Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Опекун ушедших из дома в Костанайском районе детей надеется на их возвращение в семью
Опекун ушедших из дома в Костанайском районе детей надеется на их возвращение в семью
N
Отправлено: 27.07.15 - 11:02
В семье жительницы п. Рыбный Ирины ЧЕРНЕНКО приемные дети Виктория, Илья и Николай жили почти год. 22 июля они ушли из дома, а на следующий день подростков нашли в Костанае, где их поместили в ЦВИАРН.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Опекун ушедших из дома в Костанайском районе детей надеется...
Отправлено: 27.07.15 - 11:02
Ну это издержки волчьей стаи..
Сколько волка не корми..
До меня тоже дошло много позже, что бОльшей части этих детишек помогать абсолютно нельзя и недопустимо..
Лишь из единиц может получиться что то, у остальных сотен срабатывают гены и они становятся тем, чем у них на роду генами писана жизнь и далеко ходить не нужно, нужно посмотреть на их родителей и родственников..
Но кому делать нечего, можно и попробовать..
Сколько волка не корми..
До меня тоже дошло много позже, что бОльшей части этих детишек помогать абсолютно нельзя и недопустимо..
Лишь из единиц может получиться что то, у остальных сотен срабатывают гены и они становятся тем, чем у них на роду генами писана жизнь и далеко ходить не нужно, нужно посмотреть на их родителей и родственников..
Но кому делать нечего, можно и попробовать..
Отправлено: 27.07.15 - 11:05
Цитата:
Знакомая, работавшая в детском доме, рассказывала что эти дети, в большинстве своем, - ну типа эгоистичны. И когда им стараются помочь - они считают что им ДОЛЖНЫ. Возможно,что жизнь их заставила быть такими. Хорошо,что Света смогла преодолеть себя и оценила. Терпения этим людям.
Единственное, что я поняла: тяжело ломать привычки, не смогли мы привить чувство семьи, как бы не старались, каждый жил только для себя.
Знакомая, работавшая в детском доме, рассказывала что эти дети, в большинстве своем, - ну типа эгоистичны. И когда им стараются помочь - они считают что им ДОЛЖНЫ. Возможно,что жизнь их заставила быть такими. Хорошо,что Света смогла преодолеть себя и оценила. Терпения этим людям.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 27.07.15 - 12:32
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.07.15 - 12:49
В таком возрасте хочется "свободы". А тут по дому обязанности, в школу ходить надо, напрягаться, учиться. То ли дело в интернате - воспитателя на всех не хватит, чтобы с каждого по всей строгости требовать выполнения обязанностей.
И
ИП
Отправлено: 27.07.15 - 12:55
Бесполезно их возвращать. Своего можно и отшлепать, а тут только по головке гладить нужно. Не все же "Макаренки"
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 27.07.15 - 13:04
Цитата:
-сначала поживите в таком, прости бога, жилище.....а потом говорите о каком то воспитании....один раз переночевал....всю жизнь буду помнить как пахнут запариваемые корма для поросят....(((((((
Йенг:
таком возрасте хочется "свободы". А тут по дому обязанности, в школу ходить надо, напрягаться, учиться. То ли дело в интернате - воспитателя на всех не хватит
таком возрасте хочется "свободы". А тут по дому обязанности, в школу ходить надо, напрягаться, учиться. То ли дело в интернате - воспитателя на всех не хватит
-сначала поживите в таком, прости бога, жилище.....а потом говорите о каком то воспитании....один раз переночевал....всю жизнь буду помнить как пахнут запариваемые корма для поросят....(((((((
n
nomad113
Отправлено: 27.07.15 - 19:07
не судите да не судимы будете... Эх рассказал бы я вам да модер опять не пропустит
Д
Динара
Отправлено: 28.07.15 - 21:42
Доктор Сизо, а Вы были в дет доме? Вы видели их условия и чем кормят? Мы с мужем работает и то не можем позволить своим такое. Я с этими детьми работала - они привыкли жить с принципом, что им должны все - государство, спонсоры... они очень сильно этим спекулируют, мол, мы - дети обиженные жизнью, поэтому все всё нам должны. А про свои обязанности забывают. Не все такие, но большинство.
м
мудрый ворон
Отправлено: 29.07.15 - 13:21
сначала поживите в таком, прости бога, жилище.....а потом говорите о каком то воспитании....один раз переночевал....всю жизнь буду помнить как пахнут запариваемые корма для поросят....(((((((
в таких жилищах все начинали жить. Из них возникали деревни, а из деревень - города
в таких жилищах все начинали жить. Из них возникали деревни, а из деревень - города
Отправлено: 29.07.15 - 14:02
Цитата:
Я бы тоже Вам рассказал одну такую историю-но не буду...
nomad113:
nomad113
nomad113
Я бы тоже Вам рассказал одну такую историю-но не буду...
1
112
Отправлено: 29.07.15 - 16:35
Цитата:
А по другому и быть не может..
Мы , общество их выкинули как собак и потому они так же и должны к этому обществу относиться..
По собачьи..
Динара:
, что им должны все - государство, спонсоры..
, что им должны все - государство, спонсоры..
А по другому и быть не может..
Мы , общество их выкинули как собак и потому они так же и должны к этому обществу относиться..
По собачьи..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |