсию через 29 лет, 3 месяца и 13 дней. За это время, думаю, раза три минимум все поменяется.
Горожанин:
Короче всю сознательную жизнь спонсируешь государство. А потом - на доживание/выживание.
Короче всю сознательную жизнь спонсируешь государство. А потом - на доживание/выживание.
Мне на пенсию через 29 лет, 3 месяца и 13 дней. За это время, думаю, раза три минимум все поменяется.
о
опять
Отправлено: 05.08.15 - 13:35
опять эти дурацкие пенсии.их вообще надо отменить.какое облегчение государству.в Китае нет и никогда не было этих глупых пенсий и экономика взлетела.сколько халявщиков развели,вырастил детей-пусть они кормят,не нарожал-в дом престарелых.
Г
Горожанин
Отправлено: 05.08.15 - 14:10
Цитата:
Что бы ни поменялось, главное одно - от мёртвого осла уши, а не "инвестиционные начисления" нам светят от наших перечислений. Инфляция сожрёт всё, и перечисления и инвест.доход. Получим жалкое пособие, а не достойную пенсию. Реально повышают пенсию, обратите внимание, отставным силовикам, а для рядовых граждан придуманы какие-то отмазухи в виде дополнительных отчислений от работодателя (которые только осложнят работникам взаимоотношения с ним).
Цитата:
?!!!!
Догадайтесь за чей счёт банкет?Кто оплатит повышение пенсий "работягам" в погонах?
Догадайтесь кто крутит нашими пенсионными (похоронными) деньгами, и куда уходит реальный доход от их работы?
Как я люблю наше родное государство!Не передать!
Йенг:
За это время, думаю, раза три минимум все поменяется.
За это время, думаю, раза три минимум все поменяется.
Что бы ни поменялось, главное одно - от мёртвого осла уши, а не "инвестиционные начисления" нам светят от наших перечислений. Инфляция сожрёт всё, и перечисления и инвест.доход. Получим жалкое пособие, а не достойную пенсию. Реально повышают пенсию, обратите внимание, отставным силовикам, а для рядовых граждан придуманы какие-то отмазухи в виде дополнительных отчислений от работодателя (которые только осложнят работникам взаимоотношения с ним).
Цитата:
опять:
халявщиков
халявщиков
?!!!!
Догадайтесь за чей счёт банкет?Кто оплатит повышение пенсий "работягам" в погонах?
Догадайтесь кто крутит нашими пенсионными (похоронными) деньгами, и куда уходит реальный доход от их работы?
Как я люблю наше родное государство!Не передать!
Отправлено: 05.08.15 - 15:01
Цитата:
Вы патриот! Цитата:
и не надо! Кто не "патриот" - тому не понять ваши ощущения
Горожанин:
Как я люблю наше родное государство!
Как я люблю наше родное государство!
Вы патриот! Цитата:
Горожанин:
Не передать!
Не передать!
и не надо! Кто не "патриот" - тому не понять ваши ощущения
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.08.15 - 19:15
Цитата:
Нет.
Они-то как раз получают больше 30 тыс, а вот те, кто ушли в период инфляции и безработицы 90-х, а также оставшиеся в предпенсионные годы в это время без работы - вот про них это... Они поголовно получают минимальную пенсию.
Давно пора было.
45:
Это дедушки и бабушки которым за 70 лет, ушедшие на пенсию при СССр и получающие тысяч 30?
Это дедушки и бабушки которым за 70 лет, ушедшие на пенсию при СССр и получающие тысяч 30?
Нет.
Они-то как раз получают больше 30 тыс, а вот те, кто ушли в период инфляции и безработицы 90-х, а также оставшиеся в предпенсионные годы в это время без работы - вот про них это... Они поголовно получают минимальную пенсию.
Давно пора было.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |