N
«Голубая Луна» взойдет 31 июля
Отправлено: 31.07.15 - 10:45
31 июля произойдет второе полнолуние в этом месяце — такое событие случается один раз в 2,7 года. Весь мир сможет наблюдать «голубую Луну», пишет «Популярная механика». Несмотря на название, свой цвет Луна не поменяет.
Читать новость
Читать новость
Г
Глазопялка
Re: «Голубая Луна» взойдет 31 июля
Отправлено: 31.07.15 - 10:45
Так вот, оказывается, о чем пели Боря Моисеев с Трубочом...А мы думали, что они пели о чем-то своем, "девичьем"...
G
Gitel
Отправлено: 31.07.15 - 12:19
Цитата:
Ничего страшного. Все костанайцы, для кого Голубая луна не пустой звук, обязательно соберутся на площади. Итак, в пятницу вечером...
31 июля мы будем наблюдать «голубую Луну».
Так что если вдруг вечером в пятницу вы обратите свой взор на небо, не ожидайте увидеть другой цвет нашего естественного спутника (хотя, конечно, иногда Луна может иметь голубоватый оттенок
Так что если вдруг вечером в пятницу вы обратите свой взор на небо, не ожидайте увидеть другой цвет нашего естественного спутника (хотя, конечно, иногда Луна может иметь голубоватый оттенок
Ничего страшного. Все костанайцы, для кого Голубая луна не пустой звук, обязательно соберутся на площади. Итак, в пятницу вечером...
Отправлено: 31.07.15 - 12:42
Цитата:
Ждем Вас на празднование дня ВДВ! приходите, будет весело для Вас... Пустой звук не обещаю... но купание в реке тобол с полным погружнением в воду... Полет над мостовой.... и прочие радости праздника... Захватите пару форумчан известных (кыпчака и немца) они из ваших...
Gitel:
Ждем Вас на празднование дня ВДВ! приходите, будет весело для Вас... Пустой звук не обещаю... но купание в реке тобол с полным погружнением в воду... Полет над мостовой.... и прочие радости праздника... Захватите пару форумчан известных (кыпчака и немца) они из ваших...
Отправлено: 31.07.15 - 12:52
"Голубая луна ...
Голубая лунааа ...
Звезды сладостью поила голубая луна"
А чего? Хорошая мелодичная песенка... Мне нравилась и нравится
Цитата:
Сколько минут в воде планируете пробыть - засекали?
Фу, в такую вонючку и грязюльку - застрелись!
Голубая лунааа ...
Звезды сладостью поила голубая луна"
А чего? Хорошая мелодичная песенка... Мне нравилась и нравится
Цитата:
74:
купание в реке тобол с полным погружнением в воду
купание в реке тобол с полным погружнением в воду
Фу, в такую вонючку и грязюльку - застрелись!
Отправлено: 31.07.15 - 14:28
Цитата:
Это имелось в виду "для кого Голубая луна не пустой звук, обязательно соберутся на площади"
Алиса:
Это имелось в виду "для кого Голубая луна не пустой звук, обязательно соберутся на площади"
х
ха-хаха
Отправлено: 31.07.15 - 15:32
Цитата:
Ты не прикрывайся ВДВ и не очень-то надейся на них. Голубые береты тебя не защитят. День ВДВ только раз в году.
Мы тебя все равно поймаем и сделаем нашим.
74:
Ждем Вас на празднование дня ВДВ! приходите, будет весело для Вас... Пустой звук не обещаю... но купание в реке тобол с полным погружнением в воду...
Ждем Вас на празднование дня ВДВ! приходите, будет весело для Вас... Пустой звук не обещаю... но купание в реке тобол с полным погружнением в воду...
Ты не прикрывайся ВДВ и не очень-то надейся на них. Голубые береты тебя не защитят. День ВДВ только раз в году.
Отправлено: 31.07.15 - 19:46
Цитата:
Ну ну...мечтай мечтай....Приходи.. я отпущу тебе твои грехи.... только потом не плачь в жилетку такому как ты..
ха-хаха:
Ну ну...мечтай мечтай....Приходи.. я отпущу тебе твои грехи.... только потом не плачь в жилетку такому как ты..
Отправлено: 31.07.15 - 19:58
[video]http://mychel.ru/text/style/61189946331136.html?video=1#video[/video]
на 10:43 ты что ли??
на 10:43 ты что ли??
Отправлено: 31.07.15 - 22:52
Цитата:
Это да-а-а!!! Никакущая.
Цитата:
В чём? Стесняюсь спросить, а что на фото? Может я чего-то не вижу? Или там ничего нет?
211:
фотка никакая
фотка никакая
Это да-а-а!!! Никакущая.
Цитата:
211:
но ощущение того что участвовал..
В чём? Стесняюсь спросить, а что на фото? Может я чего-то не вижу? Или там ничего нет?
Отправлено: 31.07.15 - 23:01
.
[Исправлено: Алиса, 01.08.2015 - 00:04]
[Исправлено: Алиса, 01.08.2015 - 00:04]
1
112
Отправлено: 31.07.15 - 23:09
Цитата:
Как нет?
Голубая луна же сверху..
amduscias:
Может я чего-то не вижу? Или там ничего нет?
Может я чего-то не вижу? Или там ничего нет?
Как нет?
Голубая луна же сверху..
Отправлено: 31.07.15 - 23:20
Цитата:
может это както связано с абстрактным искусством?
amduscias:
Профайл Послать приватное сообщение amduscias
Профайл Послать приватное сообщение amduscias
может это както связано с абстрактным искусством?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 343, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 343 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |